Добрый день,
Присматриваю квартиру в первом корпусе. Жду каких-нибудь акций к Новому Году. Как думаете, будут? Ничего не слышали на этот счёт?
Наверное нет, хотя они акции нигде не афишируют т.к. в плане цен застройщик максимально закрыт. Это нужно звонить в офис и там узнавать, авось что-то да предложат.
Наверное нет, хотя они акции нигде не афишируют т.к. в плане цен застройщик максимально закрыт. Это нужно звонить в офис и там узнавать, авось что-то да предложат.
Мы у них были в начале осени, так что уже «на карандаше», если что-то будет, думаю нас проинформируют. Но что-то я сомневаюсь. Они только пугали ростом цен. А гаджеты у меня и так есть. Хочется скидку)) Как и любому нормальному покупателю. Подожду.
Мы у них были в начале осени, так что уже «на карандаше», если что-то будет, думаю нас проинформируют. Но что-то я сомневаюсь. Они только пугали ростом цен. А гаджеты у меня и так есть. Хочется скидку)) Как и любому нормальному покупателю. Подожду.
Согласен, сейчас днем со гнем не сыскать человека без гаджета. Если бы они панельку продавали где нибудь в Ногинске, тогда наверное такая акция с гаджетами имела бы место быть.
У многих уже начались новогодние акции, кто их планировал проводить.
Сезар выставил у себя на сайте объявление о новогодней акции.Предлагают либо бесплатное оформление, либо в будующем скидку на машиноместа или кладовку.В денежном выражении это в районе 100 тысяч рублей.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.