В договоре написано за какое отклонение не надо платить. А вот меня больше интересует по факту какое обычно отклонение? Ну как я понимаю- 1.5- 2 метра? А погрешность в полметра сюда входит? То есть это то, что больше нормы, заложенной в ДДУ? Ну вообще то не мало. Хотя я звонила в ПИК и спрашивала, а так же искала вообще информацию в интернете, говорят , что в блочных домах вообще нет расхождения. А вот у меня монолит. Поэтому и волнуюсь.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В договоре написано за какое отклонение не надо платить. А вот меня больше интересует по факту какое обычно отклонение? Ну как я понимаю- 1.5- 2 метра? А погрешность в полметра сюда входит? То есть это то, что больше нормы, заложенной в ДДУ? Ну вообще то не мало. Хотя я звонила в ПИК и спрашивала, а так же искала вообще информацию в интернете, говорят , что в блочных домах вообще нет расхождения. А вот у меня монолит. Поэтому и волнуюсь.
Если будет расхождение более 0,5 метра, то придется заплатить за каждый см2 "лишней" площади. Фактическое отклонение зависит от проекта и застройщика. Были прецеденты, когда проект менялся в ходе строительства и покупатели получали уведомления на доплату аж 10 м2. До появления ДДУ и проектных деклараций зачастую из квартир минусовали в договоре квадраты, для того, чтобы цена казалась привлекательнее. Потом при сдаче дома вслывал сюрприз. Разные случаи бывали.
У ПИКа всё более менее чётко, но лучше заранее откладывать на 2 дополнительных м2, чтобы потом судорожно не искать в долг по знакомым. Отнеситесь к этому по-филосовски: считайте что получили от застройщика беспроцентную рассрочку на оплату этих квадратов)))
1,5-2 стоимости квартиры в зависимости от цвета фасада и количества лифтов)
А причём здесь цвет фасада??? (или этотшутка была?)
Естественно шутка была. Только к сожалению не уместная совсем.
Можете процитировать что там конкретно написано? Просто бывает застройщики хитрят и конкретных цифр не указывают в ДДУ, поэтому более хитрые дольщики через юристов, риэлторов заставляют застройщика внести этот пункт в ДДУ.
У меня еще дом не сдан, а цитировать я должна была то, что написано у меня в договоре. За сколько не надо доплачивать. Я не посмотрела, поэтому не могу сейчас ответить.
У меня еще дом не сдан, а цитировать я должна была то, что написано у меня в договоре. За сколько не надо доплачивать. Я не посмотрела, поэтому не могу сейчас ответить.
А у вас какой дом можете ещё раз сказать? Обычно доплата идёт если больше 10 кв.см. Просто прошло более двух месяцев, вот я и подумал что с вами что-то случилось, я так понимаю у вас ДДУ не на руках?
Здравствуйте. Очень волнует эта тема, может кто-то уже знает или предполагает, нужно ли будет и сколько доплачивать после перемеривания квартиры.
здравствуйте , эта процедура обязательна , если изменения не очень большие ( до 0.5 ) всё оставят без пересчёта , если больше пересчитают по цене которая была при оформлении ДДУ
здравствуйте , эта процедура обязательна , если изменения не очень большие ( до 0.5 ) всё оставят без пересчёта , если больше пересчитают по цене которая была при оформлении ДДУ
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".