Отзывы ЖК «Квартал Спутник»

• Назад
  • Страница 5 из 19
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Непонятно почему говорят про плохую транспортную доступность - рядом МКАД, Новая рига и Звенигородское шоссе. Лучше транспортную доступность в области сложно придумать! Я из Химок ездил до звенигородки, чтобы доехать в Москву, потому что Ленинградка, Дмитровка и Волоколамка стоят, а Звенигородка едет!

По поводу продажи - мне риэлторы-конкуренты сказали, что ПИК покупает Самолет. Извините, но это только плюс.  В Химках я у ПИКа покупал квартиру по ПДКП и все закончилось прекрасно. Сейчас ПИК отстроил шикарный район.

А сейчас самолет принадлежит брату губернатора (от чего и получает земли для стройки и все разрешения в кратчайшие сроки). В результате во всяких там Люберцах 2015 пускают специальные автобусы до ЖК (старый автобус в более дальние ЖК как ездил 1раз в 1-2 часа, а до Люерец - каждый 20-40 минут).

Ну и плюс рядом метро. Да, дорога сейчас не очень, но есть маршрутки, которые довезут за несколько минут до метро Мякинино и Строгино. Некоторые районы Москвы типа Бусиново, Бирюлево и Ярославского имеют более плохую транспортную доступность

А учитывая масштаб комплекса, не удивлюсь, если позже губернатор его и в жилье переведет, это позволит видовые дома продавать в статусе квартир, а соответственно еще дороже

Объявления

А учитывая масштаб комплекса, не удивлюсь, если позже губернатор его и в жилье переведет, это позволит видовые дома продавать в статусе квартир, а соответственно еще дороже

Перевод апартов в жилье дорогое удовольствие, если допустить, что такое произойдет, то и ценник здесь будет неподъемный и никто покупать не станет, поэтому Самолету лучше уж распродать апарты, чем ввязываться в такой сомнительный проект, менять статус жилья. 

Вы прямо покупатель - мечта для застройщика, Вас и ЛЭП устраивает, и ужасная транспортная доступность, и то что дома на болоте строятся, и качество Вас не интересует, но к счастью не все так относятся к озвученным проблемам и к выбору жилья относятся более осознано. 

умничка)

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

умничка)

Ну а как иначе? манагеры пытаются запудрить мозги потенциальным покупателям, красивыми сказками, должен же хоть кто то разоблачить их не порядочные планы. Люди должны знать обо всех минусах этого ЖК, и их здесь несчитанное количество 

Прочитал внимательно многое удивило:

1. Люди покупают апартамены  за не один лям  и главное- МЕТРО далеко)))) Машину не пробовали купить? Строгино далеко? Город- событие Лайково ближе? Может Одинцово из которого не выехать НИ НА ЧЕМ? Как построят- маршрутки будут шастать каждую минуту.

2. Нет такого другого места рядом с пляжем где за ТАКИЕ деньги можно что то купить- НЕТУ -не найдете. Причем с отделкой.

3. То что на болоте- знаю это место с 1970 г. Засыпали его планомерно и долго.  И кстати- часть Строгино стоит на бывшей свалке городской- вроде ничего не упало- все живут и все довольны.

4. Место по-моему козырное-лес, вода , вид из окна шикарный. (не покупайте низко и окна на МКАД и все)

5.Ну продадут Самолет- и что? Преемник достроит- если ПИК будет- по ПИКовски достроят, но достроят точно.

6. Гарантии??? Су155 вспомнтие

7. МКАД рядом? Роза ветров с запада -как раз с живописной бухты-все сносит в центр. На Ленинском просп. вообще окно не откроешь.

8. Согласен- апартаменты как ЕДИНСТВЕННОЕ  жилье- проблема. А если это не единственное жилье- почему бы не купить?

Или я чего-то не учел?

Обратите внимание

Прочитал внимательно многое удивило:

1. Люди покупают апартамены  за не один лям  и главное- МЕТРО далеко)))) Машину не пробовали купить? Строгино далеко? Город- событие Лайково ближе? Может Одинцово из которого не выехать НИ НА ЧЕМ? Как построят- маршрутки будут шастать каждую минуту.

2. Нет такого другого места рядом с пляжем где за ТАКИЕ деньги можно что то купить- НЕТУ -не найдете. Причем с отделкой.

3. То что на болоте- знаю это место с 1970 г. Засыпали его планомерно и долго.  И кстати- часть Строгино стоит на бывшей свалке городской- вроде ничего не упало- все живут и все довольны.

4. Место по-моему козырное-лес, вода , вид из окна шикарный. (не покупайте низко и окна на МКАД и все)

5.Ну продадут Самолет- и что? Преемник достроит- если ПИК будет- по ПИКовски достроят, но достроят точно.

6. Гарантии??? Су155 вспомнтие

7. МКАД рядом? Роза ветров с запада -как раз с живописной бухты-все сносит в центр. На Ленинском просп. вообще окно не откроешь.

8. Согласен- апартаменты как ЕДИНСТВЕННОЕ  жилье- проблема. А если это не единственное жилье- почему бы не купить?

Или я чего-то не учел?

Хоть кто-то написал четкий положительный отзыв, а то люди у нас только минусы выискивают. Ощущение будто конкуренты специально отговаривают от этого жк.

Хоть кто-то написал четкий положительный отзыв, а то люди у нас только минусы выискивают. Ощущение будто конкуренты специально отговаривают от этого жк.

Конкуренты здесь не при чем, Самолет сам создал себе репутацию, не добросовестного застройщика, который строит дома и сдает их, но качество у него отвратительное. Почему Вы считаете, что об этом нужно умалчивать? 

Здесь будет так же как в в Сходня парк или как его там. Встанет все на половину и досвиданья

Здесь будет так же как в в Сходня парк или как его там. Встанет все на половину и досвиданья

Доброго дня. Я купила двушку в Спутнике еще в апреле по оооочень выгодной цене (71800 руб/м2), до 1 мая была 10% скидка. Активно искала, ездила на объекты целый месяц. Но, когда первый раз увидела, проезжая мимо, место стройки, то поняла, что куплю квартиру именно здесь (в этом месте благоприятная, положительная энергетика). Про скидку я позже узнала, что стало очень приятным сюрпризом, т.к. квартиру выбрала до этого. Слежу за стройкой через сайт (живу в другом городе). Вижу, что не прогадала. Квартиры раскупаются активно ,как горячие пирожки (бронь ставят, только когда подписал долевку, из-за этого хорошо видно, как уходят квартиры), строители дома строят даже ночью (такое вижу первый раз). Цены выросли 82000-98000 руб/м2 (я уже в прибыли). Недавно нашла официальные документы по грунту, на котором строят (кто-то выложил на каком-то сайте)- все в порядке, не поплывет. А покупать или не покупать- ваше личное дело. Выбор за вами. Как по мне, если рассматривать соотношение цена-качество-место-окружение, это один из лучших строящихся проектов. А кто все взвесил и проанализировал, здесь дрязги разводить не будет, он молча пойдет и купит, пока цена еще не выросла.

Вижу, что не прогадала.

Как Вы можете делать такие скорополительные выводы? Как можно судить, прогадали Вы или нет на стадии строительства комплекса? Его еще даже не достроили и не сдали, еще не понятно, какое будет качество, а с этим у Самолета очень плохо, вот когда получите отличное жилье, вот тогда скажите прогадали Вы или нет. 

Народ, а как думаете цены еще будут расти?

Корпуса 4,5,6 будут по более дорогим ценам или все же ценник упадет?

Как Вы можете делать такие скорополительные выводы? Как можно судить, прогадали Вы или нет на стадии строительства комплекса? Его еще даже не достроили и не сдали, еще не понятно, какое будет качество, а с этим у Самолета очень плохо, вот когда получите отличное жилье, вот тогда скажите прогадали Вы или нет. 

Человек получает от пространства то, что заказывает. Думайте о хорошем, это и получите. Если Вы не покупаете квартиру в этом комплексе, то зачем вообще участвуете в обсуждении. Если Вас что-то не устраивает, просто не покупайте. Не надо тянуть сюда негатив. Я хочу получить хороший результат. И я его получу.

Мне очень понравился этот ЖК, смотрю вроде и строят быстро, думаю, что слухи о продаже компании, это всего лишь слухи, но вот отзывы о качестве Самолета пугают, говорят, что качество у него, ниже среднего, именно поэтому и не покупаем тут

И что из этого? Отвечать то и за сроки и за качество будет Самолет, видимо речь идет о подрядчике, я правильно понял? Для меня минус в том, что стройка затянется на долгие годы, ведь весь комплекс планируется сдать в 4 квартале 2021 года и это если не будет никаких форс мажоров, а так могут и передвинуть на еще более дальний срок. Хотя в принципе Самолет быстро строит и вроде как сроки соблюдает. А вот сам комплекс мне очень понравился, особенно то, что будет облагороженная набережная и пляж. Это конечно супер, иметь под рукой такое замечательное место для отдыха.

:yahoo: 

И что из этого? Отвечать то и за сроки и за качество будет Самолет, видимо речь идет о подрядчике, я правильно понял? Для меня минус в том, что стройка затянется на долгие годы, ведь весь комплекс планируется сдать в 4 квартале 2021 года и это если не будет никаких форс мажоров, а так могут и передвинуть на еще более дальний срок. Хотя в принципе Самолет быстро строит и вроде как сроки соблюдает. А вот сам комплекс мне очень понравился, особенно то, что будет облагороженная набережная и пляж. Это конечно супер, иметь под рукой такое замечательное место для отдыха.

А если Самолет продаст свою компанию вместе со своими объектами, тогда кто будет отвечать за сроки и качество? Да никто, Вы посмотрите, что твориться на таких объектах, в особенности на тех объектах, которые Пику достались вместе с Мортоном.

Меня больше всего смущает стройка, которая затянется на очень длительное время, даже когда сдадут дома первой очереди им придется еще долгое время проживать на стройке, какое уж тут тогда будет комфортное проживание? 

Ну а как иначе? манагеры пытаются запудрить мозги потенциальным покупателям, красивыми сказками, должен же хоть кто то разоблачить их не порядочные планы. Люди должны знать обо всех минусах этого ЖК, и их здесь несчитанное количество 

В случае необходимости могу ВАм личным сообщением отправить номер своего ДДУ. Есть ощещение, что как раз ВЫ менеджер какого-то конкурирующего объекта, а не я "самолета"))) Больше всего поражает, что кроме критики уже на протяжении нескольких месяцев так и не дождался от Вас никакой конкретики касательно алтернативы в таком бюджете и расположении.

Меня больше всего смущает стройка, которая затянется на очень длительное время, даже когда сдадут дома первой очереди им придется еще долгое время проживать на стройке, какое уж тут тогда будет комфортное проживание? 

Никакого комфортного проживания там в ближайшие лет 10 не будет по причине стройки II, а затем и III очереди. В данном случае никто и не скрывает что объект многооередной и к этому надо быть готовым. Хотите комфорта - нужно брать вторичное жилье, но уже к сожалению ни за 80 т.р. за м3. Хотя на сколько я понял в "Спутнике " цена уже ближе к 100. Тут вопрос понимания стоимости. Если есть нормальный бюджет (порядка 12-13 млн рубл на квартиру в 80 м2) про Спутник думать смысла нет. Если он ограничен 7-ю млн. при всех его недостатках - это вариант №1 из всех имеющихся на данный момент в Западном, Северо-Западном и пожалуй северном округах Москвы или "примкадового" Подмосковья. 

В случае необходимости могу ВАм личным сообщением отправить номер своего ДДУ. 

Слава, добрый день. Раз у Вас ДДУ, значит Вы реальный дольщик, вот хочу у Вас поинтересоваться, а ДДУ Вы с кем заключали? С самим Самолетом или там стоит название левой компании? И еще хочу поинтересоваться по поводу качества, везде полно отзывов о плохом качестве домов и отделки, Вас это не смущает?

Слава, добрый день. Раз у Вас ДДУ, значит Вы реальный дольщик, вот хочу у Вас поинтересоваться, а ДДУ Вы с кем заключали? С самим Самолетом или там стоит название левой компании? И еще хочу поинтересоваться по поводу качества, везде полно отзывов о плохом качестве домов и отделки, Вас это не смущает?

Здравствуйте, NikiTA. ДДУ я заключал с компанией "Бухта изобилия", которая выступает в данном случае застройщиком объекта под флагом Самолета. Перед заключением договора консультировался с юристом. В случае чего Самолет без проблем открестится от данной организации и в идеальном для себя раскладе снимет всякую ответственность за действия застройщика. Но... на сегодняшний день - это совершенно нормальная практика. Далеко не всегда, видя флаги известного застройщика на объекте, документально ВЫ будете иметь дело именно с ним. Со своей стороны, объект максимально изучил и как мог проверил - почитайте форум там были некоторые переписки по этому поводу. Знаю точно, что некоторые сотрудники компании "Самолет" приобрели квартиры в этом объекте. Наверное это о чем-то говорит. В любом случае ДДУ - это риски, кто бы не занимлся строительством. Хотите себя как-то обезопасить - берите ипотеку на срок стройки, но тогда жилье выйдет дороже указанной застройщика суммы. 

Относительно качества, так же посмотрите форум - это тоже уже обсуждали. Еще раз повторю свои мысли поэтому поводу: 

"4) касательно качества говорить о чем-то рано. Проект отличный от других, построенных этой компанией с более дорогими используемыми материалами (для примера в Люберцах ориентировочная стоимость отделочных материалов составляла 5 т.р., здесь 15), поэтому на мой взгляд данный вопрос будет иметь смысл обсуждать немного позже, а не заниматься предсказаниями. Для этих целей есть специальная телепередача. "

И поменьше читайте всякую ерезь, которую пишут на подобных форумах - руководствуйтесь только фактами, которые никто из "очернителей" привести не может. Тут высказывается не только объективное мнение отдельно взятых субъектов, а и вполне себе ангажированное мнение менеджеров конкурирующих организаций, имеющих, по их мнению конкурентоспособные строительные объекты. 

• Назад
  • Страница 5 из 19
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов