Анастасия Павлова Анастасия Павлова Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 22 ноября 2017 - 19:03 А вот это уже жуть какая-то... Это ужас, конечно) А дыра с перекошенной полкой заинтриговала)) Ответить ... Жалоба
1 Мопс 1 1 Мопс 1 Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 23 ноября 2017 - 12:51 Это ужас, конечно) А дыра с перекошенной полкой заинтриговала)) та ту и линолеум и дыра и этот "бАгатый " золотой цвет. Хотели сделать все и сразу Ответить ... Жалоба
Lindada Lindada Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 24 ноября 2017 - 15:00 А кто сталкивался с отделкой в виде сланцевого камня в живую? Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 27 ноября 2017 - 15:00 та ту и линолеум и дыра и этот "бАгатый " золотой цвет. Хотели сделать все и сразу Вас бы понять еще) Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 27 ноября 2017 - 18:40 Это ужас, конечно) А дыра с перекошенной полкой заинтриговала)) А кто-то видит в этом оригинальность) Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 27 ноября 2017 - 18:40 Я так понимаю там мох на стенках? а так можно? мужу ведь надо много влаги и сырости Возможно, что это имитация - искусственный. Ответить ... Жалоба
Маша Крылова Маша Крылова Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 28 ноября 2017 - 13:26 А кто сталкивался с отделкой в виде сланцевого камня в живую? В квартире? Подруга балкон таким выкладывала, хорошо получилось. Может еще на кухне неплохо, в жилых комнатах не знаю где его применить можно. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 28 ноября 2017 - 14:57 А кто сталкивался с отделкой в виде сланцевого камня в живую? А у Вас есть какой-то пример? Я не понимаю что это. Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 28 ноября 2017 - 16:04 А у Вас есть какой-то пример? Я не понимаю что это. Ответить ... Жалоба
Lindada Lindada Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 28 ноября 2017 - 18:55 А у Вас есть какой-то пример? Я не понимаю что это. вот примеры Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 29 ноября 2017 - 15:15 Разве это нормально для квартиры? Ответить ... Жалоба
Lindada Lindada Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 29 ноября 2017 - 17:53 Разве это нормально для квартиры? вот я и спрашиваю мнение советуюсь Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 30 ноября 2017 - 14:40 вот я и спрашиваю мнение советуюсь Мне не очень. Ответить ... Жалоба
Lindada Lindada Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 30 ноября 2017 - 16:02 Мне не очень. А если на полу такой камень делать. Плитка такая тоже бывает ( черного цвета) Ответить ... Жалоба
Astle Astle Пользователи Эксперт Пользователи 212 сообщений 30 ноября 2017 - 20:18 А если на полу такой камень делать. Плитка такая тоже бывает ( черного цвета) А как ходить, если она не ровная? Ответить ... Жалоба
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 01 декабря 2017 - 00:17 А как ходить, если она не ровная? А если еще и скользкая. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 01 декабря 2017 - 14:29 А если еще и скользкая. Автор, кидайте эту затею) Ответить ... Жалоба
Lindada Lindada Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 01 декабря 2017 - 17:17 Все, поняла что провал это все ! )) спасибо) Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 06 декабря 2017 - 12:51 Все, поняла что провал это все ! )) спасибо) Мы Вам что-нибудь лучше подыщем) Ответить ... Жалоба
Lindada Lindada Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 06 декабря 2017 - 14:02 Мы Вам что-нибудь лучше подыщем) хорошо) я только за))) хочется что-то необычное, но чтобы было уместно! Ответить ... Жалоба
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб