Описание ЖК «Грибовский лес»

Новостройка бизнес-класса в Одинцовском районе, который отличается своей живописностью и отличной экологией.

58455d1846c46_2.jpg

С приличной транспортной доступность в чуть боле 10 км от МКАДа.

58455d20e447e_1.jpg

Квартиры будут просторными с высокой потолков 3.3 м. Сдача комплекса планируется не позднее 4 кв. 2019 года.

58455d29126ac_3.jpg

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Очень интересный проект, меня заинтересовал своею малоэтажностью и окружением лесным массивом.  :smile:

Архитектура дома тоже красивая, как и планировки квартир с большим метражом и потолками! 

Только расстраивает, что паркинга своего не будет, кроме не большой автостоянки возле дома. :sad:  

Объявления

Только расстраивает, что паркинга своего не будет, кроме не большой автостоянки возле дома. :sad:  

Почему же? На их сайте написано что будет как подземный так и наземный паркинги. Правда точное количество мест еще неизвестно

На картинках комплекс смотрится действительно не плохо, малоэтажные дома, внутренний облагороженный двор без машин, детские площадки, фонтан посреди двора. Но вот будет ли действительность совпадать с обещанным, большой вопрос. Обычно картинки так и остаются картинками, а действительность сильно разочаровывает.

58579aebc54e4__000108d4ec83f15aed8ca488d

58579b1eb21bf__7727da3506d3563a33a85eb2d

58579b31d2795__767c33faaed29468905f34dbf

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

На картинках комплекс смотрится действительно не плохо, малоэтажные дома, внутренний облагороженный двор без машин, детские площадки, фонтан посреди двора. Но вот будет ли действительность совпадать с обещанным, большой вопрос. Обычно картинки так и остаются картинками, а действительность сильно разочаровывает.

58579aebc54e4__000108d4ec83f15aed8ca488d

58579b1eb21bf__7727da3506d3563a33a85eb2d

58579b31d2795__767c33faaed29468905f34dbf

Будем следить за новостями со стройки.

Будем следить за новостями со стройки.

А новостей, как не было, так и нет. Если честно, то у меня вообще уже складывается такое впечатление, что этот комплекс, так и останется только на картинке. Уже больше года прошло с момента его анонсирования, и в январе будет год, как было получено разрешение на строительство, уже как год должна идти стройка, а там еще конь не валялся, активности никакой. 

Обратите внимание

А новостей, как не было, так и нет. Если честно, то у меня вообще уже складывается такое впечатление, что этот комплекс, так и останется только на картинке. Уже больше года прошло с момента его анонсирования, и в январе будет год, как было получено разрешение на строительство, уже как год должна идти стройка, а там еще конь не валялся, активности никакой. 

Ну вообще у них там целый раздел, по строительство есть. Стоят вон во всю.

На сайте, ссылка вот: http://gribles.ru/ho...roitelnyh-rabot

Надеюсь скоро будут свежие фоточки! Проект вроде бы живой

Надеюсь скоро будут свежие фоточки! Проект вроде бы живой

В интернете вроде говорят, что комплекс активный, как проверить?

В интернете вроде говорят, что комплекс активный, как проверить?

Не знаю, насколько проект живой, но на официальном сайте новостройки, последний фотоотчет там выложен в сентябре 2017 года, если проект  живой, тогда почему не обновляют инфу? Или застройщику плевать на продажи? Ведь если люди не видят динамики, то и покупать не будут 

• Boris.Lubomudrov это нравится

Согласен, я думаю если бы была информация, люди бы задумывались, как минимум о покупке, или планировали. Может им сейчас ненужны инвестиции и они продадут уже готовые, но дороже?

Согласен, я думаю если бы была информация, люди бы задумывались, как минимум о покупке, или планировали. Может им сейчас ненужны инвестиции и они продадут уже готовые, но дороже?

Понимаете, в основном самый пик продаж обычно при старте и во время строительства, так как на котловане ценник дешевле, делают различные акции и скидки, но если здесь нет продаж сейчас, то сомневаюсь, что в готовом комплексе будут покупать, ведь ценник будет уже выше

Понимаете, в основном самый пик продаж обычно при старте и во время строительства, так как на котловане ценник дешевле, делают различные акции и скидки, но если здесь нет продаж сейчас, то сомневаюсь, что в готовом комплексе будут покупать, ведь ценник будет уже выше

Это не правда, многие готовы покупать только когда видят, за что платят и никак по другому. Лучше отдать больше, чем покупать "пустое место", я бы выбирал квартиру 100%, а не вкладывать в котлован, это надежнее.

На котловане всегда куда дешевле, а у некоторых просто нет другой возможности, так что этот вид продажи тоже весьма актуальный.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов