На каком основании вы решили, что цены завышены? Провели сравнительный анализ? Или просто заглянули в кошелек?
Мыло мочало, начинай с начало
Во первых, 10% проданных квартир за более чем год продаж
Во вторых, я сам житель новостройки Рязанского района 2016 года сдачи, и знаю не понаслышке реальную стоимость квартир в новостройках... Люди пытаются скинуть 126квартал с 2015 год, сейчас есть предложения по 7,35млн за 50м2, это 147тр/м2!!! в готовом монолите с СОСом в 2 минутах от метро...!!!
Мыло мочало, начинай с начало
Во первых, 10% проданных квартир за более чем год продаж
Во вторых, я сам житель новостройки Рязанского района 2016 года сдачи, и знаю не понаслышке реальную стоимость квартир в новостройках... Люди пытаются скинуть 126квартал с 2015 год, сейчас есть предложения по 7,35млн за 50м2, это 147тр/м2!!! в готовом монолите с СОСом в 2 минутах от метро...!!!
1) 126 Квартал и не продадут, те кто купил там хотят сбежать , тк в больщинстве случаев проживают там переселенцы из аварийного жилья получившие квартиры в рамках реализации городской программы ЖИЛИЩЕ, естественно там дом сдан соо всеми возможными косяками и болячками, про сравнения отделки как внешней так и внутренней. Думаю объяснять какая социальная прослойка преобладает в 126 квартале тоже не надо
2) Вы не находите что в СРЕДЕ цены более чем завышены ? лично считаю так даже не заглядывая в кошелек))
1) 126 Квартал и не продадут, те кто купил там хотят сбежать , тк в больщинстве случаев проживают там переселенцы из аварийного жилья получившие квартиры в рамках реализации городской программы ЖИЛИЩЕ, естественно там дом сдан соо всеми возможными косяками и болячками, про сравнения отделки как внешней так и внутренней. Думаю объяснять какая социальная прослойка преобладает в 126 квартале тоже не надо
2) Вы не находите что в СРЕДЕ цены более чем завышены ? лично считаю так даже не заглядывая в кошелек))
Тут дело не в переселенцах, т.к. ТЭН под коммерческие квартиры выделил целый подъезд, где переселенцами и не пахло.., то что застройщик он говно, это не спорю, в Парке Легенд на ЗИЛе сотворил такую же отдлеку МОПов что и на Рязанке..
А про 10% проданных квартир за более чем год продаж, чего не пишите? Это как объяснить, как неадекватность соотношения локации/ценника???
А про 10% проданных квартир за более чем год продаж, чего не пишите? Это как объяснить, как неадекватность соотношения локации/ценника???
А по вашему сколько их должно быть? Где-то комплексы целиком за год продают? А вы знаете какой процент квартир вообще выставлен на продажу, чтобы на темпы продаж орать?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А по вашему сколько их должно быть? Где-то комплексы целиком за год продают? А вы знаете какой процент квартир вообще выставлен на продажу, чтобы на темпы продаж орать?
50% минимум должно быть на данном этапе стройки, до момента сдачи при нормальном соотношении цены/локации доживают только отдельные не проданные квартиры.., тут же даже 50% не будет на момент сдачи дома...
Передергивать не надо только, продать за год все квартиры или только 10%, какое то неудачное сравнение.
Говорят уже тополя по вырубали на месте НИЦ Строительства... В начале лета уже всё снести должны на месте стройки ПИКа, посмотрим как "попрут" продажи Инграда при таком соседе.
мне вот тоже не совсем понятно, а откуда ГОСТИ информацию берут? она где-то в широком доступе болиается?
50% минимум должно быть на данном этапе стройки, до момента сдачи при нормальном соотношении цены/локации доживают только отдельные не проданные квартиры.., тут же даже 50% не будет на момент сдачи дома...
Передергивать не надо только, продать за год все квартиры или только 10%, какое то неудачное сравнение.
Говорят уже тополя по вырубали на месте НИЦ Строительства... В начале лета уже всё снести должны на месте стройки ПИКа, посмотрим как "попрут" продажи Инграда при таком соседе.
деревья много где повырубали и не только из-за новостроек. строили развязку в районе Октябрьского поля и повырубали все липы, так что это повсеместно
На месте НИЦ Строительство развязка будет? Очень интересно, продолжайте в том же духе.
вы читать умеете? заходите с лажи, пишите фуфло под заказ, я вообще-то в пример привела. в общем, дядя, не отвечайте. я поняла, что тут пришли засрать, отрабатывайте и дальше зарплату конкурента
На каком основании вы решили, что цены завышены? Провели сравнительный анализ? Или просто заглянули в кошелек?
а вы прокурор? прям такой сленг используют, ну правда для форума самое оно))))высказала свое мнение, посравнивала в целом цены на новостройки этого класса
а вы прокурор? прям такой сленг используют, ну правда для форума самое оно))))высказала свое мнение, посравнивала в целом цены на новостройки этого класса
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее