Добрый день. Как услышал о строительстве этого комплекса, начал по немного наводить по нему справки и вот что мне удалось выяснить. Оказывается анонсировали этот проект аж в сентябре 2015 года, с тех пор прошло год с лишним и почему то за это время даже не приступили к котловану, если не ошибаюсь на данный момент только расчистили площадку, тогое длительное бездействие на площадки не сулит ничего хорошего. Почему так долго затягивали со стройкой? Может денег у застройщика нет или есть какие то еще проблемы? Меня например очень насторожило такое положение дел, кто знает в состоянии ли вообще застройщик будет построить и сдать этот ЖК? Не очередной ли это долгострой?
Да какая разница, когда был анонсирован проект, бывает после анонсирования и начала строительства проходит год-два, за это время получают проектную декларацию, а так же разрешение на строительство и потом начинают активно строить, что Вас так встревожило, не совсем понятно. Не знаю точно, что сейчас происходит на площадке, так как только собираюсь туда ехать, но в октябре уже начали копать котлован, уверена, что сейчас работы уже продвинулись.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Тоже интересуюсь проектом. Уже начали рыть котлован, фото есть со стройки.
На видео на официальном сайте пока только расчистка территории, но думаю скоро выложат новое.
Так это видео от 13 октября, больше на оф сайт ничего не выставляли, мне кажется не очень разумно со стороны застройщика, по несколько месяцев отмалчиваться, люди заходят на сайт, интересуются динамикой, а там ноль информации. Может показывать нечего вот и не выставляют фото? может до сих пор там всё с котлованом возятся? Обычно если темпы хорошие, застройщик как минимум два раза в месяц фото выставляет, а тут все очень сомнительно. В таком случае хоть бы камеру повесили, а то с таким безразличием со стороны застройщика, продажи могут встать.
Так это видео от 13 октября, больше на оф сайт ничего не выставляли, мне кажется не очень разумно со стороны застройщика, по несколько месяцев отмалчиваться, люди заходят на сайт, интересуются динамикой, а там ноль информации. Может показывать нечего вот и не выставляют фото? может до сих пор там всё с котлованом возятся? Обычно если темпы хорошие, застройщик как минимум два раза в месяц фото выставляет, а тут все очень сомнительно. В таком случае хоть бы камеру повесили, а то с таким безразличием со стороны застройщика, продажи могут встать.
ну на сайте постоянно обновления, не думаю что они забросили)
ну на сайте постоянно обновления, не думаю что они забросили)
eseniya, последняя новость на оф сайте от 13 октября, где Вы видите обновления не понятно. Нет ни одной новой фотки, так же нет отчета о проделанных работах, такое впечатление, что на стройке вообще нет никакой движухи, если бы работы продвинулись застройщик бы обязательно бы это нам показал, ведь на начальном этапе люди пристально наблюдают за темпами и уже по ним определяются, стоит вкладываться в этот объект или нет. А тут тишина, неужели застройщику наплевать на продажи? Ну кто у них станет покупать жилье, если на стройке тишина? Я например уже ни за что не вложусь в этот объект, так как с самого начала понятно, что у застройщика есть проблемы.
eseniya, последняя новость на оф сайте от 13 октября, где Вы видите обновления не понятно. Нет ни одной новой фотки, так же нет отчета о проделанных работах, такое впечатление, что на стройке вообще нет никакой движухи, если бы работы продвинулись застройщик бы обязательно бы это нам показал, ведь на начальном этапе люди пристально наблюдают за темпами и уже по ним определяются, стоит вкладываться в этот объект или нет. А тут тишина, неужели застройщику наплевать на продажи? Ну кто у них станет покупать жилье, если на стройке тишина? Я например уже ни за что не вложусь в этот объект, так как с самого начала понятно, что у застройщика есть проблемы.
Я видела фото от официальных представителей на одном из форумов, там просто не на проф аппаратуру, а сайт ЖК оч качественный. Может хотят специальную фото-серию на эту тему сделать, качественных. Не знаю.
Пора бы уже застройщику и фото с площадки выставлять и онлайн камеру вешать, в ином случае этот объект может потерять к себе всякий интерес, сейчас люди не такие уже доверчивые, как раньше, они хотят видеть, за что платят, а если стройка стоит, то народ весь разбежится, ведь сейчас выбор то новостроек огромный. поэтому первым делом застройщику нужно показать себя на деле, чтобы внушить доверие народу, а если фототчеты будут выкладывать один раз в квартал, то откуда здесь будет взяться продажам? Нет стройки-нет продаж, все взаимосвязано.
Мда, видимо им не до информативности, не хотят оповещать потенциальных покупателей о ходе строительных работ, хотя бы писали в новостях комментарии, раз не выкладывают фотки..
Мда, видимо им не до информативности, не хотят оповещать потенциальных покупателей о ходе строительных работ, хотя бы писали в новостях комментарии, раз не выкладывают фотки..
Раз не выкладывают фото и не информируют о новостях, значит не о чем информировать, если бы дела шли нормально и строка бы продвигалась, об этом непременно бы написали, а так хвалиться нечем, вот и отмалчиваются. С каждым днем объект становится все менее интересным и теряет свою актуальность, нет стройки-нет интереса, многие уже приглядываются к другим объектам, где дела идут в гору.
Так стройка в последнее время вообще остановилась, нет ни рабочих, не видно чтобы техника работала, видимо у застройщика серьезные проблемы с этим объектом. никому бы не советовал тут покупать жилье, можно остаться с носом. Все таки год замерзшей стройки о многом говорит. Если за год смогли вырыть только котлован, то сколько же лет будут поднимать коробку? Лет 10?
Всем привет. Вот не могу никак понять, так строители вышли на площадку или нет? Неужели до сих пор на площадке тишина? Может кто нибудь достоверно сказать, что происходит на стройке, по идее уже должны были расчистить территорию и приступить к котловану. Может у кого фото есть с места, поделитесь пожалуйста, было бы супер их посмотреть, так как на сайте застройщика до сих пор тишина.
Всем привет. Вот не могу никак понять, так строители вышли на площадку или нет? Неужели до сих пор на площадке тишина? Может кто нибудь достоверно сказать, что происходит на стройке, по идее уже должны были расчистить территорию и приступить к котловану. Может у кого фото есть с места, поделитесь пожалуйста, было бы супер их посмотреть, так как на сайте застройщика до сих пор тишина.
Судя по всему да, тишина, прошли праздники, наступили будни, но на месте строительства, ничего не изменилось. Думаю если есть такие кто уже успел ввязаться в такую авантюру, уже должны локти кусать и одолевать застройщика вопросами, почему до сих пор нет никакой динамики. Надеюсь, что не многие успели сюда вложиться и количество обманутых дольщиков будет минимальное.
Добрый день. Работы на строительной площадке ведутся. 25 января, то есть сегодня планируются подготовительные работы по вязке арматуры и залитию фундамента. Обманутых дольщиков не планируется. Строительство идет по плану.
Обновление информации на сайте по ходу строительства также произойдет в близжайшее время.
Добрый день. Работы на строительной площадке ведутся. 25 января, то есть сегодня планируются подготовительные работы по вязке арматуры и залитию фундамента. Обманутых дольщиков не планируется. Строительство идет по плану.
Обновление информации на сайте по ходу строительства также произойдет в близжайшее время.
Вы меня конечно извините, но кто видел этот план? Если бы стройка началась месяц назад, а не год назад, тогда не было бы никаких сомнений, но вот то, что стройка на таком этапе спустя год, после того, как было получено разрешение и когда она должна была начаться, сомневаюсь, что всё идет по плану. Естественно есть огромное отставание от графика, так как стройка простояла в бездействии целый год, а это значит, что в те сроки, которые были указаны изначально, уложиться не смогут.
Всем привет. Несмотря на то, что многие сомневаются в темпах, работа на стройке кипит, обновили оф сайт, теперь там постоянно выкладывают и новости и фотоотчеты. Уже начали строительство нескольких корпусов, плюс уже начали строительство садика, а это очень хорошо, обычно многие застройщики строительство соц объектов откладывают на последний момент. Смотрите, вот новость и фото от 4 января
Может быть теперь все пойдет по плану, спустя год или больше? рабочие то появились, значит дела наладились.
Факт, что год потерян, а это значит, что и сроки сдачи и выдачи ключей сдвинутся на приличный срок. Работы то начались, но то что так долго раскачивались в любом случае легло темным пятном на стройку, где гарантии, что через месяц она опять не заглохнет? Ведь были же причины столь длительного затишья и, как я понял, причины этого, до сих пор не известны. Так что радоваться пока что рано.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49