Предложения по переуступке квартир

• Назад
  • Страница 16 из 16
  • 14
  • 15
  • 16

Заинтересовались этим жк. Знаю, что пик квартиры с отделкой сдает. Тут без ремонта взять вообще не вариант? никак нельзя договориться, что отделка не нужна?

в продаже у ПИКа на сайте мало, но есть квартиры без отделки, зайдите и поставьте фильтр, делов то

Заинтересовались этим жк. Знаю, что пик квартиры с отделкой сдает. Тут без ремонта взять вообще не вариант? никак нельзя договориться, что отделка не нужна?

Ну вы можете конечно и договориться и связи подключить 😁 но я бы не стал так заморачиваться. В одной из очередей есть квартиры без отделки, корпуса 83. 1 и тд. Но там сдача 2027год.

Объявления

Ну вы можете конечно и договориться и связи подключить 😁 но я бы не стал так заморачиваться. В одной из очередей есть квартиры без отделки, корпуса 83. 1 и тд. Но там сдача 2027год.

Это дома серии плюс которые?

так а вы на сайт заходили вообще? менеджеру звонили? там же вам все расскажут прекрасно, что квартиры без отделки существуют) 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Да, которые ближе всего к метро и Саларису, их даже на генплане легко различить, другая архитектура, поинтереснее чем уже сданные дома.

Да, которые ближе всего к метро и Саларису, их даже на генплане легко различить, другая архитектура, поинтереснее чем уже сданные дома.

ну и дороже уже сданных)

• Назад
  • Страница 16 из 16
  • 14
  • 15
  • 16
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов