Сейчас у Югры лицензию отзывают , там возможно куча тетрадочных вкладов . Злые языки пророчат ту же судьбу Бинбанку 11 место в топе. В общем жду осенью набег покупанов сохраняльщиков денег , как было в декабре 2013 когда накрылся Мастербанк. И пойдёт движуха по недвижке.
Мой прогноз сбылся , открытие , БИНБАНК , на очереди Промсвязьбанк и мкб. Вторая очередь активно раскупается.
Продам по переуступке студию 21м, корпус 7.1, секция 1 (25ти этажная), этаж 12, цена 3,3 млн. Хочу обменять на однокомнатную, планы поменялись. Если есть предложения пишите! Разумный торг уместен, у застройщика в этом корпусе цены от 3,5 млн. Продаю самую дорогую секцию и хороший этаж
Продам по переуступке студию 21м, корпус 7.1, секция 1 (25ти этажная), этаж 12, цена 3,3 млн. Хочу обменять на однокомнатную, планы поменялись. Если есть предложения пишите! Разумный торг уместен, у застройщика в этом корпусе цены от 3,5 млн. Продаю самую дорогую секцию и хороший этаж
Павел, как с вами связаться? Александр. Уточните, когда сдача - 18 или 19?
Добрый день. Продаю по переуступке нежилое помещение 130 кв. В отличие от помещений которые продаются на 1 этажах, данное не нужно будет переводить в нежилое, чем сэкономите много времени, а еще больше денег. Имеется отдельный вход, помещение угловое, очень выгодное расположение, с разрешением на алкоголь.
Переуступлю квартиру-студию с чистовой отделкой в 4 КОРПУСЕ! Первая очередь, заселение в 18 году!
9 этаж, вид на Москву, НЕ окна-в-окна. Секция 15 этажей (не 25).
Цена всего 3.2 млн!
Переуступлю квартиру-студию с чистовой отделкой в 4 КОРПУСЕ! Первая очередь, заселение в 18 году!
9 этаж, вид на Москву, НЕ окна-в-окна. Секция 15 этажей (не 25).
Цена всего 3.2 млн!
Это интересное предложение по цене.
Правильно понимаю, что эти корпуса заселяются первыми?
Уважаемый гость,не все такие богатые как Вы. Некоторые и студию не могут позволить купить детям. Я вот тоже сыну купила студию 23 м , тем более учится по красной ветке . Сын доволен тем,что будет жить без нас ,да и ближе к институту.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.