Паркинг и цены на машиноместа

Добрый день. А что известно по поводу машиномест в этом комплексе? Будет ли строится паркинг, какой он будет подземный или наземный? На сколько машиномест он будет рассчитан? В общем интересуют любые подробности. Так же интересует, будет ли здесь организованна гостевая автостоянка? Машиноместа уже есть в продаже? Что по ценам известно?

Будет два паркинга, подземный и наземный, на сколько мест и какая цена на сайте пока не известно, столько мест тоже не ясно. Но на стороннем сайте я нашла инфу, что в подземном будет 88 мест

Объявления

Будет два паркинга, подземный и наземный, на сколько мест и какая цена на сайте пока не известно, столько мест тоже не ясно. Но на стороннем сайте я нашла инфу, что в подземном будет 88 мест

Что-то как-то не густо, мне кажется, я скажу больше, я просто уверен, что этого не хватит даже с с учетом гостевого паркинга. И что делать остальным дольщикам? Ставить свои автомобили где придется? Просто жесть

По проектной декларации у них действительно будет один подземный паркинг на 88 машиномест, что очень мало. Наземного не будет, будет гостевая парковка, и судя по рендерам, мест там совсем немного. Так что придется потесниться

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

А цены на машиноместа еще не озвучили? Никто не в курсе когда собираются открыть продажи машиномест? Как думаете какую цены выставят? В подземных паркингах машиноместа намного дороже, чем наземных, поэтому могу предположить, что машиноместо будет стоить не меньше, чем полтора миллиона. А гостевая парковка будет только для гостей или жители тоже смогут ей пользоваться?

Гостевой парковкой смогут все пользоваться - это же будет открытая территория с разметкой. Предположу что цена на паркинг будет не маленькая, поэтому не все захотят покупать места и соответственно парковаться придется где попало. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов