Интирестно будет! Если так построят как задумано. Беседенскую развязку должны были начать в конце того года, начали месяц назад. И это не может не радовать.
Новые сроки начала реконструкции Каширского шоссе и строительства выезда из поселка Развилка
Отличная новость, спасибо. Здорово конечно, что наконец то дело сдвинулось с мертвой точки. А сроки по реализации остались прежними? Что то я не нашел этой инфы.
Отличная новость, теперь дорога до ЖК будет занимать еще меньше времени. По-моему, вокруг все лучше и лучше дела обстоят.. То икею, то теперь выезд. Новый центр будем, не иначе))
Что за чудеса, куда моё сообщение подевалось. Однажды на машине ездил в Развилку посмотреть стройку и на обратный путь мне потребовалось почти 30 минут доехать до Москвы. В своём сообщение подробно писал об этом. Только вот не вижу это сообщения!
Что за чудеса, куда моё сообщение подевалось. Однажды на машине ездил в Развилку посмотреть стройку и на обратный путь мне потребовалось почти 30 минут доехать до Москвы. В своём сообщение подробно писал об этом. Только вот не вижу это сообщения!
Ничего тут такого не было.
Да быыают пробки, можно м 40 минут простоять если авария.
А можно из Царицыно и за 12 минут доехать. Проверено лично.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!