Цены в ЖК Квартал Спутник

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Если честно, то я с самого начала говорил и писал на форуме, что легче дождаться окончания стройки и уже покупать квартиру в готовом ЖК, чем брать на котловане и думать –гадать, достроят или нет, да еще и по той же самой цене, ведь было изначально понятно, что цены здесь подниматься практически не будут, ни в том месте строится новостройка, чтобы загибать цены. 

• Даа это нравится

Если честно, то я с самого начала говорил и писал на форуме, что легче дождаться окончания стройки и уже покупать квартиру в готовом ЖК, чем брать на котловане и думать –гадать, достроят или нет, да еще и по той же самой цене, ведь было изначально понятно, что цены здесь подниматься практически не будут, ни в том месте строится новостройка, чтобы загибать цены. 

смотрите, как уверенно идут.

уже подземные этажи заканчивают, отчитываются фотками стабильно раз в неделю.

что скажете?))

Объявления

смотрите, как уверенно идут.

уже подземные этажи заканчивают, отчитываются фотками стабильно раз в неделю.

что скажете?))

Ну а что тут скажешь, как раз в последнюю неделю движуха затихла, вроде шевеления есть, а динамика нулевая, что Вы на это скажите? Плюс ко всему новость о продажи компании тоже ни просто так прошла, это еще может аукнуться, так что никто не может сейчас с уверенностью утверждать, что стройка благополучно завершиться. К тому же продажи здесь практически стоят, цены падают, наверное тоже ни от хорошей жизни

Ну а что тут скажешь, как раз в последнюю неделю движуха затихла, вроде шевеления есть, а динамика нулевая, что Вы на это скажите? Плюс ко всему новость о продажи компании тоже ни просто так прошла, это еще может аукнуться, так что никто не может сейчас с уверенностью утверждать, что стройка благополучно завершиться. К тому же продажи здесь практически стоят, цены падают, наверное тоже ни от хорошей жизни

в смысле. динамика нулевая, вы не можете фотки из последнего отчета со снимками двухнедельной давности сравнить?

можете поделиться подтверждениями?

насколько упали цены?

насколько сократились продажи?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

почему здесь все время пишут, что стройка не завершится, зачем плодить этот бред?

заезжал несколько дней назад, видел кучу рабочих, прорабы командуют, работает кран

очень и очень бодро, работа спорится

у "самолета" все объекты сдаются в срок, про срыв графика вам надо в тему су-155 писать)

удивительно почему так дешево за такой район и архитектуру. присматриваюсь уже два месяца, почти сто процентов куплю :good:

Обратите внимание

почему здесь все время пишут, что стройка не завершится, зачем плодить этот бред?

заезжал несколько дней назад, видел кучу рабочих, прорабы командуют, работает кран

очень и очень бодро, работа спорится

у "самолета" все объекты сдаются в срок, про срыв графика вам надо в тему су-155 писать)

А СУ-155 тут причем? Этого застройщика уже не  существует... Для чего Вы его сюда приплели? Если на стройке долгое время ничего не происходит, люди начинают нервничать и придумывать всякие теории. Я знаю застройщика "Самолёт",  долгостроев у них нет и не будет

Всем привет. На днях пообщался с менеджером, так с его слов получается, что в первой очереди продано почти 90% квартир, неужели это правда? Выбор квартир тоже не большой, либо припрятали, либо и правда столько распродали.Кто что думает? Можно в данном вопросе верить манагеру или нет?

• Svetikuncop это нравится
Всем привет. На днях пообщался с менеджером, так с его слов получается, что в первой очереди продано почти 90% квартир, неужели это правда? Выбор квартир тоже не большой, либо припрятали, л
ибо и правда столько распродали.Кто что думает? Можно в данном вопросе верить манагеру или нет?

Добрый день! Могу сказать пока оформляли документы, в офисе работа "кипела"! Как обстоят дела на самом деле знает только статист самолёта. Мы купили, и я думаю много таких как мы)

Говорят, что о количестве проданных квартир можно как то узнать на сайте Росреестра, но там нужно вводить какие то данные, если кто знает, как это все работает, не могли бы выложить скрин с количеством проданных квартир

я когда покупал квартиру в середине июля номер договора был 670-какой-то. Общий номерной фонд квартир первой очереди 1200 штук. Нумерация идет по порядку - думайте сами. Да и зайдите в офисы продаж, что в центральный, что на объекте. Думаю, будете удивлены количеством присутствующих в них людей.

Сомневаюсь, что при таком не стабильном положении застройщика, здесь еще кто то покупает квартиры, кому хочется ввязываться в долгострой? Ведь если Самолет продаст свою компанию, это отразиться и на качестве и на сроках 

Как идёт процес строительства можно посмотреть на официальном сайте в онлайн трансляции с веб камеры и убедиться что строка идёт полным ходом.

Как идёт процес строительства можно посмотреть на официальном сайте в онлайн трансляции с веб камеры и убедиться что строка идёт полным ходом.

Но вот только не ясно укладываются они в срок или нет, строительный план, то застройщик не показывает.

А СУ-155 тут причем? Этого застройщика уже не  существует... Для чего Вы его сюда приплели? Если на стройке долгое время ничего не происходит, люди начинают нервничать и придумывать всякие теории. Я знаю застройщика "Самолёт",  долгостроев у них нет и не будет

Кстати в свое время СУ 155 тоже был очень знаменитый и надежный застройщик, однако чем обернулось всё, прекрасно все знают, поэтому Вы не можете знать, будут долгострои у Самолета или нет, все когда то в жизни случается впервые. 

Но вот только не ясно укладываются они в срок или нет, строительный план, то застройщик не показывает.

На страничке с веб-камерой есть график строительства. Укладываются.

Кстати в свое время СУ 155 тоже был очень знаменитый и надежный застройщик, однако чем обернулось всё, прекрасно все знают, поэтому Вы не можете знать, будут долгострои у Самолета или нет, все когда то в жизни случается впервые. 

Ну давайте теперь всех пугать су 155, самолеты с чего бы на него были похожи?

Поражаюсь на сколько наши люди наивны. Поражался играющим в МММ, покупающим квартиры у "Социальная инициатива и компания", берущим кредиты в валюте и т. п. А потом стоят с плакатиками,- митингуют! Вся жизнь в борьбе! И все это из за жадности купить дЁшево.

Поражаюсь на сколько наши люди наивны. Поражался играющим в МММ, покупающим квартиры у "Социальная инициатива и компания", берущим кредиты в валюте и т. п. А потом стоят с плакатиками,- митингуют! Вся жизнь в борьбе! И все это из за жадности купить дЁшево.

Так сложилось исторически, что наш народ верит в сказки разные. Да и не только у нас, везде люди одинаковые, просто у нас обманывают чаще.

Дело не в жадности, наш народ любит когда всё легко. И просто жаждет легкой выгоды, чем и пользуются мошенники. И пока будут наивные люди, будут и люди, которые этим будут пользоваться 

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов