Если честно, то я с самого начала говорил и писал на форуме, что легче дождаться окончания стройки и уже покупать квартиру в готовом ЖК, чем брать на котловане и думать –гадать, достроят или нет, да еще и по той же самой цене, ведь было изначально понятно, что цены здесь подниматься практически не будут, ни в том месте строится новостройка, чтобы загибать цены.
Если честно, то я с самого начала говорил и писал на форуме, что легче дождаться окончания стройки и уже покупать квартиру в готовом ЖК, чем брать на котловане и думать –гадать, достроят или нет, да еще и по той же самой цене, ведь было изначально понятно, что цены здесь подниматься практически не будут, ни в том месте строится новостройка, чтобы загибать цены.
смотрите, как уверенно идут.
уже подземные этажи заканчивают, отчитываются фотками стабильно раз в неделю.
уже подземные этажи заканчивают, отчитываются фотками стабильно раз в неделю.
что скажете?))
Ну а что тут скажешь, как раз в последнюю неделю движуха затихла, вроде шевеления есть, а динамика нулевая, что Вы на это скажите? Плюс ко всему новость о продажи компании тоже ни просто так прошла, это еще может аукнуться, так что никто не может сейчас с уверенностью утверждать, что стройка благополучно завершиться. К тому же продажи здесь практически стоят, цены падают, наверное тоже ни от хорошей жизни
Ну а что тут скажешь, как раз в последнюю неделю движуха затихла, вроде шевеления есть, а динамика нулевая, что Вы на это скажите? Плюс ко всему новость о продажи компании тоже ни просто так прошла, это еще может аукнуться, так что никто не может сейчас с уверенностью утверждать, что стройка благополучно завершиться. К тому же продажи здесь практически стоят, цены падают, наверное тоже ни от хорошей жизни
в смысле. динамика нулевая, вы не можете фотки из последнего отчета со снимками двухнедельной давности сравнить?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
почему здесь все время пишут, что стройка не завершится, зачем плодить этот бред?
заезжал несколько дней назад, видел кучу рабочих, прорабы командуют, работает кран
очень и очень бодро, работа спорится
у "самолета" все объекты сдаются в срок, про срыв графика вам надо в тему су-155 писать)
А СУ-155 тут причем? Этого застройщика уже не существует... Для чего Вы его сюда приплели? Если на стройке долгое время ничего не происходит, люди начинают нервничать и придумывать всякие теории. Я знаю застройщика "Самолёт", долгостроев у них нет и не будет
Всем привет. На днях пообщался с менеджером, так с его слов получается, что в первой очереди продано почти 90% квартир, неужели это правда? Выбор квартир тоже не большой, либо припрятали, либо и правда столько распродали.Кто что думает? Можно в данном вопросе верить манагеру или нет?
Всем привет. На днях пообщался с менеджером, так с его слов получается, что в первой очереди продано почти 90% квартир, неужели это правда? Выбор квартир тоже не большой, либо припрятали, л
ибо и правда столько распродали.Кто что думает? Можно в данном вопросе верить манагеру или нет?
Добрый день! Могу сказать пока оформляли документы, в офисе работа "кипела"! Как обстоят дела на самом деле знает только статист самолёта. Мы купили, и я думаю много таких как мы)
Говорят, что о количестве проданных квартир можно как то узнать на сайте Росреестра, но там нужно вводить какие то данные, если кто знает, как это все работает, не могли бы выложить скрин с количеством проданных квартир
я когда покупал квартиру в середине июля номер договора был 670-какой-то. Общий номерной фонд квартир первой очереди 1200 штук. Нумерация идет по порядку - думайте сами. Да и зайдите в офисы продаж, что в центральный, что на объекте. Думаю, будете удивлены количеством присутствующих в них людей.
Сомневаюсь, что при таком не стабильном положении застройщика, здесь еще кто то покупает квартиры, кому хочется ввязываться в долгострой? Ведь если Самолет продаст свою компанию, это отразиться и на качестве и на сроках
А СУ-155 тут причем? Этого застройщика уже не существует... Для чего Вы его сюда приплели? Если на стройке долгое время ничего не происходит, люди начинают нервничать и придумывать всякие теории. Я знаю застройщика "Самолёт", долгостроев у них нет и не будет
Кстати в свое время СУ 155 тоже был очень знаменитый и надежный застройщик, однако чем обернулось всё, прекрасно все знают, поэтому Вы не можете знать, будут долгострои у Самолета или нет, все когда то в жизни случается впервые.
Кстати в свое время СУ 155 тоже был очень знаменитый и надежный застройщик, однако чем обернулось всё, прекрасно все знают, поэтому Вы не можете знать, будут долгострои у Самолета или нет, все когда то в жизни случается впервые.
Ну давайте теперь всех пугать су 155, самолеты с чего бы на него были похожи?
Поражаюсь на сколько наши люди наивны. Поражался играющим в МММ, покупающим квартиры у "Социальная инициатива и компания", берущим кредиты в валюте и т. п. А потом стоят с плакатиками,- митингуют! Вся жизнь в борьбе! И все это из за жадности купить дЁшево.
Поражаюсь на сколько наши люди наивны. Поражался играющим в МММ, покупающим квартиры у "Социальная инициатива и компания", берущим кредиты в валюте и т. п. А потом стоят с плакатиками,- митингуют! Вся жизнь в борьбе! И все это из за жадности купить дЁшево.
Так сложилось исторически, что наш народ верит в сказки разные. Да и не только у нас, везде люди одинаковые, просто у нас обманывают чаще.
Дело не в жадности, наш народ любит когда всё легко. И просто жаждет легкой выгоды, чем и пользуются мошенники. И пока будут наивные люди, будут и люди, которые этим будут пользоваться
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".