Создала новую ветку для отзывов от реальных дольщиков и местных жителей, а так же для обсуждения волнующих вопросов, вот как раз такой назрел:
- увидела в документах, что земля у застройщика в аренде под строительство и подумала хоть бы потом не возникло вопросов с оформлением в права собственности?
Создала новую ветку для отзывов от реальных дольщиков и местных жителей, а так же для обсуждения волнующих вопросов, вот как раз такой назрел:
- увидела в документах, что земля у застройщика в аренде под строительство и подумала хоть бы потом не возникло вопросов с оформлением в права собственности?
А какой срок стоит в документах на аренду земли?
Если введение в эксплуатацию будет происходить до этого срока, то проблем никаких быть не должно
Если введение в эксплуатацию будет происходить до этого срока, то проблем никаких быть не должно
Так дело в том что в проектной как раз таки и не указан срок аренды, а жк строить планируют до апреля 2021 года, как написано. Вот поэтому и возник такой вопрос!
Так дело в том что в проектной как раз таки и не указан срок аренды, а жк строить планируют до апреля 2021 года, как написано. Вот поэтому и возник такой вопрос!
По идее если застройщик порядочный, то с продлением аренды проблемы быть не должно.
Нужно смотреть на строительство и на отношение застройщика у подписавшим договор.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
с 01.06.2017 стройка пошла полным ходом. Уже готов котлован корп. 12. На стройке много людей и техники. Открыли офис продаж прям на объекте, работают грамотные менеджеры, не то что раньше! Сейчас действуют акции, стоимость кв.м. от 72 000 рублей. Большая 1 ком. квартира 42 кв.м. за 3,3 млн.
с 01.06.2017 стройка пошла полным ходом. Уже готов котлован корп. 12. На стройке много людей и техники. Открыли офис продаж прям на объекте, работают грамотные менеджеры, не то что раньше! Сейчас действуют акции, стоимость кв.м. от 72 000 рублей. Большая 1 ком. квартира 42 кв.м. за 3,3 млн.
Благодарю за новости со стройки!
Может есть свежие фотки, было бы не плохо?!
Пока подъехать сам не могу, далеко нахожусь..
А что за скидки, какой % можно выпросить на скидку?
А что за скидки, какой % можно выпросить на скидку?
На сайте обновляют фото. n-razvilka.ru/
Точно по скидкам не подскажу, но для меня согласовали беспроцентную рассрочку на 2 года и цену сохранили! а для меня это очень актуально, поскольку продаю свою квартиру
Точно по скидкам не подскажу, но для меня согласовали беспроцентную рассрочку на 2 года и цену сохранили! а для меня это очень актуально, поскольку продаю свою квартиру
Да, я видел, спасиб!
В теме "фотки стройки" написал, что видео есть по стройке, правда затирают его тут...
Кстати, все эти дома смотрят на Видновский коксогазовый завод, который раскинулся в шаговой доступности, уж точно поближе, чем ТЦ Вегас. Завод регулярно производит выхлопы + для любителей экзотики есть станция иловой фильтрации, которая примерно раз в месяц ломается. Все дома одной частью выходят в сторону Каширского шоссе, трафик ослабевает ненадолго с 3 до 4 утра, терпимо, но много пыли идет. В поселке Развилка проблема с дорогами, точнее с одной дорогой, по которой можно выехать на Каширское шоссе, на ней все время пробка. Линия метрополитена самая перегруженная в Москве. Бассейн есть, конечно, но он перегружен плотно, так как туда приезжают люди аж из города Видное. Детский сад один, поликлиники нет, котельных нет – все это в планах. Пруд на фотографии представляет из себя помойку, вокруг накиданы бутылки и мусор. Да и под строительство этих домов вырубили много здорового леса.
аж из города Видное. Детский сад один, поликлиники нет, котельных нет – все это в планах. Пруд на фотографии представляет из себя помойку, вокруг накиданы бутылки и мусор. Да и под строительство этих домов вырубили много здорового леса.
А Вы местный житель или бываете там часто, что такие сплошные минусы описали? Просто для нас было как раз плюсом месторасположение, цены и казалось экология должна быть получше чем в городе.
Теперь коксогазовый завод в Вашем описании представляется совсем близко, что не радостно:( А запах от него часто идет и въедливый, либо терпимый?
А Вы местный житель или бываете там часто, что такие сплошные минусы описали? Просто для нас было как раз плюсом месторасположение, цены и казалось экология должна быть получше чем в городе.
Теперь коксогазовый завод в Вашем описании представляется совсем близко, что не радостно:( А запах от него часто идет и въедливый, либо терпимый?
Скорей всего местный житель, и садиков два, один из них на реконструкции.
Запах будет чувствоваться когда ветер от него к вам будет идти. Вас больше должна беспокоить каширка. У вас будут ужасно грязные окна из-за пыли и грязи идущие от нее, и так как вы будете ближе всех к ней и вас уже не будет спасать полоса леса от шума производимые каширкой.
На счет серии прудов, в них купаться строго запрещено ибо, дно заслелено битым стеклом давным давно, но вроде как его облогараживают, но люди свиньи, так что лавочки которые поставили возде пруда, усеяны мусором. И да лесочек возле вашего дома, вроде его чистили, но было время заходишь туда по весне и сплошной ковер мусора был. Но сейчас вроде там почище, давно не заходил.
Экология... ну хз вроде как и леса рядом, но загазованность чувствуется.
С транспортом беда, это 100%
На счет зеленой ветки, забивается жутко на царицино, и относительно легко выходить на павелецкой ибо народ начинает выходить с этой станции, но его очень много.
Нам в офисе сказал менеджер, что эти пруды облагородят и почистят, ну а то что люди-свинья - это не новость, далеко еще до того развития чтоб убрать не только за собой, но и за другим. В Европе и за океаном это норма, а у нас такого не знают, печаль!
Транспорт не сильно беспокоит, есть машина и про пробки ни чего нового не скажите, извечная беда!((
Экологию надо ехать самим посмотреть, вернее понюхать, посмотреть местность чтоб понимать сможем ли в таком месте жить.
Не знаю насколько Андрей местный, но за 4 часа прогулки по району и знакомству с местностью я нашел 3 действующих детских сада, узнал там про места, свободные есть, сказали обращайтесь, так же как и в школе, единственное сказали заранее(но это и так понятно). В бассейне народа мало, зашел узнать так как старший сын занимается плаваньем и поликлиника есть, так что странный Андрей местный житель.
До коксогазового завода 5 км. напрямую по яндексу линейкой, до ТРК Вегас 2 км. Думаю Андрей из противников застройки, вот и переживает за Развилку, пытаясь выставить ее в плохих тонах, чтобы люди не покупали.
Но если с документацией все в порядке, то квартирку я точно куплю и будем с Вами, Андрей, соседями.
Про дороги действительно ничего нового, живу в Люберцах 2016 на данный момент и про перегруженность веток метро людям с фиолетовой лучше не говорить
По поводу пробки действительно на выезде на каширку она есть, отстоял минут 6 но это все из-за выезда сразу на тройное разветвление МКАДа. Если починят дорогу которая метров на 100 дальше от этого выезда ситуация облегчится.
[quote name="Рома" post="554162" timestamp="1503657225"]Я пару дней назад ездил смотреть, стройка идет прям глаз радуется)[/quote Тоже ездил вчера, стройка идёт очень медленно народу мало из Развилке выбирался около часа. Почему другие пишут не правду?
Был в прошлую субботу, насчитал около 10 чел. на стройке, разговор не о чём. Я конечно не местный, но район знаю, выбираться от туда, не более 20мин до домодедовской. Пусть даже полчаса, край.
Ноль должны были сделать ещё к прошлой субботе, как говорил менеджер, а по факту, его не было.
Выходит за 2е недели ноль так и не сделали! Был там 12 и 19.
Тоже ездил вчера, стройка идёт очень медленно народу мало из Развилке выбирался около часа. Почему другие пишут не правду?
Я вас прекрасно понимаю конечно и хочу, чтобы стройка завершилась как можно скорее, но активно все пошло только с 1июля и спустя два месяца уже первый этаж. Мне кажется это очень неплохие темпы…
"...До коксогазового завода 5 км. напрямую по яндексу линейкой..."
Не 5 напрямую, а меньше 4-х км. И Вы о разных заводах ведете разговор. Starovnick говорит о "Московском коксогазовом заводе", а Андрей о заводе "Газдевайс" и до него около километра. А еще генеральный директор ООО "ИнвестСити" Запенин Роман Андреевич та еще личность. В интернете много информации и про него лично и про ООО.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.