Продам новую 1-комнатную квартиру с отделкой в ЖК «Дружный», д. 3, общая площадь 28,5 м2, второй этаж, 1800000 руб. Отделка эконом, но главное чистенько, все новое, все работает, пластиковые окна, двойные стеклопакеты - въезжай и живи.
А чего это продаете? Стадион под окнами мешать будет? Или дом ужасный?
Скорее всего и то и другое, сами посудите ремонт нужно переделывать от А до Я, плюс еще крики и мат слушать целыми ночами и наблюдать пьяные компашки у себя под окном, а днем там детвора будет в футбол гонять целыми днями, тоже крики да еще и пыль столбом.
Хочу там двушку купить.
Да ладно Вам лукавить, сказали бы правду, что после того, как увидели квартиру и ремонт, пришли к выводу, что такое добро Вам не нужно, лучше уж продать, немного добавить и купить квартиру в достойном ЖК.
Скорее всего и то и другое, сами посудите ремонт нужно переделывать от А до Я, плюс еще крики и мат слушать целыми ночами и наблюдать пьяные компашки у себя под окном, а днем там детвора будет в футбол гонять целыми днями, тоже крики да еще и пыль столбом.
Да ладно Вам лукавить, сказали бы правду, что после того, как увидели квартиру и ремонт, пришли к выводу, что такое добро Вам не нужно, лучше уж продать, немного добавить и купить квартиру в достойном ЖК.
Органик и сюда добрался... Вы сами-то где живёте? В какой-нибудь помойке, наверное, завидуете всем тут. Жильё приличное самому не светит
Органик и сюда добрался... Вы сами-то где живёте? В какой-нибудь помойке, наверное, завидуете всем тут. Жильё приличное самому не светит
Я, в отличие от здешних жителей, живу в благоприятном и спокойном районе, где не происходит такого беспредела, как в Тучково. Где нет ни алкашей, ни наркоманов, и где вечерами можно спокойно прогуливаться по району, не опасаясь за свою жизнь и жизнь своих близких. А тут криминогенность в районе зашкаливает, даже детей страшно на улицу выпускать, а тут еще и стадион построят, будет рассадником для алкашей и наркоманов под окнами, особенно ночью.
Продам новую 1-комнатную квартиру с отделкой в ЖК «Дружный», д. 3, общая площадь 28,5 м2, второй этаж, 1800000 руб. Отделка эконом, но главное чистенько, все новое, все работает, пластиковые окна, двойные стеклопакеты - въезжай и живи.
Кому интересно, пожалуйста, напишите личное сообщение.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.