Паркинг ЖК «Новочеремушкинская 17»

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Если посадить охрану на вьезд то не будет посторонних.
Но мойка должна зарабатывать, и с улицы явно будут машины

а водители моющихся машин будут шастать по всей парковке  и иметь доступ в наши подъезды. волшебно...

Объявления
Думаю это все будет обсуждаться с УК когда дом достроят.

Возможно для неё какой то ограниченный въезд будет, чтобы действительно по лифту из паркинга они в дом не попадали

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Возможно для неё какой то ограниченный въезд будет, чтобы действительно по лифту из паркинга они в дом не попадали

пусть лучше сделает там парковку. эта мойка с доп влажностью на минусовых уровнях особо не нужна.

и как бы ее расход воды на обще домовые нужды не повесили. знаю случай такой-))

да мойка ваще тема стремная, мойщикам чтоб зарабатывать нужно мыть машины со стороны, не только жителей дома.
Очередь желающих помыться должна где-то припарковаться. Ну как обычно в торговых центрах, оставил ключи, машину и пошел по своим делам - тут же учебный центр на первом этаже планируется. Ну, или даже посидеть в машине, пока очередь не дойдет, тоже место нужно.

Я это к тому, что первый этаж паркинга, который пока застройщик не выводит в продажу получается уж не таким то и гламурным. Там и мусор из мусорокамер вывозится (хз как и чем будут его таскать), щас вот еще мойка всплыла и машины, которые будут где-то в паркинге ждать своей очереди.

Обратите внимание
Мне больше по мусору интересно.

По мойке понятней. Если что не так, проезд прекратится, мойка сама закроется из-за убытков.
Есть ли инфа - будут ли застройщиком предусмотрены и установлены автоматические мойки колёс на въезде в паркинг? Чтобы зимой грязь и соль по паркингу и дальше по этажам не разносилась.
В доминионе такие есть, шуваловском и других настоящих домах бизнес класса.
Есть ли инфа - будут ли застройщиком предусмотрены и установлены автоматические мойки колёс на въезде в паркинг? Чтобы зимой грязь и соль по паркингу и дальше по этажам не разносилась.

Вполне может быть такое

Вполне может быть такое

..а может и не быть. Судя по тому, что застройщик начал дико экономить на всём, там много чего может не быть.

..а может и не быть. Судя по тому, что застройщик начал дико экономить на всём, там много чего может не быть.

будет все как скажет гость с парковки-)) у него столько инсайда вон. даже про экономию где-то нашел)

да и потом. как блин связана текущая стройка и последующая мойка колес на стадии эксплуатации дома?

будет все как скажет гость с парковки-)) у него столько инсайда вон. даже про экономию где-то нашел)

да и потом. как блин связана текущая стройка и последующая мойка колес на стадии эксплуатации дома?

1. Предусмотренным при стройке местом для этой мойки, системами подвода воды, электричества, отвода воды

2. Бюджетом и планом стройки, в который либо входит закупка и монтаж системы мойки колес, либо не входит. 

На выходе получаем класс дома: эконом, комфорт, бизнес или элит.

Если застройщик сейчас обещает сделать такую систему - это говорит о его уверенности в реализации проекта в соответствии с заявленным классом. Если застройщик не может сейчас ничего сказать, то вопрос о классе дома будет открыт до самого момента сдачи дома.

на основании мойки колес определяется класс дома? вау)

Сейчас на рынке достаточный выбор новостроек, а будет ещё больше с учётом планов вывода в этом году. А покупателей не так много. Поэтому да, на выбор может повлиять любой нюанс.

Вы видимо уже стали дольщиком, поэтому вам и неинтересно.

Хотя, с другой стороны, думаю вам тоже было бы приятно увидеть, что застройщик берёт на себя публичные обязательства оборудовать дом современным и необходимыми инженерными системами.

я брал из-за локации, планировки и внутреннего двора

мойка колес - доп расход коммуналки))

Да и помимо мойки колес есть вопросы.
А так гость прав сейчам строек стартанет не мало. И бизнеса в т.ч.
Если Инграду нужны будущие покупатели то надо разьяснять что и как будет в комплексе.
Сейчас ценик большой в НЧ17, уверен за эту цену а может и ниже стартанет Нежинская.

Нежинская это Текта которая? там и локация на любителя, и непонятно, что за дом-дома там будут. Ни проекта, ни рендеров пока нет. Я бы не сравнивал. Тут согласен с АлексейЗл - двор и общая концепция приглянулась

Нежинская это Текта которая? там и локация на любителя, и непонятно, что за дом-дома там будут. Ни проекта, ни рендеров пока нет. Я бы не сравнивал. Тут согласен с АлексейЗл - двор и общая концепция приглянулась

Это чем же на любителя?
То что метро рядом нет?
Лично мне там очень нравится. Рядом лес. В комплнксе рядом, так вообще он на территории. Тихо. Вся инфра соответствующего уровня.

да, без машины там никуда. 

не всем подходит

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов