Если вы к строителям-туркам обращаетесь, - лучше по-турецки..
Откуда вот эти замашки расиста? Я понимаю, предвзятое отношение к арабам, но турки вроде в касту плохих работников ещё не попадали. Я примеров не знаю.
Вопрос, кто - нибудь измерял при просмотре квартиры высоту потолка? Что по факту получается?
Я только на декларацию ориантируюсь и прикидываю, что в районе от 2,7 до 2,5 должно быть. Тоже интересно, сильно ли урежут потолок, не хотелось бы получить коробку без возможности повесить нормальную люстру
Я только на декларацию ориантируюсь и прикидываю, что в районе от 2,7 до 2,5 должно быть. Тоже интересно, сильно ли урежут потолок, не хотелось бы получить коробку без возможности повесить нормальную люстру
Вы о чем , это бизнес класс . Минимально 3 м без стяжки точно есть
Да, не самый лучший вариант, еще мусоропровода нет, придется возить пакетики в лифте.
Видел свою квартиру (без отделки), что-то не догадался измерить( Мне показалось, что визуально после всех работ 3 метра должно остаться. Но надо мерить, конечно! Мусоропровод вам зачем? Тараканов разводить? Посторонние запахи нюхать?
Видел свою квартиру (без отделки), что-то не догадался измерить( Мне показалось, что визуально после всех работ 3 метра должно остаться. Но надо мерить, конечно! Мусоропровод вам зачем? Тараканов разводить? Посторонние запахи нюхать?
Не понял сейчас про три метра, можете пояснить? Вы в эконом домах тараканов от мусоропровода давно видели? А тут их тем более не будет.
Не понял сейчас про три метра, можете пояснить? Вы в эконом домах тараканов от мусоропровода давно видели? А тут их тем более не будет.
Я про высоту потолков говорил. Я про эконом дома ничего не знаю, к сожалению, только про советский вариант. В любом случае, я категорически против мусоропровода. Думаю, его и не рассматривали))
Я про высоту потолков говорил. Я про эконом дома ничего не знаю, к сожалению, только про советский вариант. В любом случае, я категорически против мусоропровода. Думаю, его и не рассматривали))
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее