Если вы к строителям-туркам обращаетесь, - лучше по-турецки..
Откуда вот эти замашки расиста? Я понимаю, предвзятое отношение к арабам, но турки вроде в касту плохих работников ещё не попадали. Я примеров не знаю.
Вопрос, кто - нибудь измерял при просмотре квартиры высоту потолка? Что по факту получается?
Я только на декларацию ориантируюсь и прикидываю, что в районе от 2,7 до 2,5 должно быть. Тоже интересно, сильно ли урежут потолок, не хотелось бы получить коробку без возможности повесить нормальную люстру
Я только на декларацию ориантируюсь и прикидываю, что в районе от 2,7 до 2,5 должно быть. Тоже интересно, сильно ли урежут потолок, не хотелось бы получить коробку без возможности повесить нормальную люстру
Вы о чем , это бизнес класс . Минимально 3 м без стяжки точно есть
Да, не самый лучший вариант, еще мусоропровода нет, придется возить пакетики в лифте.
Видел свою квартиру (без отделки), что-то не догадался измерить( Мне показалось, что визуально после всех работ 3 метра должно остаться. Но надо мерить, конечно! Мусоропровод вам зачем? Тараканов разводить? Посторонние запахи нюхать?
Видел свою квартиру (без отделки), что-то не догадался измерить( Мне показалось, что визуально после всех работ 3 метра должно остаться. Но надо мерить, конечно! Мусоропровод вам зачем? Тараканов разводить? Посторонние запахи нюхать?
Не понял сейчас про три метра, можете пояснить? Вы в эконом домах тараканов от мусоропровода давно видели? А тут их тем более не будет.
Не понял сейчас про три метра, можете пояснить? Вы в эконом домах тараканов от мусоропровода давно видели? А тут их тем более не будет.
Я про высоту потолков говорил. Я про эконом дома ничего не знаю, к сожалению, только про советский вариант. В любом случае, я категорически против мусоропровода. Думаю, его и не рассматривали))
Я про высоту потолков говорил. Я про эконом дома ничего не знаю, к сожалению, только про советский вариант. В любом случае, я категорически против мусоропровода. Думаю, его и не рассматривали))
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее