Обычно данную информацию пишут на официальном сайте, но официальный сайт я так и не смог найти. В любом случае, даже если есть ипотека с гос. поддержкой, то нужно торопиться, скоро она заканчивается
Я тоже не нашла оф.сайт ЖК, может его еще нет? Нашла информацию у продавцов (Бест) что продают пока только по ДДУ, видимо банков с программами ипотеки пока нет.
Насколько мне известно, то на данный момент продаёт квартиры Бест, и цены на однушки от 5,2 млн. рублей, на двушки от 11,6 млн., как по мне так вообще цена не подъемная.
Насколько мне известно, то на данный момент продаёт квартиры Бест, и цены на однушки от 5,2 млн. рублей, на двушки от 11,6 млн., как по мне так вообще цена не подъемная.
Сейчас продают квартиры две компании: "Est-a-Tet" и Бест, цена начинаются от 6 700 000 до 19 000 000 рублей. Видно, что цены поднялись значительно
Также можно добавить к этому списку СМП банк, кстати если зайти к ест-а-тету, то можно увидеть что там разные ВТБ банков много, штук 6, мне интересно почему такое разнообразие? Он спонсор стройки что ли?
Жаль нет Сбера, у них сейчас по 10,5% дают ипотеку. Снизили вроде на процент в феврале. Говорят и дальше будут снижать, возможно за счет ключевой ставки
Жаль нет Сбера, у них сейчас по 10,5% дают ипотеку. Снизили вроде на процент в феврале. Говорят и дальше будут снижать, возможно за счет ключевой ставки
На сколько я знаю, дело не в ключевой ставке, ипотека с гос. поддержкой закончилась. А это альтернатива от нашего государства. В будущем власти хотят, чтобы подобная ставка была в большинстве банков, только как они собираются это организовать не понятно
На сколько я знаю, дело не в ключевой ставке, ипотека с гос. поддержкой закончилась. А это альтернатива от нашего государства. В будущем власти хотят, чтобы подобная ставка была в большинстве банков, только как они собираются это организовать не понятно
А они уже последовали примеру Сбера, тоже начинают снижать.
Нужно же как-то конкуренцию поддерживать, чтобы и у них брали кредиты
А с какой это радости у сбербанка такая щедрость? наоборот все слышу, что всем только завышают проценты и меняют условия постоянно
Думаю, это не от щедрости Сбербанка, скорее всего это государственная программа. В место ипотеки с гос. поддержкой. Кроме того это не предел, ставки собираются отпускать и дальше. Например, не давно учредители банка России приняли решение снизить ставку до 9.75 процентов
Думаю, это не от щедрости Сбербанка, скорее всего это государственная программа. В место ипотеки с гос. поддержкой. Кроме того это не предел, ставки собираются отпускать и дальше. Например, не давно учредители банка России приняли решение снизить ставку до 9.75 процентов
И когда же будет такая ставка? пока снизили до 10,9-11 %. Не правильнее было бы сразу сделать 9,75? или это как государство распорядится?
Такая ставка только в одном банке. в банке "Россия". Но я честно могу сказать, что я ещё не видел, чтобы этот банк дал кому-нибудь аккредитацию...
Этот банк вроде вообще не выдает ипотеку. Может быть он работает с коммерческими помещениями и юридическими лицами, назначает ставку, задает ее для всех банков.
Этот банк вроде вообще не выдает ипотеку. Может быть он работает с коммерческими помещениями и юридическими лицами, назначает ставку, задает ее для всех банков.
Да, именно так, они работают только с Юридическими лицами, и это написано на их сайте
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.