Шмидт Шмидт Пользователи Знаток Пользователи 110 сообщений 22 марта 2017 - 12:21 Я где-то читал что здание сносить закончили уже и сейчас идёт активный вывоз остатков от дома, также началось возведение перегородок девятого этажа уже. Ответить ...
I_IgoR I_IgoR Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 13 апреля 2017 - 15:18 Вот еще несколько фотографий стройки. Стройка идет, возводят четырнадцатый этаж, параллельно облицовку делают. Ответить ...
Thunder Thunder Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 13 апреля 2017 - 16:45 Вот еще несколько фотографий стройки. Стройка идет, возводят четырнадцатый этаж, параллельно облицовку делают. Как я понимаю это кто-то из дольщиков постарался и сделал фотографии? А сам застройщик планирует вообще отчет какой-то составлять? Ответить ...
Алексей_Протопович Алексей_Протопович Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 23 апреля 2017 - 09:47 строят нет? цены какие на паркинг? Ответить ...
Opra Opra Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 23 апреля 2017 - 18:05 Вот еще несколько фотографий стройки. Стройка идет, возводят четырнадцатый этаж, параллельно облицовку делают. А ее реально делают, облицовку? Что-то я не вижу ее здесь впритык ) Ответить ...
I_IgoR I_IgoR Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 25 апреля 2017 - 20:05 А ее реально делают, облицовку? Что-то я не вижу ее здесь впритык ) Возможно неправильно выразился. Имел ввиду, что начали закладывать наружные стены, это и назвал облицовкой. Ответить ...
Opra Opra Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 10 мая 2017 - 17:12 Как там продвигаются дела на стройплощадке? Что-то давно не видно фотографий ) Ответить ...
Кулан Кулан Пользователи 2 корпус Пользователи 83 сообщений 16 мая 2017 - 12:52 Стройка идёт у бэста за 24 апреля есть фотографии, снос закончили. техника и рабочие есть, это главное. Ответить ...
kirgam kirgam Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 2 346 сообщений 16 мая 2017 - 20:59 11 мая 2017 С МЦК и ДЦ Ответить ...
Шмидт Шмидт Пользователи Знаток Пользователи 110 сообщений 17 мая 2017 - 09:58 Спасибо огромное за фоточки, я так понимаю сейчас все пять небоскребов уже во всю возводятся? На месте снесенного здания, уже строят? Ответить ...
Захарова Оля Захарова Оля Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 17 мая 2017 - 16:07 небоскребы Сити растут каждую неделю. Темпы отличные. А там, где снесли здание, еще ничего не начали строить, территорию чистят. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 24 мая 2017 - 15:57 Ролик нашел,за 14.05. Во втором корпусе уже почти 20 этажей,хороший темп. Начиная с 0.23 ,южнее первой очереди,видны строящиеся дома третьей очереди,для переселенцев с камушек. Ответить ...
Gudwine Gudwine Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 26 мая 2017 - 12:40 Ролик нашел,за 14.05. Во втором корпусе уже почти 20 этажей,хороший темп. Начиная с 0.23 ,южнее первой очереди,видны строящиеся дома третьей очереди,для переселенцев с камушек. Насчет переселенцев в наши дома есть ли официальная информация? Где её можно посмотреть? Или это только слухи от конкурентов? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 26 мая 2017 - 22:51 В какие ваши дома? Данную информацию, заявил местный префект,на встрече с жителями Камушек Ответить ...
Шмидт Шмидт Пользователи Знаток Пользователи 110 сообщений 31 мая 2017 - 13:57 Не много информативных фотографий с высоты птичьего полета, чтобы увидеть окрестности. Ответить ...
Ljova Ljova Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 02 июня 2017 - 17:01 Последняя фотка с видом на речку самая нормальная, как по мне... Такие видовые квартиры наверное разобрали в первую очередь...) Ответить ...
Кулан Кулан Пользователи 2 корпус Пользователи 83 сообщений 20 июня 2017 - 12:36 Кто бы что ни говорил, но строят и вправду очень быстро, возможно сроки еще сократят. Уже на 18 этаже идут и делают кладку наружных стен. Ответить ...
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 989 сообщений 22 июня 2017 - 12:59 С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ...
Opra Opra Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 29 июня 2017 - 15:41 Кто бы что ни говорил, но строят и вправду очень быстро, возможно сроки еще сократят. Уже на 18 этаже идут и делают кладку наружных стен. С такими темпами это вполне вероятно, ведь многие застройщики уже научены на горьком опыте и сроки берут с запасом/ Ответить ...
Шмидт Шмидт Пользователи Знаток Пользователи 110 сообщений 05 июля 2017 - 12:37 Фотографии от 28 июня. Отделка фасада уже идет, но вот окна вставлять так и не начали ещё. kirgam и Николай_Кузнецов это нравится Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб