Всем здравствуйте! Кто-нибудь в курсе когда начнут недоделки по замечаниям устранять в первой очереди и передавать по акту квартиры? А то ремонт не можем начать.
По закону в течении 45 дней должны начать, у вас акт от какого числа?
Я вижу только корпуса которые не до конца залили этажи, а значит ведутся монолитные работы.
Цитирую дословно, что происходит в 8-м корпусе. « В корпусе 8 на 99% выполнено возведение монолита. Кладка фасадных/перегородочных стен завершена на 80%. Ведутся работы по разводке электрики, прокладке коммуникаций и внутренней отделке.»
Цитирую дословно, что происходит в 8-м корпусе. « В корпусе 8 на 99% выполнено возведение монолита. Кладка фасадных/перегородочных стен завершена на 80%. Ведутся работы по разводке электрики, прокладке коммуникаций и внутренней отделке.»
Всё верно, уже многое закончили.
Сейчас активно ведется строительство уже третьей очереди.
А что по второй очереди? конкретно по 9-му корпусу. Опишите, или фотки покидайте. Хоть понимать на сколько чего сделано.
В 9-м монолит завершен на 75%, идут работы по разводке эклектрике, прокладке коммуникаций. А кладка фасадных и перегородочных стена выполнена на 40%. В 8 и 10 корпусах примерно те же работы. Просто где-то чуть больше сделано, где-то чуть меньше. Ну эт я так к слову. Мало ли кого еще будет интересовать ход строительства.
В 9-м монолит завершен на 75%, идут работы по разводке эклектрике, прокладке коммуникаций. А кладка фасадных и перегородочных стена выполнена на 40%. В 8 и 10 корпусах примерно те же работы. Просто где-то чуть больше сделано, где-то чуть меньше. Ну эт я так к слову. Мало ли кого еще будет интересовать ход строительства.
А что по второй очереди? конкретно по 9-му корпусу. Опишите, или фотки покидайте. Хоть понимать на сколько чего сделано.
А я не люблю эти пересказы. Кто-то, что-то не досказал, не так понял и в итоге получается дезинформация. Так, что кину вам прямую ссылку на х/ст. Кому нужно, прочитают.
А я не люблю эти пересказы. Кто-то, что-то не досказал, не так понял и в итоге получается дезинформация. Так, что кину вам прямую ссылку на х/ст. Кому нужно, прочитают.
Здесь с первого дня идут активные работы, переживать точно не стоит за динамику.
Жилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееДом на набережной Инсайдер
Видовые апартаменты бизнес-класса от 15,4 млн руб. Скидки до 22% и рассрочка 0% до 30.08.26.
ПодробнееАйс Тауэрс – премиальный жилой комплекс
Квартиры премиум класса у лесопарка 96 га со скидкой до 25% Рассрочка 0% до 10.28г.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Подробнее