Всем здравствуйте! Кто-нибудь в курсе когда начнут недоделки по замечаниям устранять в первой очереди и передавать по акту квартиры? А то ремонт не можем начать.
По закону в течении 45 дней должны начать, у вас акт от какого числа?
Я вижу только корпуса которые не до конца залили этажи, а значит ведутся монолитные работы.
Цитирую дословно, что происходит в 8-м корпусе. « В корпусе 8 на 99% выполнено возведение монолита. Кладка фасадных/перегородочных стен завершена на 80%. Ведутся работы по разводке электрики, прокладке коммуникаций и внутренней отделке.»
Цитирую дословно, что происходит в 8-м корпусе. « В корпусе 8 на 99% выполнено возведение монолита. Кладка фасадных/перегородочных стен завершена на 80%. Ведутся работы по разводке электрики, прокладке коммуникаций и внутренней отделке.»
Всё верно, уже многое закончили.
Сейчас активно ведется строительство уже третьей очереди.
А что по второй очереди? конкретно по 9-му корпусу. Опишите, или фотки покидайте. Хоть понимать на сколько чего сделано.
В 9-м монолит завершен на 75%, идут работы по разводке эклектрике, прокладке коммуникаций. А кладка фасадных и перегородочных стена выполнена на 40%. В 8 и 10 корпусах примерно те же работы. Просто где-то чуть больше сделано, где-то чуть меньше. Ну эт я так к слову. Мало ли кого еще будет интересовать ход строительства.
В 9-м монолит завершен на 75%, идут работы по разводке эклектрике, прокладке коммуникаций. А кладка фасадных и перегородочных стена выполнена на 40%. В 8 и 10 корпусах примерно те же работы. Просто где-то чуть больше сделано, где-то чуть меньше. Ну эт я так к слову. Мало ли кого еще будет интересовать ход строительства.
А что по второй очереди? конкретно по 9-му корпусу. Опишите, или фотки покидайте. Хоть понимать на сколько чего сделано.
А я не люблю эти пересказы. Кто-то, что-то не досказал, не так понял и в итоге получается дезинформация. Так, что кину вам прямую ссылку на х/ст. Кому нужно, прочитают.
А я не люблю эти пересказы. Кто-то, что-то не досказал, не так понял и в итоге получается дезинформация. Так, что кину вам прямую ссылку на х/ст. Кому нужно, прочитают.
Здесь с первого дня идут активные работы, переживать точно не стоит за динамику.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб