Ход строительства (фото, видео)

• Назад
  • Страница 30 из 30
  • 28
  • 29
  • 30

Так срок сдачи какой стоит, думаете они успеют все сделать?

А че не успеть то. Вторая очередь сдается в 3 кв 2022года, а третья так вообще в 4-м кв 2024г. Даже когда в прошлом году пандемия и всеобщий месячный простой был, ребята оперативно догнали сроки. Думаю переживать не стоит, тем более времени вагон с тележкой.

А че не успеть то. Вторая очередь сдается в 3 кв 2022года, а третья так вообще в 4-м кв 2024г. Даже когда в прошлом году пандемия и всеобщий месячный простой был, ребята оперативно догнали сроки. Думаю переживать не стоит, тем более времени вагон с тележкой.

С продажами у них все в порядке?

Объявления

Всем привет!

Знаю, что тут были споры насчет ограждения во дворе, говорят у вас его убрали, это правда?

Друзья, кто еще не поддержал нас в конкурсе, но хотел бы это сделать, пожалуйста, перейдите по ссылке и проголосуйте за нас в премии "Рейтинг Рунета" https://awards.ratin...te/?site_id=211 .
Благодарим каждого , для нас важен каждый голос!
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Фотоотчёт за август. Ребята не стоят на месте, идет активная работа на фасадах строящихся корпусов. На площадке 4-го корпуса заканчивают строительство подземной части и постепенно переходят к возведению первых наземных этажей. Уже видно, как комплекс преобразовывается) 

Прикрепленные изображения

• Рисунок1.jpg
  • Рисунок2.jpg

Фотоотчёт за август. Ребята не стоят на месте, идет активная работа на фасадах строящихся корпусов. На площадке 4-го корпуса заканчивают строительство подземной части и постепенно переходят к возведению первых наземных этажей. Уже видно, как комплекс преобразовывается) 

Такое ощущение что чисто рандомно выбирали этажность для корпусов.

Куда вот они засунули такую махину?

Обратите внимание
С мужем решили взять сразу трешку, чтобы, когда в семье было прибавление, то всем было достаточно места. Получилось урвать 88 кв.м. за 27000000. Я считаю, что для центра и новостройки — это более чем адекватная цена. Тем более сам район с уже полной инфрой, так что отдать ребенка в садик или школу проблем не будет. Рядом Москва-сити, Москва-река, набережная, мест для прогулок с коляской возле дома много. Так что жду уже с нетерпеньем заселение в наше семейное гнездышко))

С мужем решили взять сразу трешку, чтобы, когда в семье было прибавление, то всем было достаточно места. Получилось урвать 88 кв.м. за 27000000. Я считаю, что для центра и новостройки — это более чем адекватная цена. Тем более сам район с уже полной инфрой, так что отдать ребенка в садик или школу проблем не будет. Рядом Москва-сити, Москва-река, набережная, мест для прогулок с коляской возле дома много. Так что жду уже с нетерпеньем заселение в наше семейное гнездышко))

Я пока только присматриваюсь к Хэдлайнеру, скажите, а на студии и однушки цены от скольки идут?

Я пока только присматриваюсь к Хэдлайнеру, скажите, а на студии и однушки цены от скольки идут?

Вы данный форум нашли первее, чем официальный сайт проекта и ценами на квартиры?)

Ну я на сайте сейчас посмотрела, на сколько я увидела однушки от 14800000 3 очередь идет. На мой взгляд тоже хорошая цена за район и новый дом. Плюс застройщик может скидки какие-нибудь сделает или акции. Мы вот кладовку взяли по скидке 6%, будем ее сдавать, если не понадобится. А так, конечно, точно сказать не могу, лучше позвоните, менеджеры все расскажут.

Вы данный форум нашли первее, чем официальный сайт проекта и ценами на квартиры?)

Человек просто поинтересовался. И люди без проблем отвечают, так как иногда человек может не разобраться в сайте, и тд., ему проще спросить.

это слово урвать за 27  круто 

• Назад
  • Страница 30 из 30
  • 28
  • 29
  • 30
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов