Если не совсем среднячок, а чуть дороже, то рекомендую ТОТО - это японская марка. Выглядит неубиваемо, с прошлой осени эксплуатируем - довольны очень. Брали целый комплект всего по акции со склада в Москве. Правда сейчас акция именно на них уже закончилась. Но там действительно много много всего у них. Может еще что объявят в акцию.
Наверное то, что конструкция надежная и не придется искать запчасти на неё через год
Если не хотите искать запчасти через год, посмотрите, я на третьей страничке описал хороших производителей смесителей, на которые только гарантия 5 лет.
Если не хотите искать запчасти через год, посмотрите, я на третьей страничке описал хороших производителей смесителей, на которые только гарантия 5 лет.
Спасибо, я уже видел. Просто хотел прояснить ситуацию
Хорошая тема - Райбер. У них смесители просто бомбезные. Полностью укомплектован был прокладками, не течет. Подробная инструкция была - собрал сам и все норм.
Гусак не провисает, как у старого было смесителя, все хорошо. Спасибо большое!
Хорошая тема - Райбер. У них смесители просто бомбезные. Полностью укомплектован был прокладками, не течет. Подробная инструкция была - собрал сам и все норм.
Гусак не провисает, как у старого было смесителя, все хорошо. Спасибо большое!
Мы недавно с мужем построили дом,и нам потребовались полностью оборудовать его сантехникой,но вот где отыскать хорошего мастера понятия не имели,везде цены были заоблачные а качество совсем ужасное.И вот сквозь труды долгих поисков мы нашли прекраснейших специалистов все быстро помогли решить,проконсультировали по важным вопросом, качественно и добросовестно все организовали и сделали,причем в кротчайшие сроки!Прекрасное соотношение и цены и качества!
Для того что бы правильно выбрать, лучше довериться специалистам в области сантехники и в частности смесителей. Самому придется очень много времени потратить находясь в интернете, в поисках наилучших вариантов. А профессионалы это сделают намного быстрее и за консультацию платить не придется. Я тоже сначала решил что сам найду подходящий смеситель, а потом понял что это дело непростое. А решил проблемку намного проще. По совету соседей позвонил и они мне там все подробно объяснили, какой лучше брать и почему. В общем все по полочкам разложили. Купил, поставил и все работает. Никаких заморочек. Да и другую сантехнику покупаю там же. Зачем тратить время на поиски чего то другого, если все работает как надо.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.