Я не думаю, что застройщик даст ответ. Вам оперативно ответили?
Я у MRGroopне спрашивал. Поэтому мой опыт для вас значения не даст. Я думаю, что и так все ясно. Не будет здесь перевода в квартиры со стороны застройщика.
Я у MRGroopне спрашивал. Поэтому мой опыт для вас значения не даст. Я думаю, что и так все ясно. Не будет здесь перевода в квартиры со стороны застройщика.
Так у меня вопрос про управляющую компанию в данном комплексе, а не про перевод.
Наверное как обычно будет УК от застройщика, потом если жильцы захотят, то сменят её или вообще ТСЖ выберут.
Я пока тоже не в курсе. Есть два варианта. Либо они устраивают тендер, либо бы можем скооперироваться и кого-то предложить от жильцов. По-моему такой вариант законен. А может ее уже и выбрали. Надо поинтересоваться.
Я пока тоже не в курсе. Есть два варианта. Либо они устраивают тендер, либо бы можем скооперироваться и кого-то предложить от жильцов. По-моему такой вариант законен. А может ее уже и выбрали. Надо поинтересоваться.
Скорее всего уже выбрали и с тарифами нужно ознакомиться.
Дорого? Это вы еще про 16 руб с копейками за метр кв. не знаете. Прошу управляющую компанию мое сообщение.
Прошу не вводить собственников в заблуждение, 16,5 руб/кв.м - дополнительная услуга консьержей в подъездах, которая будет применяться в случае если, согласно Законодательства РФ, общее собрание собственников утвердит данную услугу и тариф.
Прошу не вводить собственников в заблуждение, 16,5 руб/кв.м - дополнительная услуга консьержей в подъездах, которая будет применяться в случае если, согласно Законодательства РФ, общее собрание собственников утвердит данную услугу и тариф.
Сейчас данный тариф не начисляется.
Это я Вас прошу не вводить в заблуждение, люди должны понимать сколько они будут платить в конечном счете за обслуживания, а цифра 16,5 уже стоит в договоре на обслуживание,так при чем тут собрание и законодательство?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.