Обзор бесполезный, без этого мы знали всю информацию, а мнение прохожих и жильцов района вообще не волнует, кто это будет учитывать при покупке квартиры?
Обзор бесполезный, без этого мы знали всю информацию, а мнение прохожих и жильцов района вообще не волнует, кто это будет учитывать при покупке квартиры?
Кто "мы" - то?) Вы за себя говорите, а не за тысячи посетителей этого форума. К тому же, Ваш комментарий тоже не блещет особой содержательностью и информативностью.
Я не пойму, а что тут досрочно сдать комплекс застройщик решил что ли? Уведомление висит, что сдача в 2017 году, раньше же в 2018 хотели.
А что такого? Наоборот радоваться надо) К тому же, у ровных застройщиков нормальная практика сдавать пораньше, так как они сроки назначают обычно с запасом.
А что такого? Наоборот радоваться надо) К тому же, у ровных застройщиков нормальная практика сдавать пораньше, так как они сроки назначают обычно с запасом.
Ну да, кстати, реально 2018 год сдачи стоит – перестраховываются. Хотя на официальном сайте уже пишут что выпускаются в 2017.
Ну да, кстати, реально 2018 год сдачи стоит – перестраховываются. Хотя на официальном сайте уже пишут что выпускаются в 2017.
Ну тогда нормально, я думал просто опечатка у них на сайте, а переделывать договор не нужно или старый сойдёт с такой датой старой?
Ну тогда нормально, я думал просто опечатка у них на сайте, а переделывать договор не нужно или старый сойдёт с такой датой старой?
Да ну, вряд ли. Если раньше сдадут – то не вижу много смысла в этом. Вот если бы переносили на более поздний срок – тогда да, пригодилось бы чтоб предъявлять в случае чего.
Да ну, вряд ли. Если раньше сдадут – то не вижу много смысла в этом. Вот если бы переносили на более поздний срок – тогда да, пригодилось бы чтоб предъявлять в случае чего.
Ну будем надеяться, надо у Эталоновцев спросить у них почти все корпуса раньше срока сдали.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб