А разве ж на сайте не точные? Там все подробно расписано, где что как в каком апарте.
Не точные, площадь апартаметов была увеличена за счет обужения общего коридора, шахты под коммуникации отсутствуют (голые трубы). Надо все самому мерить.
Было бы интересно посмотреть как соседи обустроили свои квартиры, если остались дизайн-проекты (не прошу фото, это слишком личное), не хотите поделиться?
Было бы интересно посмотреть как соседи обустроили свои квартиры, если остались дизайн-проекты (не прошу фото, это слишком личное), не хотите поделиться?
Мммм… как-то по личным соображениям сбрасывать дизайн своей квартиры я не хочу, все же я за это деньги платила, я могу сделать иначе, сбросить варианты, которые были нами рассмотрены, как стиль в котором можно сделать квартиру:
Мммм… как-то по личным соображениям сбрасывать дизайн своей квартиры я не хочу, все же я за это деньги платила, я могу сделать иначе, сбросить варианты, которые были нами рассмотрены, как стиль в котором можно сделать квартиру:
Для меня слишком светлые тона, надо практичнее выбирать, к тому же темные интерьеры сочетаются лучше с дизайном дома:
Для меня слишком светлые тона, надо практичнее выбирать, к тому же темные интерьеры сочетаются лучше с дизайном дома:
Какой роскошный последний вариант!!!! Мне теперь хочется переделать наш дизайн…у нас что-то из разряда вот такого, тоже красиво, но уже сомневаюсь, что идеально)
Какой роскошный последний вариант!!!! Мне теперь хочется переделать наш дизайн…у нас что-то из разряда вот такого, тоже красиво, но уже сомневаюсь, что идеально)
Должно быть уютно и комфортно, а не идеально, не гонитесь за тенденциями, делайте под себя, Вам там жить) Я считаю уютными такие варианты дизайна:
БТИ ничего не разрешает и не запрещает. Рзрешение на перепланировку выдает Мосжилинспекция, но для этого нужен проект и лицензия СРО.
Вы занимались этим вопросом? Извините, я просто не совсем поняла кому и к чему Вы написали.
Вообще не понимаю для чего делать перепланировки, если с помощью дизайна визуально можно «играть» с площадью
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.