Возможно.... Но не думаю, что намного, итак цена очень большая:(
Как говорится нет предела совершенству. Если спрос будет, то могут поднять. Что-то мы все о вашем ЖК, надо о басманном говорить) Вы не слышали был ли тут старт продаж м/мест?
Что-то мы все о вашем ЖК, надо о басманном говорить) Вы не слышали был ли тут старт продаж м/мест?
Думаю, в августе как раз начнут. У нас с вами разница по началу строительства вроде месяца два, у нас как раз в июне открылись продажи А вам по ценам ничего говорят? У нас еще в мае был известен интервал цен
Думаю, в августе как раз начнут. У нас с вами разница по началу строительства вроде месяца два, у нас как раз в июне открылись продажи А вам по ценам ничего говорят? У нас еще в мае был известен интервал цен
Нет, тишина какая то, секретная информация будто((
У нас и цены на апартаменты повыше чем у вас, думаю и машиноместа будут дороже, от 1,8 млн будут наверное.
Удивительно, как до этого момента вас обошла стороной эта информация) Вот по этой ссылке найдёте: basmanny5.ru/
Я обычно информацию получал на этом форуме, вот и как то обошел эту вэбку. Спасибо, теперь буду следить и теперь я убедился что на стройке никого нету((
Судя по фоткам, у вас реально хорошие темпы. Не знаю, можно ли делать какие-то выводы по отсутствию рабочих, зато результат на лицо. На нашей стройке рабочих всегда дофига (тьфу-тьфу-тьфу), но темпы оооооочень медленные....А у вас вон уже этажи идут)
Я обычно информацию получал на этом форуме, вот и как то обошел эту вэбку. Спасибо, теперь буду следить и теперь я убедился что на стройке никого нету((
Странно, как же так вышло разминуться? А Вы с какой периодичностью наблюдали и сколько дней?
Ничего себе, думаю после того как его у вас закончат, то цена еще выше станет. Во время вы купили.
А вот насчет цен тут на м/места я не в курсе к сожалению.
Так на то он и ДДУ, оттого и брокерами нас кличут) Поэтому цена не может остаться неизменной, насколько бы дорогой она не представлялась кому бы то ни было.
Странно, как же так вышло разминуться? А Вы с какой периодичностью наблюдали и сколько дней?
Смотрю постоянно, каждый день. Изредка 1-2 двух прогуливающихся рабочих увижу и все. А работы нет никакой. По времени где то ближе к 3 часам смотрю.
Так на то он и ДДУ, оттого и брокерами нас кличут) Поэтому цена не может остаться неизменной, насколько бы дорогой она не представлялась кому бы то ни было.
Это пока под землей еще работы проводят или уже на этажи вышли?
Рабочих чтото совсем не видно, а снимок со среды..
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб