Застройщик, отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Приезжала с подругой на просмотр, очень красиво сделана входная группа. Стекло, дерево, мрамор, а так же водопад и камин)

b80262ad8dd8.jpg

618e096777ee.jpg

2284cd6b825f.jpg2dd15d35cb12.jpg

Приезжала с подругой на просмотр, очень красиво сделана входная группа. Стекло, дерево, мрамор, а так же водопад и камин)

b80262ad8dd8.jpg

618e096777ee.jpg

2284cd6b825f.jpg2dd15d35cb12.jpg

Милана М, а что у вас за модель телефона? Очень хорошо смотрятся фото.)

Объявления

Ольга Сафанова, телефон самый обычный ) айфон) фото взяла на их официальном сайте http://residence-tverskaya.com/  , думаю что на айфон можно сфоткать не хуже) :smile:

Кто-нибудь скажет от каких сумм у них начинаются пентхаусы? Очень хочу себе у них приобрести один.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Вчера как раз уточнял этот вопрос, выходит что от 690 т. за кв.м. в шелл энд корр.

Григорий Р, спасибо за ответ, а вы себе тоже пентхаус смотрите? С видом на Москву-Сити или на Красную площадь?

Обратите внимание

Как по мне, так с видом на Красную площадь шикарен. 

Добрый день, скажите пожалуйста, может кто уже спрашивал и знает, что у них в ключено в отделку? И что туда входит? И какие варианты, если я хочу полностью всю отделку далать сама?

Уважаемые пользователи, пройдите опрос: "Довольны ли вы качеством строительства своего ЖК?"

Всем, доброго вечера. Сегодня приезжали на просмотр к ним. Даже 9 мая работали менеджеры, получилось подъехать с утра и было очень классно, в это время шёл парад. Менеджер Александр предложил подняться на крышу чтобы оценить всю прелесть жителей пентхаусов. Фоткал на камеру iphone 10, плюс наложил фильтр, посмотрите какие виды и какая красота.

6b33f5ed351b.jpg

a42c1c084c3b.jpg

7e141577b427.jpg

4eecaf598839.jpg

a0851f25e756.jpg

9ab76405da5a.jpg

А вы точно 9 мая поднимались в пентхаус?)) Насколько я помню, воздушную часть парада отменили из-за плохой погоды))

Всем, доброго вечера. Сегодня приезжали на просмотр к ним. Даже 9 мая работали менеджеры, получилось подъехать с утра и было очень классно, в это время шёл парад. Менеджер Александр предложил подняться на крышу чтобы оценить всю прелесть жителей пентхаусов. Фоткал на камеру iphone 10, плюс наложил фильтр, посмотрите какие виды и какая красота.
6b33f5ed351b.jpg

a42c1c084c3b.jpg

7e141577b427.jpg

4eecaf598839.jpg

a0851f25e756.jpg

9ab76405da5a.jpg

А вы точно 9 мая поднимались в пентхаус?)) Насколько я помню, воздушную часть парада отменили из-за плохой погоды))

Да тут 99% всех отзывов от гостей проплаченные)

Видно же на фото, что все фото с улицы сделаны в 2017-2018 году.

Ошибся, эти фото 7 мая поднимались на крышу, сделаны с утра. Жаль, что отменили, я не знал, 9 приезжал чтобы ещё раз посмотреть само помещение.Ну значит хорошо, что фоткал заранее. Походу, эту воздушную часть через раз отменяют (

Да тут 99% всех отзывов от гостей проплаченные)
Видно же на фото, что все фото с улицы сделаны в 2017-2018 году.

Я не отвечаю за другие отзывы, я могу ответить только за себя. По вашему мнению, человек ошибиться не может? Да, я сфоткал 7, выложил 9, с точной уверенностью что парад был. У меня не настолько много времени чтобы знать такие формальности как у вас, так как большую часть я в перелётах и разъездах. И жильё смотрю конкретно под свои вкусы. Вы хоть сами у них были? Просто все что вы пишите, расходится с реальностью. Съездите, посмотрите, я думаю вы очень удивитесь. И да, фото сделаны, не с улицы, а с самой крыши ЖК.
Приехали на просмотр, очень понравилась отделка 9 и 6 этажей где лифтовая зона, красиво)
Были у них на недели, менеджеры у них на уровне, очень приветливые, сами все рассказали и показали, вытягивать ничего не приходилось. Остались довольны простором.
Приехал сегодня на просмотр, приезжал ещё до нового года, все думал что купить. Отделка идёт полным ходом). Радует, скоро буду праздновать новоселье.
На форуме прочитал, многие советуют рассмотреть этот жк как инвестицию. На данный момент был на просмотре, очень интересно сделана зона атриума и красивый стеклянный водопад, видно что работы идут. Остался доволен.

Была на просмотр сегодня все не плохо, цена и место по моему соответствуют, не переоценивают себя, но еще изучаю, была на других жк не понимала за что плачу здесь хоть вид хороший  и локация для меня удачная 

Доброе утро. Вчера ездили к ним, действительно виды красивые, понравилось ещё само здание- современно выглядит и стильно. Ремонтно-отделочные работы идут полным ходом. То что многие пишут про локацию, это реально так, все под рукой.
  • Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов