Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Пока Местный делает фотографии ливневки :) направляю сегодняшние фото стройки! Всем добра!
Благодарочка за фото ) Темпы конечно-же невероятные, очень быстро строят.Мне кажется, если бы были соревнования по скорости возведения фундамента, эти бы ребята однозначно победили бы.
Единственно что меня смущает - фундаменту толком не дают настоятся. На сколько мне известно, ему нужно дать месяц-два чтоб он нормально уселся и схватился.
Откуда там вообще взялась ливнёвка в совершенно необустроенном месте,
осталось загадкой, видимо. Теперь остаётся узнать, почему эта вода столь
тёплая, что с лёгкостью лёд растапливает. Но пусть на этот вопрос
полуриторический отвечают уже "местные" и противники стройки.
Фотографию ливневки со стройки в студию! Нечего здесь сказки рассказывать. Вы наверное в параллельной вселенной живете, раз нашли в фундаменте воду.
Неясно какие ответы хотите, я привел информацию о полынье рядом со стройкой, и которой никогда не было до стройки. Полынья образовалась в результате постоянного слива воды через ливневую канализацию. Местные знают, что это вода со стройки, вы можете придумывать что хотите. Хотя, сегодня пятница вечер, так и быть, отвечу на просьбы объяснить для неместных: Вода не обязательно теплая, может теплее на несколько градусов чем в реке (подземные воды имеют 5-10 градусов даже зимой), но воды сливается много, поэтому она приносит в целом много тепла, достаточно чтобы растопить лед. Ливневка предназначена для слива дождевых и талых вод в реку, т.е. труба должна подходить именно к реке. А сливать есть откуда, там рядом и стадион Октябрь, и ул. Живописная, и большая промзона с Курчатником.
Это только при новых московских властях ливневки или забиты, или их закатывают в асфальт при ремонте, в результате чего дороги регулярно уходят под воду после сильных дождей.
Вы наверное в параллельной вселенной живете, раз нашли в фундаменте воду.
Уже писал про жк Континенталь на берегу реки неподалеку, где фирма Конти долго не могла справиться с затопления подземного паркинга. А Конти покруче будет, и сама строит, а не через прокладку Строитель.
Могу лишь повторить - дольщики всегда верят, что именно с их ЖК все будет хорошо, но все хорошо бывает только в их мечтах.
Местный, вот я читаю Ваши посты и не могу сделать для себя вывод чего именно Вы хотите донести? Если Вы призываете не покупать квартиры, потому что переживаете за судьбу каждого потенциального покупателя - Вам огромное человеческое спасибо. Но как мне кажется, переживать настолько сильно - нет необходимости. Тут взрослые люди, которые покупая квартиры взвешивают все за и против.
Ваше мнение ценно, но зачем повторять одно и тоже в каждом новом посте? Да еще запутывая с каждым новым сообщением себя и остальных читателей?
Если Вы просто завидуете людям, то это плохо...
"все хорошо бывает только в мечтах" - все плохо бывает тогда, когда ты ничего для исполнения мечты не делаешь.
Добрых всем выходных.
Местный, вот я читаю Ваши посты и не могу сделать для себя вывод чего именно Вы хотите донести? Если Вы призываете не покупать квартиры, потому что переживаете за судьбу каждого потенциального покупателя - Вам огромное человеческое спасибо. Но как мне кажется, переживать настолько сильно - нет необходимости. Тут взрослые люди, которые покупая квартиры взвешивают все за и против.
Ваше мнение ценно, но зачем повторять одно и тоже в каждом новом посте? Да еще запутывая с каждым новым сообщением себя и остальных читателей?
Если Вы просто завидуете людям, то это плохо...
"все хорошо бывает только в мечтах" - все плохо бывает тогда, когда ты ничего для исполнения мечты не делаешь.
Добрых всем выходных.
Из одной палаты с берегом. А может и вобще одно лицо
Спасибо за фото. Вчера тоже были на месте. Результат в сравнении с предыдущими фото за два дня значительный. Возле ворот стройки в течении 15 мин. наблюдали большое скопление строительной техники - на въезд 4 камаза и 2 бетономешалки, на выезд 2 самосвала с грунтом. Ворота практически не закрывались. Приятно, что в отличии от других строек - на нашей - за короткий промежуток времени такой ощутимый прогресс. Надеемся, что все не зря, и темпы строительства будут только увеличиваться!
Он, бетон, набирает окончательную прочность, находясь уже
в конструкциях. А нынче распалубочная достигается, для перекрытий
подольше времени на то идёт, для стен и колонн-побыстрее получится.
А почему тогда везде пишут что бетон должен простоять 30-60 дней? И вообще я здесь не видел чтоб была техника по прогреву бетона, его так в мороз бросают лишь бы стройка шла и темпы радовали?
Имхо темпы и так на грани технологий. Бетон должен прочность набирать
А почему тогда везде пишут что бетон должен простоять 30-60 дней? И вообще я здесь не видел чтоб была техника по прогреву бетона, его так в мороз бросают лишь бы стройка шла и темпы радовали?
Чему удивляться? Уже не раз говорилось, что застройщику главное срубить деньжат влегкую и побыстрее, а на качество плевать. Застройщик ооо 'noname' как кто-то недавно назвал.
Для повышения, так сказать, строительной грамотности населения, кратко, простым языком :))
Бетон набирает 99% (проектную) прочность за 28 суток и продолжает набирать прочность до 100% долгие годы, весь период жизни (гидратации) конструкции.
НО, есть понятие распалубочная прочность 70% которая достигается в зависимости от температуры окружающей среды от 2-3 дней до чаще встречающихся 4-5 дней.
Опалубку снимают не сразу всю, а частично. оставляют стойки.
Проходил в январе мимо стройки пару раз, темпы впечатляющие для не кризисного времени не говоря уже о том, что происходит сейчас...
Для повышения, так сказать, строительной грамотности населения, кратко, простым языком :))
Бетон набирает 99% (проектную) прочность за 28 суток и продолжает набирать прочность до 100% долгие годы, весь период жизни (гидратации) конструкции.
НО, есть понятие распалубочная прочность 70% которая достигается в зависимости от температуры окружающей среды от 2-3 дней до чаще встречающихся 4-5 дней.
Опалубку снимают не сразу всю, а частично. оставляют стойки.
Проходил в январе мимо стройки пару раз, темпы впечатляющие для не кризисного времени не говоря уже о том, что происходит сейчас...
Полынья рядом со стройкой продолжает увеличиваться. Наверное, из-за недавнего потепления откачивать воду из фундамента пришлось еще быстрее.
А какое там было потепление - от -12 до -2 градусов? То я думаю, что же там строители в спасательных жилетах вышли на стройку? Оказывается из соображений безопасности, чтоб не утонуть.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49