Покупатель111 Покупатель111 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 600 сообщений 18 марта 2019 - 12:29 16 марта 2019 Что же здесь такое с фасадами-то происходит?:) Так вентилируемые же) Ответить ... Жалоба
Boris_Pinchuk Boris_Pinchuk Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 19 марта 2019 - 08:47 Такое впечатление что там кто-то камнем дыру пробил в фасаде Ответить ... Жалоба
Покупатель111 Покупатель111 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 600 сообщений 19 марта 2019 - 14:06 Вообще и правда какой-то хрупкий, на протяжении всей стройки в нем отверстия образуются. Похоже, Вам как и нам надо фасад беречь и собственников к нему не допускать Ответить ... Жалоба
Nataliy Nataliy Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 марта 2019 - 14:16 Такое впечатление что там кто-то камнем дыру пробил в фасаде Ну я думаю, что до заселения его в порядок приведут, работы то ещё не закончены. Ответить ... Жалоба
Boris_Pinchuk Boris_Pinchuk Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 27 марта 2019 - 10:27 Ну я думаю, что до заселения его в порядок приведут, работы то ещё не закончены. насколько нам известно здесь народ уже заселяется, во всяком случае ключи получили и делают ремонты в своих квартирах. Ответить ... Жалоба
Покупатель111 Покупатель111 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 600 сообщений 02 апреля 2019 - 12:17 насколько нам известно здесь народ уже заселяется, во всяком случае ключи получили и делают ремонты в своих квартирах. Подтверждаю! Вся набережная заставлена машинами, видимо, собственников. Процесс идет. Белки также все еще на соснах, что не может не радовать!!! Ответить ... Жалоба
kirgam kirgam Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 2 193 сообщений 06 мая 2019 - 22:50 06 мая 2019 [URL=https://hostingkarti...hostingkartinok Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее