Покупатель111 Покупатель111 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 600 сообщений 18 марта 2019 - 12:29 16 марта 2019 Что же здесь такое с фасадами-то происходит?:) Так вентилируемые же) Ответить ...
Boris_Pinchuk Boris_Pinchuk Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 19 марта 2019 - 08:47 Такое впечатление что там кто-то камнем дыру пробил в фасаде Ответить ...
Покупатель111 Покупатель111 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 600 сообщений 19 марта 2019 - 14:06 Вообще и правда какой-то хрупкий, на протяжении всей стройки в нем отверстия образуются. Похоже, Вам как и нам надо фасад беречь и собственников к нему не допускать Ответить ...
Nataliy Nataliy Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 марта 2019 - 14:16 Такое впечатление что там кто-то камнем дыру пробил в фасаде Ну я думаю, что до заселения его в порядок приведут, работы то ещё не закончены. Ответить ...
Boris_Pinchuk Boris_Pinchuk Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 27 марта 2019 - 10:27 Ну я думаю, что до заселения его в порядок приведут, работы то ещё не закончены. насколько нам известно здесь народ уже заселяется, во всяком случае ключи получили и делают ремонты в своих квартирах. Ответить ...
Покупатель111 Покупатель111 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 600 сообщений 02 апреля 2019 - 12:17 насколько нам известно здесь народ уже заселяется, во всяком случае ключи получили и делают ремонты в своих квартирах. Подтверждаю! Вся набережная заставлена машинами, видимо, собственников. Процесс идет. Белки также все еще на соснах, что не может не радовать!!! Ответить ...
kirgam kirgam Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 2 409 сообщений 06 мая 2019 - 22:50 06 мая 2019 [URL=https://hostingkarti...hostingkartinok Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее