Переезд за город. Посоветуйте)

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Хи)) Та вы тут без меня уже настоящую дискуссию развели!Ветрова, и во сколько же Вам обошлась покупка участкав Петрово Парк? Лично меня тоже не пугает мысль начать стройку с нуля, а мужа уж как-нить уговорю))

Только не стройте сами. Закажите дом. Вложитесь временем и головой в проект и выбор подрядчика - сэкономите деньги и время. За 90 дней ставят дом под ключ сейчас.

Да? Марсель советует большинство? Интересное место, конечно! Да и свой сад и озеро – это такой бонус, которых я пока нигде не встречала!

Объявления

Бонус – это развлекаловка от УК постоянная) вот это да, бонус! У нас родственники живу там целый год. Уже посетили с десяток местных мероприятий! Фотки я их уже устала лайкать)))

Только не стройте сами. Закажите дом. Вложитесь временем и головой в проект и выбор подрядчика - сэкономите деньги и время. За 90 дней ставят дом под ключ сейчас.

вы уверены,что за 90?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Бонус – это развлекаловка от УК постоянная) вот это да, бонус! У нас родственники живу там целый год. Уже посетили с десяток местных мероприятий! Фотки я их уже устала лайкать)))

Ааа, да, я смотрела фотоленту! Удивилась еще, думаю, это что за праздник какой! Ну, то что это имеет место быть говорит лишь обо дном – что УК нашла диалог с жителями! Это же так здорово, когда по поводу или без можно собраться всем вместе!

вы уверены,что за 90?

мне самой интересно, что это за дом будет за 3 месяца.

Обратите внимание

дача,если тока,или баня)

я даже не знаю. Может технологии шагнули вперёд и это реально?

Это видимо каркасный дом будет

Хочу тоже посмотреть.

Это видимо каркасный дом будет

Ну вот если каркасный, тогда еще может быть)

Это вы из своего опыта знаете или по рекламе? И про какого подрядчика вы конкретно говорите? 

Надумали с мужем сменить место жительства. Ищем хороший коттеджный поселок, сначала были полны энтузиазма переехать в ближнее подмосковье, но цены там покусываются. Девчонки (и мальчишки) ), может кто посоветует поселок со средними, незаоблачными ценами и чтобы было "се включено"?

чтобы было "все включено", надо немалых денег выложить и купить жилье в элитном поселке

Средние цены в коттеджном поселке, где расписывают, что там будет все можно найти только на этапе котлована. И ждать тогда придется года три пока хотя бы жилье построят, а потом еще несколько лет, когда и инфраструктуру сделают.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Сегодня, 11:23 Ищем семейный ЖК

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек