Пишут, что идут с опережением графика. Как считаете, могут раньше сдать, у застройщика такое уже было?
Я так вижу:
К январю-в январе закрывают монолитные работы
Одновременно могут ставить стекла-делать внутрянку
Потом только навесить фасад
Отделать мопы и поставить лифты
По сути за год управиться вообще без проблем - было бы желание...
Я так вижу:
К январю-в январе закрывают монолитные работы
Одновременно могут ставить стекла-делать внутрянку
Потом только навесить фасад
Отделать мопы и поставить лифты
По сути за год управиться вообще без проблем - было бы желание...
А вообще, Застройщик какие-то ЖК досрочно уже сдавал, не знаете?
А вообще, Застройщик какие-то ЖК досрочно уже сдавал, не знаете?
Неточно но вроде бы часть веллтона месяца на три раньше
Но я опасаюсь что силы и средства с нашего обьекта будут перебрасывать (и видимо уже перебрасывают) на юнион и кристал((
Неточно но вроде бы часть веллтона месяца на три раньше
Но я опасаюсь что силы и средства с нашего обьекта будут перебрасывать (и видимо уже перебрасывают) на юнион и кристал((
То что я вижу на фото, которое вот вот выложили на сайте проекта Wellton Towers, вызывает у меня спорные чувства.. С одной стороны УРА! Работы по фасадам пошли... А с другой стороны УПС! Неужели так плохо?
1. На фото видно как отвалился кусок минплиты (утеплителя).. А если эту плиту забудут восстановить? И закроют облицовкой голый монолит? Промерзание? В любом случае это уже брак, необходимо менять всю минплиту (целый участок), т.к. уже не состыковать будет с тем, что остался закреплен на фасаде.
2. Монтаж минплиты ведется в один слой.. В ОДИН СЛОЙ! Какой в каком то жестком эконом варианте. Без перевязки швов.. Это чревато чем? Правильно - продувание, а потом и промерзание. Очень расстроил этот момент.
И по внешней оценке (визуальной), минплита (утеплитель) закрепленная на фасаде имеет темный цвет, будто лежала где-то долго в воде. Надеюсь это не так. И хорошо бы эту минплиту в ветрозащиту одеть. Ну да ладно.. если в один слой ведется монтаж минплиты, то о какой ветрозащите можно говорить )
3. Опять таки насколько качественно будет выполнен стык минплиты вертикального ряда с горизонтальным...
Надеюсь руководство и служба технического контроля "Крост" на объекте все видит и проконтролирует все эти моменты, чтобы мы с Вами Соседи жили в теплом и красивом доме.
То что я вижу на фото, которое вот вот выложили на сайте проекта Wellton Towers, вызывает у меня спорные чувства.. С одной стороны УРА! Работы по фасадам пошли... А с другой стороны УПС! Неужели так плохо?
1. На фото видно как отвалился кусок минплиты (утеплителя).. А если эту плиту забудут восстановить? И закроют облицовкой голый монолит? Промерзание? В любом случае это уже брак, необходимо менять всю минплиту (целый участок), т.к. уже не состыковать будет с тем, что остался закреплен на фасаде.
2. Монтаж минплиты ведется в один слой.. В ОДИН СЛОЙ! Какой в каком то жестком эконом варианте. Без перевязки швов.. Это чревато чем? Правильно - продувание, а потом и промерзание. Очень расстроил этот момент.
И по внешней оценке (визуальной), минплита (утеплитель) закрепленная на фасаде имеет темный цвет, будто лежала где-то долго в воде. Надеюсь это не так. И хорошо бы эту минплиту в ветрозащиту одеть. Ну да ладно.. если в один слой ведется монтаж минплиты, то о какой ветрозащите можно говорить )
3. Опять таки насколько качественно будет выполнен стык минплиты вертикального ряда с горизонтальным...
Надеюсь руководство и служба технического контроля "Крост" на объекте все видит и проконтролирует все эти моменты, чтобы мы с Вами Соседи жили в теплом и красивом доме.
мда, картина печальная..... я каждый день езжу мимо нашего ЖК и еду дальше по звенигородке в центр; так вот, перед самым мостом строится ЖК Биг тайм, смотрю на продвижение их работы и сравниваю с нашим.... все работы по утепленю и фасаду так четко прослеживаются, так там еще и кирпич полложили... утеплитель крепят какими то металическими рейками....думала у нас так же будет, вот так https://bigtime.moscow/progress
Лично видел два раза за месяц на площадке самого владельца Кроста. Надеюсь он втч следит за тем о чем Вы пишете...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб