Пишут, что идут с опережением графика. Как считаете, могут раньше сдать, у застройщика такое уже было?
Я так вижу:
К январю-в январе закрывают монолитные работы
Одновременно могут ставить стекла-делать внутрянку
Потом только навесить фасад
Отделать мопы и поставить лифты
По сути за год управиться вообще без проблем - было бы желание...
Я так вижу:
К январю-в январе закрывают монолитные работы
Одновременно могут ставить стекла-делать внутрянку
Потом только навесить фасад
Отделать мопы и поставить лифты
По сути за год управиться вообще без проблем - было бы желание...
А вообще, Застройщик какие-то ЖК досрочно уже сдавал, не знаете?
А вообще, Застройщик какие-то ЖК досрочно уже сдавал, не знаете?
Неточно но вроде бы часть веллтона месяца на три раньше
Но я опасаюсь что силы и средства с нашего обьекта будут перебрасывать (и видимо уже перебрасывают) на юнион и кристал((
Неточно но вроде бы часть веллтона месяца на три раньше
Но я опасаюсь что силы и средства с нашего обьекта будут перебрасывать (и видимо уже перебрасывают) на юнион и кристал((
То что я вижу на фото, которое вот вот выложили на сайте проекта Wellton Towers, вызывает у меня спорные чувства.. С одной стороны УРА! Работы по фасадам пошли... А с другой стороны УПС! Неужели так плохо?
1. На фото видно как отвалился кусок минплиты (утеплителя).. А если эту плиту забудут восстановить? И закроют облицовкой голый монолит? Промерзание? В любом случае это уже брак, необходимо менять всю минплиту (целый участок), т.к. уже не состыковать будет с тем, что остался закреплен на фасаде.
2. Монтаж минплиты ведется в один слой.. В ОДИН СЛОЙ! Какой в каком то жестком эконом варианте. Без перевязки швов.. Это чревато чем? Правильно - продувание, а потом и промерзание. Очень расстроил этот момент.
И по внешней оценке (визуальной), минплита (утеплитель) закрепленная на фасаде имеет темный цвет, будто лежала где-то долго в воде. Надеюсь это не так. И хорошо бы эту минплиту в ветрозащиту одеть. Ну да ладно.. если в один слой ведется монтаж минплиты, то о какой ветрозащите можно говорить )
3. Опять таки насколько качественно будет выполнен стык минплиты вертикального ряда с горизонтальным...
Надеюсь руководство и служба технического контроля "Крост" на объекте все видит и проконтролирует все эти моменты, чтобы мы с Вами Соседи жили в теплом и красивом доме.
То что я вижу на фото, которое вот вот выложили на сайте проекта Wellton Towers, вызывает у меня спорные чувства.. С одной стороны УРА! Работы по фасадам пошли... А с другой стороны УПС! Неужели так плохо?
1. На фото видно как отвалился кусок минплиты (утеплителя).. А если эту плиту забудут восстановить? И закроют облицовкой голый монолит? Промерзание? В любом случае это уже брак, необходимо менять всю минплиту (целый участок), т.к. уже не состыковать будет с тем, что остался закреплен на фасаде.
2. Монтаж минплиты ведется в один слой.. В ОДИН СЛОЙ! Какой в каком то жестком эконом варианте. Без перевязки швов.. Это чревато чем? Правильно - продувание, а потом и промерзание. Очень расстроил этот момент.
И по внешней оценке (визуальной), минплита (утеплитель) закрепленная на фасаде имеет темный цвет, будто лежала где-то долго в воде. Надеюсь это не так. И хорошо бы эту минплиту в ветрозащиту одеть. Ну да ладно.. если в один слой ведется монтаж минплиты, то о какой ветрозащите можно говорить )
3. Опять таки насколько качественно будет выполнен стык минплиты вертикального ряда с горизонтальным...
Надеюсь руководство и служба технического контроля "Крост" на объекте все видит и проконтролирует все эти моменты, чтобы мы с Вами Соседи жили в теплом и красивом доме.
мда, картина печальная..... я каждый день езжу мимо нашего ЖК и еду дальше по звенигородке в центр; так вот, перед самым мостом строится ЖК Биг тайм, смотрю на продвижение их работы и сравниваю с нашим.... все работы по утепленю и фасаду так четко прослеживаются, так там еще и кирпич полложили... утеплитель крепят какими то металическими рейками....думала у нас так же будет, вот так https://bigtime.moscow/progress
Лично видел два раза за месяц на площадке самого владельца Кроста. Надеюсь он втч следит за тем о чем Вы пишете...
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее