Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 100 из 130
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Ставят окна постепенно, в 53-х этажной
башне пока поактивнее, чем в 48-ми.

04 декабря 2019

Открывают 53-й этаж.
33d4515bbda91c638c44135601ab7c03.jpg

04 декабря 2019

Открывают 53-й этаж.

А там, где зеленая сетка, что делают?

Объявления

53ий открывают, значит льют 55-56-ой? Гонят строителей сделать топаут на НГ ровно?)

04 декабря 2019

Открывают 53-й этаж.

Был вчера рядом с обьектом. Вовсю гонят доделать башню до НГ. Окна на 11.1 оч неплохо продвинулись. Очень активно начали делать башню апартов. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Был вчера рядом с обьектом. Вовсю гонят доделать башню до НГ. Окна на 11.1 оч неплохо продвинулись. Очень активно начали делать башню апартов. 

башню аппартов? это какую?)

та что между хорошколой и торцом 11.3

башню аппартов? это какую?)

Обратите внимание

та что между хорошколой и торцом 11.3

дак это не башня.... а я перепугалась уже....)

Пишут, что идут с опережением графика. Как считаете, могут раньше сдать, у застройщика такое уже было?

Пишут, что идут с опережением графика. Как считаете, могут раньше сдать, у застройщика такое уже было?

Я так вижу:
К январю-в январе закрывают монолитные работы
Одновременно могут ставить стекла-делать внутрянку
Потом только навесить фасад
Отделать мопы и поставить лифты
По сути за год управиться вообще без проблем - было бы желание...

Я так вижу:
К январю-в январе закрывают монолитные работы
Одновременно могут ставить стекла-делать внутрянку
Потом только навесить фасад
Отделать мопы и поставить лифты
По сути за год управиться вообще без проблем - было бы желание...

А вообще, Застройщик какие-то ЖК досрочно уже сдавал, не знаете?

А вообще, Застройщик какие-то ЖК досрочно уже сдавал, не знаете?

Неточно но вроде бы часть веллтона месяца на три раньше
Но я опасаюсь что силы и средства с нашего обьекта будут перебрасывать (и видимо уже перебрасывают) на юнион и кристал((

Неточно но вроде бы часть веллтона месяца на три раньше
Но я опасаюсь что силы и средства с нашего обьекта будут перебрасывать (и видимо уже перебрасывают) на юнион и кристал((

А отследить движение средств по ЖК никак нельзя?

Соседи всем привет.

Крайне переживаю за наш фасад в Wellton Towers.

То что я вижу на фото, которое вот вот выложили на сайте проекта Wellton Towers, вызывает у меня спорные чувства.. С одной стороны УРА! Работы по фасадам пошли... А с другой стороны УПС! Неужели так плохо?

1. На фото видно как отвалился кусок минплиты (утеплителя).. А если эту плиту забудут восстановить? И закроют облицовкой голый монолит? Промерзание? В любом случае это уже брак, необходимо менять всю минплиту (целый участок), т.к. уже не состыковать будет с тем, что остался закреплен на фасаде. 

2. Монтаж минплиты ведется в один слой.. В ОДИН СЛОЙ! Какой в каком то жестком эконом варианте. Без перевязки швов.. Это чревато чем? Правильно - продувание, а потом и промерзание. Очень расстроил этот момент. 

И по внешней оценке (визуальной), минплита (утеплитель) закрепленная на фасаде имеет темный цвет, будто лежала где-то долго в воде. Надеюсь это не так. И хорошо бы эту минплиту в ветрозащиту одеть. Ну да ладно.. если в один слой ведется монтаж минплиты, то о какой ветрозащите можно говорить )

3. Опять таки насколько качественно будет выполнен стык минплиты вертикального ряда с горизонтальным... 

Надеюсь руководство и служба технического контроля "Крост" на объекте все видит и проконтролирует все эти моменты, чтобы мы с Вами Соседи жили в теплом и красивом доме. 

Прикрепленные изображения

• крост.jpg

Соседи всем привет.

То что я вижу на фото, которое вот вот выложили на сайте проекта Wellton Towers, вызывает у меня спорные чувства.. С одной стороны УРА! Работы по фасадам пошли... А с другой стороны УПС! Неужели так плохо?

1. На фото видно как отвалился кусок минплиты (утеплителя).. А если эту плиту забудут восстановить? И закроют облицовкой голый монолит? Промерзание? В любом случае это уже брак, необходимо менять всю минплиту (целый участок), т.к. уже не состыковать будет с тем, что остался закреплен на фасаде. 

2. Монтаж минплиты ведется в один слой.. В ОДИН СЛОЙ! Какой в каком то жестком эконом варианте. Без перевязки швов.. Это чревато чем? Правильно - продувание, а потом и промерзание. Очень расстроил этот момент. 

И по внешней оценке (визуальной), минплита (утеплитель) закрепленная на фасаде имеет темный цвет, будто лежала где-то долго в воде. Надеюсь это не так. И хорошо бы эту минплиту в ветрозащиту одеть. Ну да ладно.. если в один слой ведется монтаж минплиты, то о какой ветрозащите можно говорить )

3. Опять таки насколько качественно будет выполнен стык минплиты вертикального ряда с горизонтальным... 

Надеюсь руководство и служба технического контроля "Крост" на объекте все видит и проконтролирует все эти моменты, чтобы мы с Вами Соседи жили в теплом и красивом доме. 

мда, картина печальная..... я каждый день езжу мимо нашего ЖК и еду дальше по звенигородке в центр; так вот, перед самым мостом строится ЖК Биг тайм, смотрю на продвижение их работы и сравниваю с нашим.... все работы по утепленю и фасаду так четко прослеживаются, так там еще и кирпич полложили... утеплитель крепят какими то металическими рейками....думала у нас так же будет, вот так  https://bigtime.moscow/progress

лучше бы они не латошили, а все делали по уму....

Соседи всем привет.

Лично видел два раза за месяц на площадке самого владельца Кроста. Надеюсь он втч следит за тем о чем Вы пишете...

А отследить движение средств по ЖК никак нельзя?

Увы нет. Для этого сделали модель эскроу но наш обьект под него не попадает 

10 декабря 2019

Туман, открывают 54-й этаж.
8f5863e1e42b5e8cbf34f7be0939ef64.jpg

74a93641af7eef214c0c8916a4d611fa.jpg

Увы нет. Для этого сделали модель эскроу но наш обьект под него не попадает 

Так перебрасывать деньги с объекта на объект запрещено законом. Или что-то поменялось?

Спасибо!

Уже почти уверен что НГ встретим завершением монолитных работ

10 декабря 2019Туман, открывают 54-й этаж.8f5863e1e42b5e8cbf34f7be0939ef64.jpg74a93641af7eef214c0c8916a4d611fa.jpg

• Назад
  • Страница 100 из 130
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов