На каждой железной двери декоративные накладки. На рендерах и сами эти накладки и в целом порталы дверей выглядят лучше чем в реальности...
Сегодня был рядом с домом. Открывают офис продаж наконец новый. Правда судя по всему продавать осталось особо нечего - остались низкие этажи - если судить по сайту (надо конечно росреестр заказать) - продали дома очень хорошо. Убрали все скидки, и похоже даже новогодней акции не собираются особо. Даже не знаю хорошо это или плохо что хорошие продажи...
вот, я как раз это и имела ввиду! на рендерах лифтовая зона серая с золотыми и глянцевыми поверхностями, а по факту металические покрашенные в беж матовые накладки и двери, по-моему входные, тоже пренеприятно бежевые.... извините, Коко Шанель даже близко не пахнет)
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Кто уже успел заценить в Instagram позорный фасад, смонтированный в районе показательного этажа 1 корпуса. КРОСТ кичится своими технологиями по выпуску так называемого фибробетона, но здесь совсем неуместны такие фасадные система. А уж про то, что первоначально обещали по фасадам, это "г" вообще рядом не стояло. Ужс! Позор КРОСТу.
Кто уже успел заценить в Instagram позорный фасад, смонтированный в районе показательного этажа 1 корпуса. КРОСТ кичится своими технологиями по выпуску так называемого фибробетона, но здесь совсем неуместны такие фасадные система. А уж про то, что первоначально обещали по фасадам, это "г" вообще рядом не стояло. Ужс! Позор КРОСТу.
я этого и боялась.... на мой взгляд, эти панели просто убоги.... да и интерьер оказался безвкусно прост....
я этого и боялась.... на мой взгляд, эти панели просто убоги.... да и интерьер оказался безвкусно прост....
Ну кстати МОПы действительно не плохие, но могли бы быть конечно и лучше.
Но фасады это нечто, первые небоскребы за пределами большого Сити с такими ужасными фасадами имеют все жансы стать узнаваемыми, как пример полной безвкусицы и уродства!
всем привет, сегодня была я на стройке, посмотрела этот показательный 5 этаж, так расстроилась, что даже фото не сделала, но в интсаграмм, в принципе, актуальные фото без прикрас.... все серое и бежевое, матовое, убого все смотрится.... фурнитура вообще ужасная..... за рубь двадцать....только что полы типа мраморные.... и тем комичнее смотрится....ну прям оооочень расстроилась....
всем привет, сегодня была я на стройке, посмотрела этот показательный 5 этаж, так расстроилась, что даже фото не сделала, но в интсаграмм, в принципе, актуальные фото без прикрас.... все серое и бежевое, матовое, убого все смотрится.... фурнитура вообще ужасная..... за рубь двадцать....только что полы типа мраморные.... и тем комичнее смотрится....ну прям оооочень расстроилась....
ужас, если все дешевое, оно еще и отваливаться быстро начнет(
Не придумывайте , мы вчера были со своим дизайнером и он все оценил по достоинству , у вас вкус плохой
Сообщение отредактировал Инженер: 24 ноября 2019 - 21:53
нецензурная лексика
Не придумывайте , мы вчера были со своим дизайнером и он все оценил по достоинству , у вас вкус плохой
подбирайте слова, милейший! я не претендую на изысканность вкуса, но то, что я увидела кардинально отличается от заявленного рендера, убогий серый интерьер, и чего так вашего дизайнера восхитило не понятно...
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.