Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 97 из 130
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

Что, никому по почте письма счастья не приходили с "левой задолженностью"? Или никто не брал кладовки?

Мы хотели взять, но пока не получилось. А Вы в офис не ездили, не выясняли что к чему?

Мы хотели взять, но пока не получилось. А Вы в офис не ездили, не выясняли что к чему?

Нет, пока нет времени просто с этим разбираться.

Объявления
Что за бред несут по доплатам. Я брал в июне почти 4кв.м., ничего подобного не приходило да и не может прийти. Есть договор и любые доплаты только после акта приемки возможны. Если конечно вы несвоевременно по договору оплатили, то пени неизбежны.

Гораздо больше волнует почему КРОСТ не обновляет Ход строительства на своем сайте. Последнее обновление - 2окт., это уже слишком....

Ни у кого новых фото нет?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ни у кого новых фото нет?

Странно, что Крост со 2 октября ни одной фотки не разместил

Нечего показать , темпы замедлились наверное
Обратите внимание

Ага, уже 40 дней ничего нет(

Нечего показать , темпы замедлились наверное

Хотя бы раз в месяц должны выкладывать.

Хотя бы раз в месяц должны выкладывать.

Несколько октябрьских:

5dcd4b9a31f14_2.jpg

5dcd4bc0ad9b1_3.jpg

15 ноября 2019

С НО.
a8530a081cddf8e204159549d3281c4b.jpg

От "Хорошёвской".
c33ff84ce4b20bd3840ed889a0f9aee0.jpg

390f3245b3cd6246cbce93e63326bd6f.jpg

15 ноября 2019

С НО.
a8530a081cddf8e204159549d3281c4b.jpg

От "Хорошёвской".
c33ff84ce4b20bd3840ed889a0f9aee0.jpg

390f3245b3cd6246cbce93e63326bd6f.jpg

Спасибо за фото! А этажи прибавляются?

Опалубку сильно подняли справа чуть ли не на
54-й уровень, а ветрозашиту пока не выровняли

Всех приветствую, кто уже рассмотрел фотографии интерьера нашего ЖК, который разместил Крост в инстаграм? Поделитесь впечатлениями)

Всех приветствую, кто уже рассмотрел фотографии интерьера нашего ЖК, который разместил Крост в инстаграм? Поделитесь впечатлениями)

Я и вживую сходил посмотрел. Отличий от рендеров немного - что уже хорошо. Смотрится как очень хороший отель.

Накладки дверей возможно стоило бы другие только... 

а в каком корпусе эта красота?) и как ее посмотреть, на выходных сьезжу, отпишусь

а в каком корпусе эта красота?) и как ее посмотреть, на выходных сьезжу, отпишусь

в корпусе 11.1 (если верно нумерацию знаю) ближний к офису. Вроде 8ой этаж это был. 

Вот плитка у лифтов очень мне понравилась. Такую только в условном ФоСизонс кладут сложную по рисунку) 

А вот номера квартир могли бы сделать красивыми фактурными имхо 

в корпусе 11.1 (если верно нумерацию знаю) ближний к офису. Вроде 8ой этаж это был.
Вот плитка у лифтов очень мне понравилась. Такую только в условном ФоСизонс кладут сложную по рисунку)
А вот номера квартир могли бы сделать красивыми фактурными имхо

А в 3 корпус тоже можно записаться на просмотр или пока не пускают?
Я так понял что тестовый этаж сделали только один в 11.1. С другой стороны они будут везде одинаковые...

Вообще насколько быстро отлили монолит - настолько же пока удручает темп по фасадам. Ничего не мешает стеклить и утеплять например уже давно все три башни...(

А в 3 корпус тоже можно записаться на просмотр или пока не пускают?

Я и вживую сходил посмотрел. Отличий от рендеров немного - что уже хорошо. Смотрится как очень хороший отель.

Накладки дверей возможно стоило бы другие только... 

а что за накладки дверей?)

а что за накладки дверей?)

На каждой железной двери декоративные накладки. На рендерах и сами эти накладки и в целом порталы дверей выглядят лучше чем в реальности...

Сегодня был рядом с домом. Открывают офис продаж наконец новый. Правда судя по всему продавать осталось особо нечего - остались низкие этажи - если судить по сайту (надо конечно росреестр заказать) - продали дома очень хорошо. Убрали все скидки, и похоже даже новогодней акции не собираются особо. Даже не знаю хорошо это или плохо что хорошие продажи...
  • Назад
  • Страница 97 из 130
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов