Правильно ли я понимаю что с 3 корпуса вид в сторону реки перекроет это здание или оно сбоку там ?
бред какой то, впритык к третьему корпусу уже стоит дом, и ставить там еще один просто негде, не будут же его ставить на улице народного ополчения....я думаю, что товарищ имеет ввиду тот корпус, макет которого уже давно стоит внутри квартала Велтон Парк
бред какой то, впритык к третьему корпусу уже стоит дом, и ставить там еще один просто негде, не будут же его ставить на улице народного ополчения....я думаю, что товарищ имеет ввиду тот корпус, макет которого уже давно стоит внутри квартала Велтон Парк
Я и говорю про вид на пойму с 3 корпуса через двор и он может перерыть часть вида , меня это очень напрягает ((( кто то может это мне разъяснить или нет ?
Я и говорю про вид на пойму с 3 корпуса через двор и он может перерыть часть вида , меня это очень напрягает ((( кто то может это мне разъяснить или нет ?
"Вид с 3 корпуса через двор и он может перерыть часть вида" ??? Извините, но вас даже понять сложно )
"Вид с 3 корпуса через двор и он может перерыть часть вида" ??? Извините, но вас даже понять сложно
совершенно согласна..... рядом с третьем корпусом стоит дом в двадцать с лишним этажей, и одна из сторон 3 корпуса выходит на него, другая сторона выходит на народного ополчения и частично на маршала жукова, другая выходит во двор нашего ЖК... при чем тут дом, который стоит в глубине дворов велтон парка....
Левел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее