Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 37 из 130
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

что то крост нас не радует фотографиями в июне месяце....

потому что еще показать особо нечего , пару этажей только добавилось-остальное без изменений особых 

Ну да, за май аж 4 полноценных фотоотчета, а за июнь подозрительно аж ничего. Наверное фотограф в отпуске )

Объявления

что то крост нас не радует фотографиями в июне месяце....

Нет ли у кого возможности съездить и сфотографировать ход строительства? 

Тут был какой то человек в соседней башне делал фото и говорил что купил в этом доме квартиру , но потом странно исчез
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

на сайте кроста разместили свежие фотографии 

на сайте кроста разместили свежие фотографии 

если не сложно залейте сюда фото а то там сайт не удобно работает-с айфона ни черта толком не видно 

Обратите внимание

Вчера прям наклянчили фотоотчеты )Так уж и быть, вырезал немного фото по просьбе форумчан

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG
  • 4.JPG
  • 5.JPG
  • 6.JPG
Спасибо вам за фото ! Ну что порадовали строители , полный вперёд с нетерпением ждём 3 корпус

Ну да, за май много чего успели сделать, это уже можно назвать стройкой.

интересно за сколько башню возведут ?

интересно за сколько башню возведут ?

года за 2, думаю не раньше - после 30го этажа будет все сложнее и сложнее лить монолит 

года за 2, думаю не раньше - после 30го этажа будет все сложнее и сложнее лить монолит

А с чем это связанно почему высокого и сложно вроде краны сейчас и до 60-80 этажей не предел

Был вчера на стройке,  6 этаж мастерят.

Метро тоже роют, половина улицы Маршала Жукова перекрыта в районе пересечения с улицей Демьяна Бедного.

Официально утверждено строительство 20-этажного комплекса апартаментов на территории перед высоткам, на макете территории их отразили.

Новых школ и садов не планируют.

Как-то так.

Был вчера на стройке,  6 этаж мастерят.

Метро тоже роют, половина улицы Маршала Жукова перекрыта в районе пересечения с улицей Демьяна Бедного.

Официально утверждено строительство 20-этажного комплекса апартаментов на территории перед высоткам, на макете территории их отразили.

Новых школ и садов не планируют.

Как-то так.

С  какой стороны 20-этажный комплекс перед высотками, там впритык стоят дома?

В сторону реки

В сторону реки

Правильно ли я понимаю что с 3 корпуса вид в сторону реки перекроет это здание или оно сбоку там ?

Правильно ли я понимаю что с 3 корпуса вид в сторону реки перекроет это здание или оно сбоку там ?

бред какой то, впритык  к третьему корпусу уже стоит дом, и ставить там еще один просто негде, не будут же его ставить на улице народного ополчения....я думаю, что товарищ имеет ввиду тот корпус, макет которого уже давно стоит внутри квартала Велтон Парк

бред какой то, впритык к третьему корпусу уже стоит дом, и ставить там еще один просто негде, не будут же его ставить на улице народного ополчения....я думаю, что товарищ имеет ввиду тот корпус, макет которого уже давно стоит внутри квартала Велтон Парк

Я и говорю про вид на пойму с 3 корпуса через двор и он может перерыть часть вида , меня это очень напрягает ((( кто то может это мне разъяснить или нет ?

Я и говорю про вид на пойму с 3 корпуса через двор и он может перерыть часть вида , меня это очень напрягает ((( кто то может это мне разъяснить или нет ?

"Вид с 3 корпуса через двор и он может перерыть часть вида" ??? Извините, но вас даже понять сложно )

"Вид с 3 корпуса через двор и он может перерыть часть вида" ??? Извините, но вас даже понять сложно

совершенно согласна..... рядом с третьем корпусом стоит дом в двадцать с лишним этажей, и одна из сторон 3 корпуса выходит на него, другая сторона выходит на народного ополчения и частично на маршала жукова, другая выходит во двор нашего ЖК... при чем тут дом, который стоит в глубине дворов велтон парка....

• Назад
  • Страница 37 из 130
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов