Товарищи,подскажите пожалуйста,звонил в «КРОСТ»,внятного ответа от них не получил.Интересует Квартира 4а,в первом корпусе,которая будет выходить окнами на немецкий дом,так вот казалось бы видовая Квартира на 31 этаже,со скидками выходит 18500,а Квартира на 14 этаже которая окна в окна соседнего дома стоит 18800.как такое возможно?
Товарищи,подскажите пожалуйста,звонил в «КРОСТ»,внятного ответа от них не получил.Интересует Квартира 4а,в первом корпусе,которая будет выходить окнами на немецкий дом,так вот казалось бы видовая Квартира на 31 этаже,со скидками выходит 18500,а Квартира на 14 этаже которая окна в окна соседнего дома стоит 18800.как такое возможно?
Может она в размерах больше?
А вообще чего вас смущает, вы квартиру для себя покупаете или на перепродажу?
Может она в размерах больше?
А вообще чего вас смущает, вы квартиру для себя покупаете или на перепродажу?
Я рассматриваю для себя,и вот не могу понять в чем причина такой разницы,по сути табчто на 31 не идёт окна в окна,почему она дешевле не ясно,квадратура идентичная,а для примера такая же квартира на 33 этаже уже стоит 20+
Я рассматриваю для себя,и вот не могу понять в чем причина такой разницы,по сути табчто на 31 не идёт окна в окна,почему она дешевле не ясно,квадратура идентичная,а для примера такая же квартира на 33 этаже уже стоит 20+
Странная логика, причем на 12 эт. она обратно стоит 18.5. Сейчас такая картина по всем квартирам.
Да, в 18м году они знатно поработали, в какой-то степени даже превысили мои ожидания, в начале года они еще только ковырялись в котловане, как и полтора года до этого.
застройщики не получат деньги дольщиков пока не выдадут счетов, но это коснется только новые проекты или проекты с низкой степенью готовности, здесь же эти нововведения могут и не затронуть.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее