Сейчас позвонили из офиса Кроста и сказали, что квартира увеличилась в размере на 4 кв.м. за счёт балкона, а также за счет каких-то иных помещений. Нужно переподписать договор.
Сейчас позвонили из офиса Кроста и сказали, что квартира увеличилась в размере на 4 кв.м. за счёт балкона, а также за счет каких-то иных помещений. Нужно переподписать договор.
Кто-то сталкивался уже с этим?
Вас олманули никаких балконов нету , вас разводят на деньги , наймите юриста и судитесь
Кто-то сталкивался уже с этим?
Этаж ниже 20-го.
Не похоже на какой-то развод (звонили из офиса Кроста, пригласили в официальный офис на встречу), просто для меня это явилось неожиданностью: 4 кв.м. - это достаточно много в денежном выражении.
Сказали, что балконы появились на новом плане. Просто странно, что доплата должна быть сейчас, а не по факту обмера БТИ, когда дом построен.
Этаж ниже 20-го.
Не похоже на какой-то развод (звонили из офиса Кроста, пригласили в официальный офис на встречу), просто для меня это явилось неожиданностью: 4 кв.м. - это достаточно много в денежном выражении.
Сказали, что балконы появились на новом плане. Просто странно, что доплата должна быть сейчас, а не по факту обмера БТИ, когда дом построен.
странно все это, у меня тоже этаж ниже 20-ого, но мне никто до сих пор не звонил....
Этаж ниже 20-го.
Это чистой воды вымагательство, с какого вообще перепугу мы должны платить за дополнительные 4 кв.м тогда как балконы должны считаться по коэффициенту, а не как полные 100% Это вообще серьезные изменения в проект и пожалуй является веским поводом для расторжения договора. Мне еще такое письмо не приходило, но если это будет массовым явлением - предлагаю дольщикам объединять усилия т.к. по отдельности нас тихо и быстро обдерут.
Вообщем, я поеду в офис не раньше, чем через 2 неделю, тогда расскажу, что увеличилось и за счёт чего.
Балкон действительно посчитали по коэффициенту 0,3, но со слов менеджера появился не только балкон, но ещё и увеличилась площадь самой квартиры. По телефону мне не объяснили внятно что и где увеличилось, сказали, что на встрече всё покажут.
нет, если действительно добавится пару тройку метров, так мне только на руку) я и хотела чуть больше метраж... такое бывает, я доплачу.... но это точно не за балконы....и понять это можно будет только после сдачи дома и обмера БТИ
нет, если действительно добавится пару тройку метров, так мне только на руку) я и хотела чуть больше метраж... такое бывает, я доплачу.... но это точно не за балконы....и понять это можно будет только после сдачи дома и обмера БТИ
Смотря что это за метры, за счет чего они добавились. Видимо не все так просто и гладко, раз они не захотели эту тему обсуждать по телефону.
Да и вообще... какой смысл от лишнего 1-2 квадратных метров? Существенной роли они не сыграю, их вообще не заметите, а доплатить за них придется прилично! Фигня все это с лишними метрами...
Да и вообще... какой смысл от лишнего 1-2 квадратных метров? Существенной роли они не сыграю, их вообще не заметите, а доплатить за них придется прилично! Фигня все это с лишними метрами...
Пантелеюшка ты не прав , пару лишние квадрантов некому не помешают тем более будет доплата по цене а старта , а у меня всего 170 за метр , кладовку или гардеробную сделаешь , хватит ныть , пригодится
Пантелеюшка ты не прав , пару лишние квадрантов некому не помешают тем более будет доплата по цене а старта , а у меня всего 170 за метр , кладовку или гардеробную сделаешь , хватит ныть , пригодится
Позиция КРОСТа ниже 180 000 за метр не опускаться же
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее