Товарищи,подскажите пожалуйста,звонил в «КРОСТ»,внятного ответа от них не получил.Интересует Квартира 4а,в первом корпусе,которая будет выходить окнами на немецкий дом,так вот казалось бы видовая Квартира на 31 этаже,со скидками выходит 18500,а Квартира на 14 этаже которая окна в окна соседнего дома стоит 18800.как такое возможно?
Товарищи,подскажите пожалуйста,звонил в «КРОСТ»,внятного ответа от них не получил.Интересует Квартира 4а,в первом корпусе,которая будет выходить окнами на немецкий дом,так вот казалось бы видовая Квартира на 31 этаже,со скидками выходит 18500,а Квартира на 14 этаже которая окна в окна соседнего дома стоит 18800.как такое возможно?
Может она в размерах больше?
А вообще чего вас смущает, вы квартиру для себя покупаете или на перепродажу?
Может она в размерах больше?
А вообще чего вас смущает, вы квартиру для себя покупаете или на перепродажу?
Я рассматриваю для себя,и вот не могу понять в чем причина такой разницы,по сути табчто на 31 не идёт окна в окна,почему она дешевле не ясно,квадратура идентичная,а для примера такая же квартира на 33 этаже уже стоит 20+
Я рассматриваю для себя,и вот не могу понять в чем причина такой разницы,по сути табчто на 31 не идёт окна в окна,почему она дешевле не ясно,квадратура идентичная,а для примера такая же квартира на 33 этаже уже стоит 20+
Странная логика, причем на 12 эт. она обратно стоит 18.5. Сейчас такая картина по всем квартирам.
Да, в 18м году они знатно поработали, в какой-то степени даже превысили мои ожидания, в начале года они еще только ковырялись в котловане, как и полтора года до этого.
застройщики не получат деньги дольщиков пока не выдадут счетов, но это коснется только новые проекты или проекты с низкой степенью готовности, здесь же эти нововведения могут и не затронуть.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее