Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 60 из 130
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Здравствуйте! Любопытно, кто-нибудь действительно собирается жить в этом перенаселённом месте (со всем букетом проблем и неудобств, начиная с выезда с парковки) в каланча-муравейнике?? Или приобретаете исключительно для инвестиций? А спрос-то откуда возьмется? Или сегодня в моде многоквартирные бараки?

Здравствуйте! Любопытно, кто-нибудь действительно собирается жить в этом перенаселённом месте (со всем букетом проблем и неудобств, начиная с выезда с парковки) в каланча-муравейнике?? Или приобретаете исключительно для инвестиций? А спрос-то откуда возьмется? Или сегодня в моде многоквартирные бараки?

Вы лучше спросите а почему в сити ещё большем муравейнике столько народа живет , какой то глупый у вас вопрос ))) если не нравятся муравейник то вам за МКАД в поле , там просторы и чистый воздух
Объявления
Сравнили! Бизнес -центр Сити и наши выселки. В школах по 40 человек в классе, не запарковаться , ни выехать. В паркингах у кроста вечный потоп. Но это ладно, сам вид этих домов на таком крошечном пятачке - тихий ужас. Не даром 75 квартал называют первым московским гетто.

опять активизировались переживающие за наши квадратные метры) в начале обсуждения этого форума, мы уже писали наши аргументы ЗА.... у каждого человека есть право выбора... кому то нравятся мало этажки в чистом поле или лесу, кому то  высотки в Шанхае ...)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А какой корпус и какие метражи с видом не можете сказать , а то не могу разобраться

Я же написал что вся северо-восточная часть, где вид не перекрывается соседним корпусом не перекрывается. Вид, конечно просто, на город, но лично меня вполне устраивает.

Ну вам, с вашими амбициями, нужно езжать в Норвегию и покупать имущество там ) А нам оставьте наши муравейники )

Обратите внимание

дома по 48 этажей, а народ говорит что квартиры не видовые, забавно ) А какие же тогда для вас видовые?

Что за чушь вы несёте ?))) видовой это значит с него открывается отличный вид между домой во двор в сторону серебряного бора , учите матчасть проекта и накалывайте виды чтоб понять что и как

Если Вы сюда умничать приходите, то у Вас это не очень получается.

дома по 48 этажей, а народ говорит что квартиры не видовые, забавно ) А какие же тогда для вас видовые?

Этажность здесь не при чём. На Западе есть такое понятие - open view, то есть ничего не мешает вам наслаждаться окружающим пейзажем из вашего окна. Для меня лично видовые квартиры обладают прежде всего именно такой характеристикой + безусловно, и вид должен быть красивый (но это уже субъективно).
30 января 2019

42d245abf4bfdf94d18d0d1cafe821ae.jpg

e3cba3326a69182fe4044c97e9060189.jpg

30-й этаж начали?
c4b1733b73e213a068d98b92f209c569.jpg

f4770d94b494c93540436b15cd2af0b1.jpg

cdddeea8b4691d71932c0393636ceb24.jpg

db4910ee5258ca0e8c2d9a8f4aecd824.jpg

e6ec2c54a9f3fbff954d4c845b895ee1.jpg

Сравнили! Бизнес -центр Сити и наши выселки. В школах по 40 человек в классе, не запарковаться , ни выехать. В паркингах у кроста вечный потоп. Но это ладно, сам вид этих домов на таком крошечном пятачке - тихий ужас. Не даром 75 квартал называют первым московским гетто.

Гетто с квартирами по 20 млн? У нас народ просто не знает, что такое гетто.
Спасибо за отличные фотки!

Как идёт строительство станции метро рядом?
[quote name="Maitai" post="982544" timestamp="1548857240"]Этажность здесь не при чём. На Западе есть такое понятие - open view, то есть ничего не мешает вам наслаждаться окружающим пейзажем из вашего окна. Для меня лично видовые квартиры обладают прежде всего именно такой характеристикой + безусловно, и вид должен быть красивый (но это уже субъективно).[/quoteх. Хватит ныть , отличный вид тут

Спасибо за отличные фотки!
Как идёт строительство станции метро рядом?

Собянин по телеку обещал сдача метро в следующем году , так что цены резко попрут верх на недвижимость в этом районе
Цены не попрут. Они уже включают будущее метро.

Здесь только с южной части вид из окна на соседние дома, на фото прекрасно все видно. Вот бы кто здесь облет на квадрокоптере сделал ) Панорамная съемка не помешает.

Цены не попрут. Они уже включают будущее метро.

Ошибаешься , на выходе от 300 за метр

Хватит ныть , отличный вид тут

А мне чего ныть? У меня квартиры тут нет. Хотя и думала приобрести - мне нравятся высотки. Остановило несколько факторов. В том числе и сомнительный вид из окна, если ошибёшься с направлением и этажностью. Тут у меня высокие запросы. ;)

Здесь только с южной части вид из окна на соседние дома, на фото прекрасно все видно. Вот бы кто здесь облет на квадрокоптере сделал ) Панорамная съемка не помешает.

Если брать выше 35го, то, может, и нормально будет? Но только 1 и 3 корпуса, конечно.

Здесь примерно месяц-два назад был разговор по поводу балконов, мол застройщик дописал лишнюю площадь квартиры, приглашал на перезаключение договоров - ситуация как-то разрешилась? 

• Назад
  • Страница 60 из 130
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов