да знаю я все про договор....ну может постараться выбить скидку на квадраты....и взять квартиру на 21 этаже, где этих балконов не будет....вообщем сама пока не знаю.... надо посмотреть еще как из чего их будут делать, ведь не будут же ставить окна в пол и ставить эти уродские балконы.... мож они симбиоз какой интересный придумали....
Это конечно хорошая идея, стоит попробовать. У них же можно сменить один объект на другой. Только по поводу скидки сомневаюсь, здесь скорей доплачивать придется
да знаю я все про договор....ну может постараться выбить скидку на квадраты....и взять квартиру на 21 этаже, где этих балконов не будет....вообщем сама пока не знаю.... надо посмотреть еще как из чего их будут делать, ведь не будут же ставить окна в пол и ставить эти уродские балконы.... мож они симбиоз какой интересный придумали....
Меняйте 15 этаж на высокий и будет вам счастье )))
А когда же они будут балконы свои монтировать? Или они сейчас хотят содрать деньги за дополнительные метры, а в итоге балконы не делать с целью просто покрутить эти деньги у себя на счетах?
А когда же они будут балконы свои монтировать? Или они сейчас хотят содрать деньги за дополнительные метры, а в итоге балконы не делать с целью просто покрутить эти деньги у себя на счетах?
Ну если они действительно на плане сейчас их сделали,а по итогу их не будет,то это конечно кидалово знатное.а те кому звонят и требуют доплатить эти метры за уже купленную квартиру,то это полный бред,так как пока она не достоится,и вы не пойдёте принимает свою квартиру,ничего вы доплачивать не должны
Ну если они действительно на плане сейчас их сделали,а по итогу их не будет,то это конечно кидалово знатное.а те кому звонят и требуют доплатить эти метры за уже купленную квартиру,то это полный бред,так как пока она не достоится,и вы не пойдёте принимает свою квартиру,ничего вы доплачивать не должны
Это незаконно требовать , но менеджеры звонили уже два раза и требуют доплату иначе расторжение договора , печально все это
Что вы пишите ерунду - виды !!!
Человек попросил с 30 этажа 1 корпуса
Который построен уже
Причём тут 3й корпус
Про панораму застройщика с летними фото с квадрокоптера всем давно известно !!!!
Что вы пишите ерунду - виды !!!
Человек попросил с 30 этажа 1 корпуса
Который построен уже
Причём тут 3й корпус
Про панораму застройщика с летними фото с квадрокоптера всем давно известно !!!!
Горлопанить-то чё? Каску на голову и флаг вам в руки. С таким темпераментом - сама сама )))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее