Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 64 из 130
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

это можно сделать без доплаты застройщику за балконы?

Думаю, что да, но насколько я помню, при переуступке Застройщик («КРОСТ») берёт себе какой-то процент. Честно, я не помню какой, но тогда он показался мне большим (около 3%, но это лучше перепроверить).
То есть Вы «продаёте» квартиру, платите этот процент и новый собственник будет уже доплачивать за балконы и т.д. Причём т.к. сделка будет в виде доп.соглашения к договору, то я подозверваю, что «КРОСТ» может попросить «нового» собственника доплатить сразу, а не по факту обмера БТИ.
Это нужно обсуждать с КРОСТом «на берегу».

Пункт 6.3 в договоре прочитайте внимательно.
Если не ошибаюсь Крост берет 150 000 при переуступке . Вы сами анонсируете, ищите покупателя.
Объявления

нет крост не одобрит без доплаты переуступку , только по суду действовать 

15 февраля 2019

Снова поднимают ветрозащиту на самой высокой на сегодня
башне, начинают опалубливать очередной, 33-й(?) этаж.
9e4d36c7213dab055246fa79ada737d7.jpg

3ef1044271a4d7e6176f9eb4d34cab75.jpg
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

все же интересно как они потом балконы будут монтировать 

что то второй и третий корпуса не растут....

Обратите внимание

разговаривала с менеджером, сказала, что балконам точно быть, и якобы, они будут из каленого стекла или металла, но еще не точно, пообещала, что вскоре проектировщики предоставят изображения, как это будет выглядеть, жду...

все же интересно как они потом балконы будут монтировать

Пантелеюшка не переживай все сделают , новые технологии -учи матчасть

что то второй и третий корпуса не растут....

Растут - ветрозащиту каждую неделю переставляют на этаж выше

За лишние метры да, согласен, но в данном случае мне хотят впарить еще балконы, которые я не заказывал и которые мне в таком виде не нужны! Это уже существенное изменение проекта, с которым я не согласен.

Согласно 214ФЗ, если площадь квартиры на 5% больше от планируемой - вы можете расторгнуть договор в одностороннем порядке

Согласно 214ФЗ, если площадь квартиры на 5% больше от планируемой - вы можете расторгнуть договор в одностороннем порядке

Это и так понятно, тут вопрос в том, будет ли компенсация за пользование деньгами.

Это и так понятно, тут вопрос в том, будет ли компенсация за пользование деньгами.

В дду на этот счет нет никаких комментариев. Там вообще говорится что "Участник" не имеет права в одностороннем порядке расторгать договор т.е. любые подобные споры будут решатся через суд. А там уже нужно разбираться в тонкостях 214фз 

сегодня переподписали договор с Кростом и произвел доплату , увеличение на полтора квадрата , так что жду сдачи 

сегодня переподписали договор с Кростом и произвел доплату , увеличение на полтора квадрата , так что жду сдачи 

а почему сейчас, доплата происходит после сдачи обьекта и проведения технической инвентаризации, это даже в договоре указано...

19 февраля 2019

Новый подъём ветрозащиты, открывают 30-й этаж.
Менее пяти дней на возведение очередного этажа,похоже,
ушло в этот раз на самой высокой на сегодня башне.
dd55421f942995df18b3b9dbb6570651.jpg

bd2a9628b3297ae06cee67fb6b5a9281.jpg
Красиво !

а вы точно в Крост ездили? Может вас цыгане обманули? )

Я абсолютно не понимаю, чем руководствуются люди, которые доплачивают на текущей стадии.

Я абсолютно не понимаю, чем руководствуются люди, которые доплачивают на текущей стадии.

ну либо они вовсе ничем не руководствуются ) либо же, в чем я больше уверен, что по факту никто не доплачивал, а это лишь вбросы от непонятных личностей(ботов)

Да нет, действительно обзванивают менеджеры) мне сегодня к вечеру позвонили, сказали про увеличение площади и необходимость доплаты, но после того, как я напомнила про пункты договора, где черным по белому написано, что доплата за увеличение квадратуры производится после технической инвентаризации, менеджер вежливо ретировалась) 

• Назад
  • Страница 64 из 130
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов