Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 65 из 130
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

возможно, кто то не так подкован и несется доплачивать под нажимом менеджеров.... кто знает....

Интересно а как действовать ?
Если звонят и говорят что увеличение на 3 метра ?
На что ссылаться
Если этаж не достроен
Объявления

доплата за увеличение квадратуры производится после технической инвентаризации

какой это пункт в договоре?

пункт 1.7

Подскажите, какие номера секции увеличились?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

очень интересно Крост действует, прямо как попрошайки на улице )

Да нет, действительно обзванивают менеджеры) мне сегодня к вечеру позвонили, сказали про увеличение площади и необходимость доплаты, но после того, как я напомнила про пункты договора, где черным по белому написано, что доплата за увеличение квадратуры производится после технической инвентаризации, менеджер вежливо ретировалась) 

вот видите я же говорил а вы на меня все набросились еще и ботом обозвали , главный бот это пантелей по ходу 

Обратите внимание

очень интересно Крост действует, прямо как попрошайки на улице )

готовь доплату , манагеры ждут тебя в Кросте

Да нет, действительно обзванивают менеджеры) мне сегодня к вечеру позвонили, сказали про увеличение площади и необходимость доплаты, но после того, как я напомнила про пункты договора, где черным по белому написано, что доплата за увеличение квадратуры производится после технической инвентаризации, менеджер вежливо
ретировалась)

Наконец-то и до Вас дозвонился менеджер. Или снова вброс? :)

Наконец-то и до Вас дозвонился менеджер. Или снова вброс? :)

Вброс то, что надо бежать и платить... а то, что площадь увеличили есть на планировке

вот видите я же говорил а вы на меня все набросились еще и ботом обозвали , главный бот это пантелей по ходу 

Смешно читать злостные комментарии от глашатаев, которые призывают всех идти и слепо платить застройщику по первому же требованию ) Удачи )

На сайте обнаружил, что квартиры, подобные моей, увеличены в метраже. Разница  примерно в 2 с лишним метра. Решил перезвонить и уточнить. И действительно, мне по телефону сообщили, что  метраж изменился. Со мной позже свяжутся. В мобильном приложении уже появилась доплата за кладовую..... Настроение испортили перед выходными. 

На сайте обнаружил, что квартиры, подобные моей, увеличены в метраже. Разница  примерно в 2 с лишним метра. Решил перезвонить и уточнить. И действительно, мне по телефону сообщили, что  метраж изменился. Со мной позже свяжутся. В мобильном приложении уже появилась доплата за кладовую..... Настроение испортили перед выходными. 

я,  так порадовалась увеличению площади.... у меня увеличился корридор на 2 кв м) если бы не эти дурацкие балконы.....

я,  так порадовалась увеличению площади.... у меня увеличился корридор на 2 кв м) если бы не эти дурацкие балконы.....

а я вот совершенно не рад тому, что доплачивать надо будет....

А что мне делать если отдал последнее и нет возможности доплатить ? Мне могут простить ???

А что мне делать если отдал последнее и нет возможности доплатить ? Мне могут простить ???

Конечно.простят вам квартиру и расторгнут договор
Мне кажется, что стоит подвести некоторые итоги:
1) размер квартир увеличился, по условиям договора должна быть доплата за разницу в метрах. Это прописано в договоре и спорить с этим бесполезно: стороны согласились с тем, что площадь может увеличиться и с порядком доплаты.
2) платить можно (и нужно) после обмера БТИ и сдачи дома
3) если нет желания платить - можно расторгнуть договор и вернуть деньги. Но никакие штрафы получить не получится.
Если у кого-то будет другой опыт, будет интересно почитать.

Мне кажется, что стоит подвести некоторые итоги:
1) размер квартир увеличился, по условиям договора должна быть доплата за разницу в метрах. Это прописано в договоре и спорить с этим бесполезно: стороны согласились с тем, что площадь может увеличиться и с порядком доплаты.
2) платить можно (и нужно) после обмера БТИ и сдачи дома
3) если нет желания платить - можно расторгнуть договор и вернуть деньги. Но никакие штрафы получить не получится.
Если у кого-то будет другой опыт, будет интересно почитать.

молодец, что подытожил, а то надоело об одном и том же десять раз....

24 февраля 2019

65cf182919716a7aeba3e1b7267d50f7.jpg

1e55803b599a4edb6a85b839d55c1d84.jpg

65d1c3989563c3eff0d4d98601dff41a.jpg

d39c39092818a5b50399a509ca89e982.jpg

d02e9febcbff5d42847bb61f8be08482.jpg
Темпы и технологии строительства впечатляют !!

Судя по информации на оф. сайте, четные этажи с балконами, нечетные - без. 

Такой вывод, т.к. на четных этажах площадь квартиры больше примерно на 1 кв.м. (смотрел по 5-ти комнатной)

• Назад
  • Страница 65 из 130
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов