Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 98 из 130
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

На каждой железной двери декоративные накладки. На рендерах и сами эти накладки и в целом порталы дверей выглядят лучше чем в реальности...

Сегодня был рядом с домом. Открывают офис продаж наконец новый. Правда судя по всему продавать осталось особо нечего - остались низкие этажи - если судить по сайту (надо конечно росреестр заказать) - продали дома очень хорошо. Убрали все скидки, и похоже даже новогодней акции не собираются особо. Даже не знаю хорошо это или плохо что хорошие продажи...

вот, я как раз это и имела ввиду! на рендерах лифтовая зона серая с золотыми и глянцевыми поверхностями, а по факту металические покрашенные в беж матовые накладки и двери, по-моему входные, тоже пренеприятно бежевые.... извините, Коко Шанель даже близко не пахнет)

19 ноября 2019

Открывают 50-й этаж в 58-ми этажной башне.
7565d9c8ef62e1a839e547fad53e8b52.jpg
Объявления
22 ноября 2019

Открывают 51-й этаж, вновь поднимая
ветрозащиту на 58-ми этажном корпусе.
beac2142a974fd7d75ec21dd09dc8650.jpg

267bbf946724a95963e894f182fb1398.jpg

6ed82b302a1f7eab84401c3feb28d3ac.jpg

d21d4a68caba3b14ba9e5ee283de8db0.jpg

спасибо за фото) что то они не торопятся оконные блоки монтировать в третьем корпусе

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

спасибо за фото) что то они не торопятся оконные блоки монтировать в третьем корпусе

:unknw: может не привезли еще?

Кто уже успел заценить в Instagram позорный фасад, смонтированный в районе показательного этажа 1 корпуса. КРОСТ кичится своими технологиями по выпуску так называемого фибробетона, но здесь совсем неуместны такие фасадные система. А уж про то, что первоначально обещали по фасадам, это "г" вообще рядом не стояло. Ужс! Позор КРОСТу.
Обратите внимание

Кто уже успел заценить в Instagram позорный фасад, смонтированный в районе показательного этажа 1 корпуса. КРОСТ кичится своими технологиями по выпуску так называемого фибробетона, но здесь совсем неуместны такие фасадные система. А уж про то, что первоначально обещали по фасадам, это "г" вообще рядом не стояло. Ужс! Позор КРОСТу.

я этого и боялась.... на мой взгляд, эти панели просто убоги.... да и интерьер оказался безвкусно прост....  

я этого и боялась.... на мой взгляд, эти панели просто убоги.... да и интерьер оказался безвкусно прост....

Вы ничего не понимаете в дизайне , мопы отличные

Ну кстати МОПы действительно не плохие, но могли бы быть конечно и лучше.
Но фасады это нечто, первые небоскребы за пределами большого Сити с такими ужасными фасадами имеют все жансы стать узнаваемыми, как пример полной безвкусицы и уродства!

всем привет, сегодня была я на стройке, посмотрела этот показательный 5 этаж, так расстроилась, что даже фото не сделала, но в интсаграмм, в принципе, актуальные фото без прикрас.... все серое и бежевое, матовое, убого все смотрится.... фурнитура вообще ужасная..... за рубь двадцать....только что полы типа мраморные.... и тем комичнее смотрится....ну прям оооочень расстроилась....

всем привет, сегодня была я на стройке, посмотрела этот показательный 5 этаж, так расстроилась, что даже фото не сделала, но в интсаграмм, в принципе, актуальные фото без прикрас.... все серое и бежевое, матовое, убого все смотрится.... фурнитура вообще ужасная..... за рубь двадцать....только что полы типа мраморные.... и тем комичнее смотрится....ну прям оооочень расстроилась....

🙁

:cray:ужас, если все дешевое, оно еще и отваливаться быстро начнет(

Печальные новости, да.  Распродали что-ль большинство квартир, что стали удешевлять  все?

Не придумывайте , мы вчера были со своим дизайнером и он все оценил по достоинству , у вас вкус плохой

Сообщение отредактировал Инженер: 24 ноября 2019 - 21:53
нецензурная лексика

Не придумывайте , мы вчера были со своим дизайнером и он все оценил по достоинству , у вас вкус плохой

подбирайте слова, милейший! я не претендую на изысканность вкуса, но то, что я увидела кардинально отличается от заявленного рендера, убогий серый интерьер, и чего так вашего дизайнера восхитило не понятно... 

Очень красивая отделка, просто уровень элитки! И фасады тоже шикарные!

Покажите хоть фото.

Покажите хоть фото.

Зачем тебе фото?! Просто верь! Ты же телевизору веришь ну и тут верь :)

Извращенный вкус, тоже вкус)))

Качество ужасное , на эконом +
Поставлена задача сотрудникам - писать все хорошее и баламутить !

Невооружённым глазом видно что отделка совершенно другая !!!!!!!!!!!

• Назад
  • Страница 98 из 130
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов