На каждой железной двери декоративные накладки. На рендерах и сами эти накладки и в целом порталы дверей выглядят лучше чем в реальности...
Сегодня был рядом с домом. Открывают офис продаж наконец новый. Правда судя по всему продавать осталось особо нечего - остались низкие этажи - если судить по сайту (надо конечно росреестр заказать) - продали дома очень хорошо. Убрали все скидки, и похоже даже новогодней акции не собираются особо. Даже не знаю хорошо это или плохо что хорошие продажи...
вот, я как раз это и имела ввиду! на рендерах лифтовая зона серая с золотыми и глянцевыми поверхностями, а по факту металические покрашенные в беж матовые накладки и двери, по-моему входные, тоже пренеприятно бежевые.... извините, Коко Шанель даже близко не пахнет)
Кто уже успел заценить в Instagram позорный фасад, смонтированный в районе показательного этажа 1 корпуса. КРОСТ кичится своими технологиями по выпуску так называемого фибробетона, но здесь совсем неуместны такие фасадные система. А уж про то, что первоначально обещали по фасадам, это "г" вообще рядом не стояло. Ужс! Позор КРОСТу.
Кто уже успел заценить в Instagram позорный фасад, смонтированный в районе показательного этажа 1 корпуса. КРОСТ кичится своими технологиями по выпуску так называемого фибробетона, но здесь совсем неуместны такие фасадные система. А уж про то, что первоначально обещали по фасадам, это "г" вообще рядом не стояло. Ужс! Позор КРОСТу.
я этого и боялась.... на мой взгляд, эти панели просто убоги.... да и интерьер оказался безвкусно прост....
я этого и боялась.... на мой взгляд, эти панели просто убоги.... да и интерьер оказался безвкусно прост....
Ну кстати МОПы действительно не плохие, но могли бы быть конечно и лучше.
Но фасады это нечто, первые небоскребы за пределами большого Сити с такими ужасными фасадами имеют все жансы стать узнаваемыми, как пример полной безвкусицы и уродства!
всем привет, сегодня была я на стройке, посмотрела этот показательный 5 этаж, так расстроилась, что даже фото не сделала, но в интсаграмм, в принципе, актуальные фото без прикрас.... все серое и бежевое, матовое, убого все смотрится.... фурнитура вообще ужасная..... за рубь двадцать....только что полы типа мраморные.... и тем комичнее смотрится....ну прям оооочень расстроилась....
всем привет, сегодня была я на стройке, посмотрела этот показательный 5 этаж, так расстроилась, что даже фото не сделала, но в интсаграмм, в принципе, актуальные фото без прикрас.... все серое и бежевое, матовое, убого все смотрится.... фурнитура вообще ужасная..... за рубь двадцать....только что полы типа мраморные.... и тем комичнее смотрится....ну прям оооочень расстроилась....
ужас, если все дешевое, оно еще и отваливаться быстро начнет(
Не придумывайте , мы вчера были со своим дизайнером и он все оценил по достоинству , у вас вкус плохой
Сообщение отредактировал Инженер: 24 ноября 2019 - 21:53
нецензурная лексика
Не придумывайте , мы вчера были со своим дизайнером и он все оценил по достоинству , у вас вкус плохой
подбирайте слова, милейший! я не претендую на изысканность вкуса, но то, что я увидела кардинально отличается от заявленного рендера, убогий серый интерьер, и чего так вашего дизайнера восхитило не понятно...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее