Добрый вечер! Как у кого прошла приемка? Потому что, у меня "весело". Вначале прождала 50 минут, т.к. к назначенному времени никто не пришел. Потом пытались недопустить моих друзей инженеров. В конечном итоге все попали со мной, но пришлось поскандалить.
Добрый вечер! Как у кого прошла приемка? Потому что, у меня "весело". Вначале прождала 50 минут, т.к. к назначенному времени никто не пришел. Потом пытались недопустить моих друзей инженеров. В конечном итоге все попали со мной, но пришлось поскандалить.
А на каком основании недопускали? И что в итоге? Квартиру приняли без замечаний? Или акт оформляли?
Как вы находите новый образец стрит арта ?) Я про арт-аллею.
Из прес-релиза:
"Спроектированные полусферами и расположенные вдоль променада элементы квартальной гостиной создают для посетителей эффект закрытости и приватности пространства. Приглашают гуляющих замедлиться в ритме городской жизни, уютно расположиться на лавочках для общения или, наоборот, уединения, созерцания красок осенней природы, размышлений.
Сооружения изготовлены из металлоконструкций и деревянных панелей и являются результатом работы специалистов Завода Металлоконструкций «МКЗ» и Ландшафтного Треста – ведущих предприятий концерна «КРОСТ». Монтаж изделий выполнен сотрудниками Комбината художественных работ, функционирующего в составе Ландшафтного Треста.
ART-аллея на территории ЖК Wellton Towers – это не только уголок живой природы, изобилующий многообразием растительных видов, но еще и объект стрит-арта, где представлена коллекция малых архитектурных форм из стеклофибробетона."
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб