Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 107 из 130
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед

ДА

а зачем она вам ? или продаете хату ? 

) не продаю

Объявления

) не продаю

Зачем тогда справка , по сути все равно будете собственником

) господа, вы действительно считаете, что я вам должна этот момент разъяснять?) 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Если не хотите объяснять нечего писать про это что у кого и когда берете и вам не будут задавать вопросы , ведь ваши соседи переживают модер и им нужно получить эти справки , неужели вы это не понимаете

Как Вы решили вопрос с доплатой за новые метры, которые появились в процессе строительства? Решили доплатить до обмера БТИ?
Обратите внимание

Как Вы решили вопрос с доплатой за новые метры, которые появились в процессе строительства? Решили доплатить до обмера БТИ?

нет, разумеется, все доплаты после обмера

Если не хотите объяснять нечего писать про это что у кого и когда берете и вам не будут задавать вопросы , ведь ваши соседи переживают модер и им нужно получить эти справки , неужели вы это не понимаете

я как нибудь сама разберусь, чего писать, меня  спросили, я ответила, а в подробности вдаваться не буду, и обороты сбавьте....мое сообщение было не о справке, а о нерабочем сайте.... хотела, как раз, успокоить  соседей.... вот не делай добра людям...

Глупые вопросы, дом достроится в лучшем случае через год. ДДУ заключен, деньги уплачены и подтверждение от застройщика, что все оплачено в полном объеме убережет от многих не нужных проблем в будущем, если не дай Бог с застройщиком что-то произойдет

я как нибудь сама разберусь, чего писать, меня  спросили, я ответила, а в подробности вдаваться не буду, и обороты сбавьте....мое сообщение было не о справке, а о нерабочем сайте.... хотела, как раз, успокоить  соседей.... вот не делай добра людям...

Обратите внимание на то, что задают вопросы незарегистрированные пользователи - просто тролли...

Глупые вопросы, дом достроится в лучшем случае через год. ДДУ заключен, деньги уплачены и подтверждение от застройщика, что все оплачено в полном объеме убережет от многих не нужных проблем в будущем, если не дай Бог с застройщиком что-то произойдет

Обратите внимание на то, что задают вопросы незарегистрированные пользователи - просто тролли...

спасибо за поддержку)

Надеюсь сделают быстро.

Сделали сайт. Из нового там только поздравление с 8 марта)

Сколько все-таки этажей будет в башнях, уже определились?

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

в вашем видео жесткий косяк: пр-кт Маршала Жукова обозначен как ул Народного Ополчения

Сколько все-таки этажей будет в башнях, уже определились?

Их уже даже достроили :-)

Их уже даже достроили :-)

Да?) Вроде этажи добавлять собирались, в итоге добавили?

14 марта 2020

DSC02507.jpg

DSC02510.jpg

DSC02514.jpg

DSC02515.jpg
Красивые фото! Спасибо, присылайте ещё.

14 марта 2020

Спасибо за фото!

• Назад
  • Страница 107 из 130
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов