Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 11 из 130
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Уважаемая женщина, мы здесь все поняли что в этом районе очень плохо жить и видели все ваши фото. Но эта тема называется ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА, а не нытьё некоторых местных озабоченных особ. Я очень сомневаюсь что вы покупатель, либо будущий покупатель проекта велтон тауэрс. Если вам хочется и дальше ныть и что либо доказывать, так зарегестрируйтесь на этом сайте и создайте свою тему про нытьё.

Хватит уже указывать мне, что делать. Вы кто такие вообще? Если купили квартиру и счастливы - какое вам дело до моих комментариев? А ход строительства напрямую влияет на уже существующие дома - мои комментарии об этом, если до сих пор не поняли.

Твоя хата старая нам не нужна мы лучше за эти деньги купим в небоскрёбе по цене хрущей благо цена подарочная на старте , кстати господа застройщик выложит фото уже подземный паркинг залили под 3 корпусом сейчас этажи полезут вверх и цены начнут расти

Так покупай и радуйся, в чем проблема-то
Объявления
Цены у них вырастут - смешно))
Сейчас «КРОСТ» начнёт строительство двух 60этажных домов и ваши тауэрсы станут никому не нужными «старыми хатами» (кто вас только так общаться-то учил?)

М О С К В А
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
от 29.06.1999 г. N 581, кстати, по этому основному документу, тоже не нашла ткой инфы... может туплю, завтра дам юристам почитать)

видимо тупите

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

видимо тупите

Тупишь явно ты , или к юристу он тебе все по полкам разложит а то одна теория

Твоя хата старая нам не нужна мы лучше за эти деньги купим в небоскрёбе по цене хрущей благо цена подарочная на старте , кстати господа застройщик выложит фото уже подземный паркинг залили под 3 корпусом сейчас этажи полезут вверх и цены начнут расти

Высший маркетинговый пилотаж. Буду брать :nea: 

• Oilya это нравится
Обратите внимание

Тупишь явно ты , или к юристу он тебе все по полкам разложит а то одна теория

Сереж иди водички попей, сушит ведь.

• Taos это нравится

Господа потенциальные покупатели, еще раз внимательно читаем ветку и отсеиваем гостевых задротов, у которых всё супер) За реальными аргументами велком в квартал, вы сами все увидите)

Сереж иди водички попей, сушит ведь.

В ты может за штативом сбегаешься и выложить ночные фотка Валтон город сад ? А то охота лицезреть как ты там поживаешь в этой клоаке

Друзья! Я предлагаю здесь выкладывать фотографии и ведео,  если у кого есть, и делиться впечатлениями о ходе строительства комплекса! На выходных ездила смотреть на строй площадку) из соседнего дома вид доступен) с дуру не сфотографировала, но рабочие
работали активно! И еще хотелось бы понять, кроме меня, на этом форуме есть реальные люди, которые приобрели здесь квартиру? Познакомимся?)

Здравствуйте) Давайте знакомится!) Я реальный Покупатель) 1 корпус, 27 этаж) а вы?

Господа потенциальные покупатели, еще раз внимательно читаем ветку и отсеиваем гостевых задротов, у которых всё супер) За реальными аргументами велком в квартал, вы сами все увидите)

Если ты не задрот и не бот скажи что ты тут купил если просто поболтать то брысь отсюда - надоел ты мне филолог

Ахахах, на манеже все те же!) А я в надежде на разумность некоторых товарищей, здесь надеялась увидеть что нибудь рациональное)) Друзья,  предлагаю игнорировать своими комментариями двух персон Е59 и Оilya.... тогда у них не будет темы для дискуссий) неделю потерпим или откроем свою тему для общения адекватных, не обиженных жизнью людей!) Хотя.... веселят люди филантропы, переживающие за наше жилье)

Здравствуйте) Давайте знакомится!) Я реальный Покупатель) 1 корпус, 27 этаж) а вы?

Приветствую) Третий корпус, 15 этаж) 

На самом деле, уже так хочется посмотреть дизайн-проект входной группы и этажей, но, я так думаю, что не скоро нас порадуют этой картинкой)

Здесь господа, которы уже приобрели жилье в этом квартале и  у которых все супер, и отсеивать нас не надо) С нами можно общаться либо на равных, либо на том плибейском языке оскорблений, который вы выбрали! Думаю, предпочтительней общение на языке взаимоуважения! 

Здесь господа, которы уже приобрели жилье в этом квартале и у которых все супер, и отсеивать нас не надо) С нами можно общаться либо на равных, либо на том плибейском языке оскорблений, который вы выбрали! Думаю, предпочтительней общение на языке взаимоуважения!

К большому сожалению пишут люди убитые жизнью которые или сидят в соседних пятиэтажках или получили по социалке в дешевых домах велтона и пишут нам какой ужасный крост что переселил из в эти гетто , зато у них раньше был город сад в хруще ))) господа смешно читать как нас убеждают не покупать здесь хотя тут как раз те кто купили , остальные боты ненавистные

Ахахах, на манеже все те же!) А я в надежде на разумность некоторых товарищей, здесь надеялась увидеть что нибудь рациональное)) Друзья, предлагаю игнорировать своими комментариями двух персон Е59 и Оilya.... тогда у них не будет темы для дискуссий) неделю потерпим или откроем свою тему для общения адекватных, не обиженных жизнью людей!) Хотя.... веселят люди филантропы, переживающие за наше жилье)

Самое интересное что этот товарищ бегает по всем веткам кроста и всех гостей и интересантов провоцирует , походу ему просто по жизни нечем заняться - давайте его в игнор всей нашей дружной веткой , если ещё будет тут писать гадости напишем коллективную жалобу модератору пора его в бан засунуть , реально достал , куда не плюнь один негатив

К большому сожалению пишут люди убитые жизнью которые или сидят в соседних пятиэтажках или получили по социалке в дешевых домах велтона и пишут нам какой ужасный крост что переселил из в эти гетто , зато у них раньше был город сад в хруще ))) господа смешно читать как нас убеждают не покупать здесь хотя тут как раз те кто купили , остальные боты ненавистные

Не надо судить по себе) если вы купили свою ненаглядную 2а по цене, как выражается ваша же коллега, «хруща», то это не значит, что у других жителей квартала такой же уровень.
И никто вас ни в чем нем убеждает. Это информация для тех, кто только рассматривает эти корпуса. А вы продолжайте дальше заниматься самовнушением, что всему вас замечательно)

Всем соседям привет! Куплено  3 квартиры в 3-м корпусе, на 27 этаже 1В и на  28 этаже 1В,1Г. С КРОСТом  уже давно, были квартиры в АРТе и на ул. Маршала Тухачевского. Не могу понять одного, откуда столько негатива? Строит эта компания очень хорошо, отличные стеклопакеты(из которых не дует),отличный монолит (при ремонте строители сломали не одно сверло в перфораторе,сказали что давно такого бетона не встречали). Сейчас цена 180 за метр,это реально дешево за такой проект и район, тем более можно взять более высокий этаж по цене нижних т.к. скидки распространяются только  на квартиры с более высоким этажом. Посмотрите на цены в Золотой Мили 270-300, а я думаю что этот проект точно будет не хуже. По поводу входных групп, вот ссылка http://wellton.idacloud.ru/  .Всем хорошего вечера и поменьше негатива.

Всем соседям привет! Куплено  3 квартиры в 3-м корпусе, на 27 этаже 1В и на  28 этаже 1В,1Г. С КРОСТом  уже давно, были квартиры в АРТе и на ул. Маршала Тухачевского. Не могу понять одного, откуда столько негатива? Строит эта компания очень хорошо, отличные стеклопакеты(из которых не дует),отличный монолит (при ремонте строители сломали не одно сверло в перфораторе,сказали что давно такого бетона не встречали). Сейчас цена 180 за метр,это реально дешево за такой проект и район, тем более можно взять более высокий этаж по цене нижних т.к. скидки распространяются только  на квартиры с более высоким этажом. Посмотрите на цены в Золотой Мили 270-300, а я думаю что этот проект точно будет не хуже. По поводу входных групп, вот ссылка http://wellton.idacloud.ru/  .Всем хорошего вечера и поменьше негатива.

К сожалению, ничего нового не нашла по этой ссылке) как мне сказали менеджеры кроста, пока дизайн-проект нашего ЖК на стадии разработки... поэтому, если у кого то есть интересная информация по этому поводу отпишитесь пожалуйста)

• Назад
  • Страница 11 из 130
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов