Про переселенцев, раз уж и они здесь обсуждаются. Им дают равнозначное жильё, а не равноценное. Стоимость там вообще не причём, никакие оценки не проводятся. Первые переселенцы как раз успели продать свои новые квартиры и остаться в выигрыше. Но это было давно.
Равнозначное чему?
Почитайте внимательно про реновацию, там вполне отчетливо написано, что перед переселением квартиры будут оцениваться и на основании этой оценки будет предложено несколько вариантов на выбор, а так-же возможность выбрать квартиру более высокого качества, но уже с доплатой.
По поводу оценок очень много вопросов которые обсуждаются по сей день.
По поводу качества от Кроста - полностью с вами согласен, что они могут очень сильно набедокурить, но могут и хорошо сделать. Остается надеяться что нас пронесет и застройщик учтет свои ошибки в прошлом. По поводу полтности и инфраструктуры тоже согласен, но сейчас очень подкупает цена, а с остальным уже будем разбирается по мере поступления вопросов.
Друзья! Я предлагаю здесь выкладывать фотографии и ведео, если у кого есть, и делиться впечатлениями о ходе строительства комплекса! На выходных ездила смотреть на строй площадку) из соседнего дома вид доступен) с дуру не сфотографировала, но рабочие работали активно! И еще хотелось бы понять, кроме меня, на этом форуме есть реальные люди, которые приобрели здесь квартиру? Познакомимся?)
Равнозначное чему?
Почитайте внимательно про реновацию, там вполне отчетливо написано, что перед переселением квартиры будут оцениваться и на основании этой оценки будет предложено несколько вариантов на выбор, а так-же возможность выбрать квартиру более высокого качества, но уже с доплатой.
По поводу оценок очень много вопросов которые обсуждаются по сей день.
По поводу качества от Кроста - полностью с вами согласен, что они могут очень сильно набедокурить, но могут и хорошо сделать. Остается надеяться что нас пронесет и застройщик учтет свои ошибки в прошлом. По поводу полтности и инфраструктуры тоже согласен, но сейчас очень подкупает цена, а с остальным уже будем разбирается по мере поступления вопросов.
Причём тут закон о реновации? «КРОСТ» переселяет в рамках своего инвестконтракта, который не имеет к реновации вообще никакого отношения.
Равнозначное - это значит, что была двушка - получите двушку, однушка- однушка.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Причём тут закон о реновации? «КРОСТ» переселяет в рамках своего инвестконтракта, который не имеет к реновации вообще никакого отношения.
Равнозначное - это значит, что была двушка - получите двушку, однушка- однушка.
т.е. они близлежащие 5ти этажки, которые будут сносить, сами же и будут расселять в свои дома?
Блажен, кто верует)
Но на данный момент ситуация такова, что, например, паркинги текут во всех домах. С гидроизоляцией «КРОСТ» не дружит совсем. Трещины фундамента пошли сразу в двух домах от одного только котлована башен, то есть минимальной нагрузки ни один дом уже не выдержал.
Вот стена одного из домов со стороны котлована
т.е. они близлежащие 5ти этажки, которые будут сносить, сами же и будут расселять в свои дома?
Именно так, и именно в свои (ДГИ переселяет именно в фонд, предоставленный застройщиком). Есть варианты, когда «КРОСТ» выкупил квартиры, например, в Митино. Но туда едут по деланию, тк другой район.
Сейчас у кроста ещё 3 дома под расселение в нашем квартале и весь 82 квартал, который с нами под одним инвестконтрактом. Угадаете, куда они все поедут?))
Друзья! Я предлагаю здесь выкладывать фотографии и ведео, если у кого есть, и делиться впечатлениями о ходе строительства комплекса! На выходных ездила смотреть на строй площадку) из соседнего дома вид доступен) с дуру не сфотографировала, но рабочие работали активно! И еще хотелось бы понять, кроме меня, на этом форуме есть реальные люди, которые приобрели здесь квартиру? Познакомимся?)
Я реальный покупатель планировки 2а первого корпуса 32 этажа. Изначально приобрёл квартиру в Голландском доме. После того как там крост срезал часть площади всех квартир выходящих во двор (в моём случае 4 метра), перевёлся в велтон тауэрс.
Покупаю квартиру для личного рабочего места. Для меня в приоритете транспортная доступность (метро, машина) и презентабельность. С семьёй наверное здесь бы не жил, хочется балкон и меньшей плотности застройки.
Я реальный покупатель планировки 2а первого корпуса 32 этажа. Изначально приобрёл квартиру в Голландском доме. После того как там крост срезал часть площади всех квартир выходящих во двор (в моём случае 4 метра), перевёлся в велтон тауэрс.
Покупаю квартиру для личного рабочего места. Для меня в приоритете транспортная доступность (метро, машина) и презентабельность. С семьёй наверное здесь бы не жил, хочется балкон и меньшей плотности застройки.
Оч приятно!) Я тоже думаю, что для людей семейных с детьми предпочтительнее другие варианты) Меня в этом ЖК устроили те же моменты) Но в голандском доме точно не брала бы жилье, там как раз окна в окна... очень неудачно... и действительно кучно как то! Мне милее башни с их отдельной от Велон Парка, хоть и маленькой территорией!
Оч приятно!) Я тоже думаю, что для людей семейных с детьми предпочтительнее другие варианты) Меня в этом ЖК устроили те же моменты) Но в голандском доме точно не брала бы жилье, там как раз окна в окна... очень неудачно... и действительно кучно как то! Мне милее башни с их отдельной от Велон Парка, хоть и маленькой территорией!
Из концепции Голландского дома превратили в общагу местного значения с узким межквартирным коридором, убогой отделкой внутри и крошечными квартирками. Фото для любования уже доступно.
Надеюсь такого в велтон тауре не будет.
Слова выбирайте, не с мамой разговариваете.
Спорить на эту тему сейчас смысла нет, у «КРОСТ» все меняется раз в неделю: от внутриквартальных проездов др высоты новых домов. Ещё раз (в третий уже!): пишу по опыту нашего дома.
А вообще, переселенцы - это меньшая из зол нашего адового квартала
Тетя мотя хватит ныть , не нравится продай свою хату и переезжай куда захочешь , тут форум уже купивших квартиры тут и мы счастливы )))
Тетя мотя хватит ныть , не нравится продай свою хату и переезжай куда захочешь , тут форум уже купивших квартиры тут и мы счастливы )))
Что ж вы все такие счастливые, но при этом невоспитанныеи глупые?
По сто раз повторяешь, а вы все никакие прочитаете. Полквартиры свои квартиры продаёт, только покупателей почему-то нет на это сокровище
Здесь не продаются квартиры. Годами. Никому это сокровище не нужно , даже с большим дисконтом :(.
Что вы чушь пишите , весь квартал заселён обеспеченными людьми и все живут и счастливы и пару переселенцев ноют годами - смешно читать , вы посмотрите через дорогу юнион парк, дом ещё не сдали а продано 90% квартир и это в кризисные годы
Что вы чушь пишите , весь квартал заселён обеспеченными людьми и все живут и счастливы и пару переселенцев ноют годами - смешно читать , вы посмотрите через дорогу юнион парк, дом ещё не сдали а продано 90% квартир и это в кризисные годы
Речь о вторичке. откройте циан - полквартала на продажу, объявления годами висят, звонков нет.
И как раз те, кто квартиры покупал, ни разу недовольны, тк «КРОСТ» обманул везде, где мог. А бабушки-переселенцы вполне счастливы, «КРОСТ» вон ролики с ними снимает)))
Речь о вторичке. откройте циан - полквартала на продажу, объявления годами висят, звонков нет.
И как раз те, кто квартиры покупал, ни разу недовольны, тк «КРОСТ» обманул везде, где мог. А бабушки-переселенцы вполне счастливы, «КРОСТ» вон ролики с ними снимает)))
Сейчас голами все продаётся не только ваш район , вы не в курсе в стране кризис , нормальный хороший район не нравится переезжайте в Бирюлёво и будет вам счастье а если хотите поплакать сходите на приём к Собянину он вам пресвятит что да как
Сейчас голами все продаётся не только ваш район , вы не в курсе в стране кризис , нормальный хороший район не нравится переезжайте в Бирюлёво и будет вам счастье а если хотите поплакать сходите на приём к Собянину он вам пресвятит что да как
Да сколько вам раз повторить-то надо! Давно бы продали и уехали! Купите! Не хотите? Вот и никто другой тоже не хочет. Удивительные люди: пять раз им написали одно и то же, а они как попугаи «продайте!». Продаю! Налетайте, где же вы?!
Да сколько вам раз повторить-то надо! Давно бы продали и уехали! Купите! Не хотите? Вот и никто другой тоже не хочет. Удивительные люди: пять раз им написали одно и то же, а они как попугаи «продайте!». Продаю! Налетайте, где же вы?!
Уважаемая женщина, мы здесь все поняли что в этом районе очень плохо жить и видели все ваши фото. Но эта тема называется ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА, а не нытьё некоторых местных озабоченных особ. Я очень сомневаюсь что вы покупатель, либо будущий покупатель проекта велтон тауэрс. Если вам хочется и дальше ныть и что либо доказывать, так зарегестрируйтесь на этом сайте и создайте свою тему про нытьё.
Твоя хата старая нам не нужна мы лучше за эти деньги купим в небоскрёбе по цене хрущей благо цена подарочная на старте , кстати господа застройщик выложит фото уже подземный паркинг залили под 3 корпусом сейчас этажи полезут вверх и цены начнут расти
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".