меня напрягают их сраные ценовые прыжки. разница между 36 и 48 этажом 2 ляма, дебильные маркетологи и так делают уже скиданы 15% спроса нет на жк, так они еще и реальным покупателям не дают приобрести и искусственно завышают цену. уроды.
В любом ЖК , по мему опыту, а я рассматривала только высотки для приобретения, стоимость квартиры сильно разнится в зависимости от этажа... считаются видовые квартиры...
Мы люди не знающие, но помочь всегда рады) Будут ли переселенцы, я думаю, мы сможем узнать только по факту их заселения)) Про радиацию ...) вон, ЖК Родной Город построили у курчатовского института на ядерном могильнике, вот там ходили люди измеряли радиацию.... многие чудаки и микроволновками не пользуются....) ну, судя по документу, переселенцев в 15 корпус планировалось заселить, а по поводу остальных корпусов такой информации в поправке я не нашла...возможно я что то не поняла... Народ, гляньте это постановление, какие мысли?
М О С К В А ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 29.06.1999 г. N 581, кстати, по этому основному документу, тоже не нашла ткой инфы... может туплю, завтра дам юристам почитать)
В любом ЖК , по мему опыту, а я рассматривала только высотки для приобретения, стоимость квартиры сильно разнится в зависимости от этажа... считаются видовые квартиры...
Да, я понимаю, видовые. Но блин, 10 этажей разница и 2 млн рублей, не перебор ли? Вы вообще представляете себе разницу между 35 и 45 этажами? Ее почти не ощущаешь. Просто ради того, чтобы где-то когда-то сказать, что живешь на 40+ они хотят 2 ляма сверху. Бред.
М О С К В А ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 29.06.1999 г. N 581, кстати, по этому основному документу, тоже не нашла ткой инфы... может туплю, завтра дам юристам почитать)
Написано, что высотки по Народному ополчения вл 15 корп 2 3 4 (как раз наши таверсы) обязаны передать 30% Москве ДГИ. Значит, переселенцы будут. Самое печальное, что когда я говорю об этом манагерам кроста они под копирку льют песни про "никто не будет отдавать бизнес класс под переселенцев". Ну да, сомневаюсь я. И в бизнес классе сомневаюсь, где в бизнесе продают студии 30м? Интересный бизнес.
Василий,практически все объекты в вэлтон парке так строились и строятся,во всех была доля государства,потом крост просто договаривается с государством. в эти дома заселять переселенцев просто нелогично,слишком уж амбициозный проект,чтобы отдать его бабушкам и дедушкам.планируется построить ещё два дома в этом квартале,один из них просто могут отдать полностью под переселенов и на этом все.
И Москва сити для вас какой класс жилья?в ней тоже есть маленькие квартиры
Не очень сравнивать сити и Крост. Во первых, я не помню там меньше 40м (если только в око), во вторых, там нежилой фонд и я, купив 30м в сити, открыл бы там, например, ночлежку или Вейп бар или че угодно или просто бы радовался Недвиге в сити. Разные вещи.
А здесь умышленно не продают верхние этажи в надежде слить их подороже. Только я заметил, что цены только падают в башнях за последний год. От большего спроса что ли? Вряд ли. И ещё жмут 40+ этажи. Меня это и выбисило. Неужели реально дофига клиентов у вас, готовых нести вам 230т р за м?
я сити сравнил с велтон не по классу жилья а по высотности-мне интересен Вид от 40 этажа в сторону поймы-взял студию по акции-вид космос
Че? Какую студию с видом на пойму ты взял? Тип квартиры какой?
На пойму выходят только 1 корпус 2а 4а и 3а п..
Если ты манагер кроста, то какой-то не подготовленный. Студии в Велтон тавэрс никак не выходят на пойму. Если ты реально там взял студию на 40 этаже типа с видом на пойму, то у меня для тебя плохие новости..
Да ну, ребята, какие переселенцы, вы шутите? Особенно улыбают посты про алкашей с мамкиной квартиры... Перед переселением квартира будет оцениваться и людей переселят в квартиру с приблизительно равной стоимостью. Я очень сомневаюсь что квартиру рандомного алкаша оценят в 15+ лямов. Ну подумайте логически, какие переселенцы...
Да ну, ребята, какие переселенцы, вы шутите? Особенно улыбают посты про алкашей с мамкиной квартиры... Перед переселением квартира будет оцениваться и людей переселят в квартиру с приблизительно равной стоимостью. Я очень сомневаюсь что квартиру рандомного алкаша оценят в 15+ лямов. Ну подумайте логически, какие переселенцы...
Квартиры в вэлтон таверсе 180 т р за квадрат. Какие 15+?? За 7,5 те же 40 метров и возьмёте как и у алкашей. Правда я их алкашами не называл, я называл мамкиными халтурщиками)
Ребят, серерьезно, я как сам с собой переписываюсь. Один несуществующую студию прикупил с видом на пойму, другой мифические квартиры за 15 Лямов отдаёт переселенцам. Аууу есть реальные покупатели тут готовые обсудить домик?
Крост соврёт, недорого возьмёт :). Хлебнули мы с ним так, что мало не показалось. Враньё-враньё-враньё. Во всем. Начиная от Бульвара Семи эпох. Да, кстати, мы покупали квартиру в 2005 году. В том подъезде, на месте которого сейчас Азбука. Жучка глядя нам в глаза говорила, что ключи мы получим через два года :). В итоге мы ждали 7 ( семь) лет - нас просто перекинули в Вилланж, который начал строиться только в 2007. А какие были буклеты про жизнь в Велтон Парке.
По поводу переселенцев в первом корпусе их точно не будет. Самые ходовые двушки 2а осталось всего 3 квартиры из 23 выставленных на продажу до 47 этажа. Студии (однушки) не особо берут так как они окнами смотрят прям на соседнюю башню, но тоже постепенно расходятся, ну а трёшки и четырёх комнатные ни какой дурак переселенцам не выделит.
По поводу третьего корпуса там в приоритете угловая двушка выходящая окнами на сити почти все проданы до 30 этажа.
А вот второй корпус по нему пока нет никакой информации, но там тоже много будет видовых квартир выходящих на перекрёсток нар.опол./пр.жукова. Смысла отдавать такой лот переселенцам точно нет.
Не очень сравнивать сити и Крост. Во первых, я не помню там меньше 40м (если только в око), во вторых, там нежилой фонд и я, купив 30м в сити, открыл бы там, например, ночлежку или Вейп бар или че угодно или просто бы радовался Недвиге в сити. Разные вещи.
А здесь умышленно не продают верхние этажи в надежде слить их подороже. Только я заметил, что цены только падают в башнях за последний год. От большего спроса что ли? Вряд ли. И ещё жмут 40+ этажи. Меня это и выбисило. Неужели реально дофига клиентов у вас, готовых нести вам 230т р за м?
Уважаемый, а вы здесь какие цели преследуете? Если у Вас столько сомнений, зачем приобретать здесь жилье, если столько сомнений!)
Че? Какую студию с видом на пойму ты взял? Тип квартиры какой?
На пойму выходят только 1 корпус 2а 4а и 3а п..
Если ты манагер кроста, то какой-то не подготовленный. Студии в Велтон тавэрс никак не выходят на пойму. Если ты реально там взял студию на 40 этаже типа с видом на пойму, то у меня для тебя плохие новости..
Продублирую свои сообщения из соседней темы:
Город-парк давно превратился в город-ад и бетонное гетто.
Плотность застройки зашкаливает, помимо трёх башен-тауэрс «КРОСТ» планирует здесь построить ещё два небоскрёба по 60 этажей. При этом никакой инфраструктуры нет и не будет.
На весь квартал один (!!!) детский сад и одна (!!!) муниципальная школа, которые уже сейчас переполнены, когда ещё даже построенные дома не заселены полностью. На месте второго детского сада - 60 этажный дом, на месте второй школы - частная школа Грефа, которая мало того что платная (80 т.р. В месяц), так ещё и ‘для своих’.
Парковок нет, дорог нет, скорые и пожарные не могут проехать к домам.
Никакого парка в велтон-ПАРКЕ нет и не будет. «КРОСТ» застраивает каждый сантиметр новыми домами. Все окна в окна, соль соседу можно в окно кинуть.
Я не конкурент и не бот, я жительница квартала, которая очень неудачно купила квартиру в ‘городе-парке’, а оказалась в аду.
Подать здесь квартиру теперь невозможно, если только в большой убыток себе. Посмотрите циан, объявления висят годами.
паркинги за миллионы рублей текут годами, кругом плесень и грибок, которые уже не вывести.
В домах, расположенных рядом с котлованом башен (народного ополчения 11 и Жукова 43/5) пошли трещины в фундаменте и стенах. И это от одного только котлована.
Кстати про переселенцев. Им «КРОСТ» с удовольствием отдаст нижние этажи, которые покупать никто не захочет. Так они сделали в других домах, где изначально позиционировали и продавали жильё как чисто коммерческое)
Кстати про переселенцев. Им «КРОСТ» с удовольствием отдаст нижние этажи, которые покупать никто не захочет. Так они сделали в других домах, где изначально позиционировали и продавали жильё как чисто коммерческое)
Вы прежде чем утверждать, хотя бы изредка смотрите на статистику продаж до 22 этажа первого и третьего корпуса. На примере планировки 2а в первом корпусе разница между самым нижним и верхним этажами составляет 2 миллиона. С такими ценами на нижние этажи (около 9 миллионов за 2а) были куплены все выставленные квартиры за пол года, а их было 10 лотов.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.