Построить то они построят, за это можно не переживать, больше стоит переживать за качество стройки. Крост в основном ненавидят за местами просто отвратительное качество отделки фасадов, паркинга, МОПов и пр и пр, накосячить они могут как никто другой.
У меня еще есть подозрение что здесь будет перенос сроков. Лично мне не верится что за 3 года они успеют построить 3 башни.
О каких трёх годах идёт речь?
По договору сдача дома в середине 21 года
ну я считают что уже 18й год, эти 2 месяца, которые остались, особой роли в строительстве не играют. У себя на калькуляторе пробейте 18+3, если в уме не получается посчитать )
4, 5 года - целая вечность.... что то очень долго, с учетом того, что работа по котловану началась с 2016 года....
Думаю что объект будет интересен спустя 2 года, а сейчас это афера для инвесторов, которым не жаль вложить 10-15 лямов в возможно перспективный в дальнейшем проект.
Думаю что объект будет интересен спустя 2 года, а сейчас это афера для инвесторов, которым не жаль вложить 10-15 лямов в возможно перспективный в дальнейшем проект.
через два года цены вырастут на 30% или останется один шлак-все видовые разберут-судя по выписке уже продали 20-30% спрос уверенный и это при том что еще в земле сидят
Вряд ли... учитывая что в Велтоне сейчас очень трудно продать вторичку - в соседей не продаются квартиры годами. Нет желающий в этот квартал переезжать. Так есть ещё и большие шансы, что низкие этажи отдадут переселенцам -пятмэтажечникам.
через два года цены вырастут на 30% или останется один шлак-все видовые разберут-судя по выписке уже продали 20-30% спрос уверенный и это при том что еще в земле сидят
А я и не говорю что цены не вырастут - естественно что с ростом привлекательности объекта будет расти и его цена. Сейчас для входа самое благоприятное время в плане цены. А там уже самим решать по поводу недостатков расположения и прочих тонких моментов, коих здесь хватает.
Други не пугайте бедную женщину, которая вложила последние сбережения в этот объект...) почему афера?
Ну наконец-то стали лить коробка под одним из корпусов , ура надеюсь сейчас башни начнут ползти вверх и будет интересно наблюдать , всем дольщикам удачи и терпения
Скажи честно а ты купил хоть что то или просто сидишь тут от безделия ? А то посмотрел все ветки шьётся то в одной то в другой а сам сидит в соседней башне под переселенцев и не знает где ещё напакостить
Ну наконец-то стали лить коробка под одним из корпусов , ура надеюсь сейчас башни начнут ползти вверх и будет интересно наблюдать , всем дольщикам удачи и терпения
Да, на ближайшие три года, мы точно обеспечили себя приятными хлопотами по наблюднию сего процесса...)