Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 28 из 130
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Нет, это не она, у этой последние цифры ...-30, у меня последние цифры ...-29.

Но в Росреестре данные по моему договору есть, специально проверил.

Вывод только один - данные очевидно неполные.

Кто их разместил должен был бы покаяться прилюдно за неумышленный вброс)

предлагаю боту прилюдно покаяться перед будущими соседями за вброс клеветы и лжи 

предлагаю боту прилюдно покаяться перед будущими соседями за вброс клеветы и лжи 

Ну что вы как маленькие) ну ошибся человек, пусть инамеренно, все же всё поняли.... кровожадные какие) 

Объявления

Предлагаю кровожадным ботам кроста убраться с форума, пока по доброму прошу, потом уже пеняйте не себя.

Нет, это не она, у этой последние цифры ...-30, у меня последние цифры ...-29.

Но в Росреестре данные по моему договору есть, специально проверил.

Вывод только один - данные очевидно неполные.

Кто их разместил должен был бы покаяться прилюдно за неумышленный вброс)

На дду должно быть 2 печати, одна из них договор ипотеки, вторая номер договора. Очевидно, что номер договора это 29, а номер ипотеки 30. Вот на сайте росреестра и отображен номер ипотеки - 30
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Предлагаю кровожадным ботам кроста убраться с форума, пока по доброму прошу, потом уже пеняйте не себя.

в отделе маркетинга Кроста Вам ответят на все вопросы-запись по телефону на сайте 

Здесь бы вебка не помешала ) Почему Крост не устанавливает веб-камеры на своих объектах? Здесь же есть хорошая возможность прикрепить вебку на соседнем доме, которое принадлежит Кросту 

Обратите внимание

Здесь бы вебка не помешала ) Почему Крост не устанавливает веб-камеры на своих объектах? Здесь же есть хорошая возможность прикрепить вебку на соседнем доме, которое принадлежит Кросту

Прекрасная идея!

Прекрасная идея!

Идея то прекрасная, но боюсь что дальше идеи она не продвинется, вряд-ли застройщик будет изменять своим традициям )

Идея то прекрасная, но боюсь что дальше идеи она не продвинется, вряд-ли застройщик будет изменять своим традициям )

Зачем вешать камеру если работа еле движется

Зачем вешать камеру если работа еле движется

Затем чтоб не ездить каждый раз на стройплощадку и не ждать фотоотчет, который выкладывают раз в месяц. Это сейчас кажется что там еле шевелятся, я думаю что как выйдут с нулевого этапа работа очень быстро пойдет, другого варианта у них нет, просто потому-что сроки уже поджимают.

Затем чтоб не ездить каждый раз на стройплощадку и не ждать фотоотчет, который выкладывают раз в месяц. Это сейчас кажется что там еле шевелятся, я думаю что как выйдут с нулевого этапа работа очень быстро пойдет, другого варианта у них нет, просто потому-что сроки уже поджимают.

Вам так кажется , до сдачи по договору ещё немерено поэтому нет смысла торопиться , продажи то и так идут а деньги нынче дорогие поэтому можно их покрутить в других объектах

Вам так кажется , до сдачи по договору ещё немерено поэтому нет смысла торопиться , продажи то и так идут а деньги нынче дорогие поэтому можно их покрутить в других объектах

О чем вы говорите? эти вебки копейки стоя, у кроста приличные суммы в обороте крутятся, я не верю что они не могут выделить пару тыр

О чем вы говорите? эти вебки копейки стоя, у кроста приличные суммы в обороте крутятся, я не верю что они не могут выделить пару тыр

Почитайте что я написал и вникните в суто вопроса , кросту это не нужно

сегодня проезжал мимо , много строителей и техники -походу движуха пошла

сегодня проезжал мимо , много строителей и техники -походу движуха пошла

Сегодня завтра сделаю фото выложу как обычно, особой движухи с утра не увидел

отлично-заранее Вам благодарны все будущие соседи 

Ребят,не видели на сайте кроста,если смотреть квартиры,появились кв без планировки и без номера дома,это второй корпус начали продавать?

Спасибо! Будем ждать фото

Прям очень ждем)

• Назад
  • Страница 28 из 130
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов